мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение МамИра » 21 авг 2014, 08:53

Девчата всем доброго!!!!!
В продолжении погоды.,синоптиком верить нельзя,но все же толика правды есть у них.просмотрев несколько сайтов вчера увидела,что 27-28 будет холодно.дождь,гроза.а вот в пн 25 и вт 26 погодка солнечная ,теплая) и сижу пол ночи думаю,может все же девчат в белые колготки или лосины одеть(у кого,что есть) а мальчишкам штанишки цветные?
кстати,у меня есть синие (однотонные не сильно темный цвет),красные и зеленые шортики ХБ и голубые штанишки.если надо,возьму :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 21 авг 2014, 08:57

может тогда мальчикам тоже джинсики боди и бабоку :-) , а то в шортах замерзнут в дождь, а цветные штанишки надо еще найти в магазинах
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 21 авг 2014, 09:01

Алена,а мы же изначально про джинсики и разговаривали(все вместе :все мы и дети в джинсах),просто я думала,что потом переодевать планировали девчонок в туту,а мальчишек в шортики.и про боди.если будет холодно,то придется в кофточки,у всех есть белые????

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 21 авг 2014, 09:29

Девочки сегодня буду звонить фотографу,на конкретное время и дату договариваться. время все же предлагаю не вечернее(потому как холоднее будет) в часиков 14,00-15,00(если 4 часа заказываем как раз до вечера управимся) или даже чуть пораньше :ta_n_cor:
Танюшка 911,скорее всего под тебя подстраиваться со временем надо,вы же кормитесь в определенные часы,чтоб и пофотаться могли и Даяна голодной не осталась

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 21 авг 2014, 10:02

Девчули, привет!
Мамира писал(а):Алена,а мы же изначально про джинсики и разговаривали(все вместе :все мы и дети в джинсах),просто я думала,что потом переодевать планировали девчонок в туту,а мальчишек в шортики.и про боди.если будет холодно,то придется в кофточки,у всех есть белые????
Напомните, я что-то упустила про джинсы, вроде же их отмели и девочек в юбки наряжаем, мальчиков в шорты, а сами в джинсах.
Надо уже конкретно о нарядах деток, по тому как мне надо будет все покупать, т.к. боди у нас с рисунком, кофточки белой нет, колготки мы еще не носим, и джинсовой одежды у дочи тоже нет (где купить джинсы на малявочку подскажите, что-то я не обращяла внимания пока на них).
Я в воскресенье вернусь в город, и поскачу за реквизитом к ФС :-) надо же еще юбку гламурную сделать (я так и в сомнениях по поводу цвета, стоит ли делать ее голубой в цвет ткани :silno_dumau: )
И по поводу ткани, нам метра по 2 хватит обмотаться? (мне кажется мы с Кирой вобще по 5м покупали), если да то можно разрезать и девчонкам у кого нет дать.
Еще идея, у кого нет ткани может у Летних в аренду взять, может помогут нам?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 21 авг 2014, 10:06

А еще вопросик по поводу шарфика в цвет наряда ребенка (его делаем из этой же колючки что и юбку? И по поводу "колючки" для юбки, знаю что в белом цвете бывает мягкий материал такой (но говорят дороже он и редкость он в магазинах), а как на счет цветного, весь одного качества?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Tatushka » 21 авг 2014, 10:07

У нас белая кофта с длинным рукавом есть.а вот джинсов нет у маленькой. если будем в джинсах всех деток , то надо в магаз идти.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Шустя » 21 авг 2014, 10:10

Я до выходных буду редко выходить на связь, уехала в Минусинск (ушла в подполье), живу у сестры, а т.к. у нее на верхнем этаже ремонт, живем на цокольном этаже, а интернет тут хоть плач, чтобы он был нужно оставлять дверь открытой, но тогда котяра туда (в ремонт) нос сует и грязь несет обратно, да и пылюка прилетает.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 21 авг 2014, 10:18

попробовала разложить по полочкам
может не совсем правильно,но!
мы те, кто пузяками фотались, пару фоток делаем в ткани тем же составом,в те же цвета.до и после(интересно наши буковки сохранились?).потом снимаем ткань,делаем радугу навесную(на балдахине и по желанию на земле)фотаемся группой,по одиночке ребятишек, и желающие потом могут на индивидуальное фото выбрать себе из ткани цвет и сфотаться с ребенком в цвете.пока один фотается,другой готовится,и таким образом всем будет ткань.в конце самом можно разрезать ткань и распределить между нами и опять группой сделать фото.2 метра за глаза хватит обмотаться на раз,без шлейфа :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 21 авг 2014, 10:24

Шустя писал(а):А еще вопросик по поводу шарфика в цвет наряда ребенка (его делаем из этой же колючки что и юбку? И по поводу "колючки" для юбки, знаю что в белом цвете бывает мягкий материал такой (но говорят дороже он и редкость он в магазинах), а как на счет цветного, весь одного качества?

Лена есть в рулонах фатин фискозный,он не сильн колючий,но я его в прожаже не видела."колючка" есть мягче, есть жеще.все для праздника сетку продают в рулонах.она жестковата,а в швейных магазинах по качеству три что ли вида жесткости.сетка примерно 200-250 руб.за метр.надо на наших крох около 2 метров.у меня с блестками стоит 230р за метр,а рядом однотонная лежала 210 за метр,на ощупь мягкая,но ребенку одела-жемтковатой показалась
а шарфик из этой же сетки сделаю.завяжу в виде галстучка :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив