мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Janna-89 » 17 окт 2014, 10:55

ОтверТка писал(а):Девочки, тоже хочу на встречу, а не на чем приехать!! :krik: Молодцы, что собираетесь - став мамами мы не перестали быть женщинами :ta_n_cor:
Моя малышка сегодня тоже оч плохо спала, под утро только уснула, а в 7 вставать в поликлинику на кровь :Crai_zi: Жуть короче..
А еще с мужем наконец то померились, 2,5 недели понадобилось на осмысление себя и своих поступков! :Klevo:

Девчонки,я тоже с вами хочууууууууу,но моя титюшница и часа без меня не может,вы там пофотайтесь,потом мы хоть на вас красявых посмотрим,оторвитесь на славу :ya_hoo_oo:

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 17 окт 2014, 10:56

Elenochka писал(а):
золотая рыбка писал(а):
Martovskaya писал(а):tasha20_09 вот я такого же мнения! Сама училась на раздолбайке пятерке :-) Эт мне будущий муж подарок к новому году, помню, сделал, отправил учиться на права. Но сказал, принципиально только на отечественной и сам на японце учить не стал, хотя мог. И я ему очень благодарна за это.
Тем более, сейчас же отметки вроде ставят: выучился на автомате - водишь только автоматы, вы учился на механике - ездишь на любой.

и я вас с Наташей поддерживаю) специально шла учиться в зиму и на пятёре))) зато потом легко! а кто летом учится часто зимой боятся ездить потом)

Я бы тоже пошла зимой учиться, так как слушок пошел, что растянут на 4 меся и сумма за обучение возрастет, сразу поскакала :-) училась на семерке, но она капец была раздолбанная и за 2 недели до экзамена сломалась, пересела на гранту...ну конечно небо и земля, но тоже какая то неотрегулированная была, но все же гораздо легче :) А сейчас и правда страшновато зимой ездить, да еще если бы часто ездила, а то так от случая к случаю :(

Сейчас стоимость уже за 30 т.р и срок 3 месяца :Crai_zi: Но что-то не хочу я учиться на отечественном автопроме, т.к. в принципе не планирую ездить на механике и тем более отечественной, но сама для себя решила, что освою все же механику для общего развития, а муж говорит типа :"Нужны тебе эти сложности? Иди на автомат учись, куплю тебе маленькую японочку и не надо с этой палкой и сцеплением заморачиваться!". Вот и думаю.... :-_(
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение natalia1987 » 17 окт 2014, 10:57

золотая рыбка писал(а):
natalia1987 писал(а):Девочки, скажите, а у ваших деток коренные зубы уже вылезли?

у нас всего 2 зуба нижних :D верхние уже месяц собираются и все ни как

Так мы зубастые еще :-) Кстати у нас верхние долго и мучительно вылазили в 8 мес один зуб с темп-рой 39, а второй в 9 мес..у подруги в в год коренные вылезли уже, а у нас нет еще...у соседской девочки 10,5 мес тоже только 2 зуба
natalia1987
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 718
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: лапочка дочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение dmitrievka » 17 окт 2014, 11:44

У варенка 12 зубов.. Уже давно... Новых пока не наросло )
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Nyusha » 17 окт 2014, 12:26

natalia1987 писал(а):
золотая рыбка писал(а):
natalia1987 писал(а):Девочки, скажите, а у ваших деток коренные зубы уже вылезли?

у нас всего 2 зуба нижних :D верхние уже месяц собираются и все ни как

Так мы зубастые еще :-) Кстати у нас верхние долго и мучительно вылазили в 8 мес один зуб с темп-рой 39, а второй в 9 мес..у подруги в в год коренные вылезли уже, а у нас нет еще...у соседской девочки 10,5 мес тоже только 2 зуба

А у нас 11, ровно в год 10 и еще теперь и 11 есть сверху :Crai_zi:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Nyusha » 17 окт 2014, 12:27

Девочки кто хочет к неврологу Свояновской сходить сегодня в 18 вместо нас? мы в деревню поедем забыла я что у мамы день рождения записалась ,щас вспомнила если пойдете позвони мне 89232191090 если нет то придется не ехать а идти но лучше вы бы пошли :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 17 окт 2014, 12:41

dmitrievka писал(а):У варенка 12 зубов.. Уже давно... Новых пока не наросло )

Нифига вы зубастики! :-) титьки целые еще? :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение Martovskaya » 17 окт 2014, 12:42

Janna-89 обязательно фоткнемся, как такую красоту то не показать :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 17 окт 2014, 12:49

Nyusha писал(а):Девочки кто хочет к неврологу Свояновской сходить сегодня в 18 вместо нас? мы в деревню поедем забыла я что у мамы день рождения записалась ,щас вспомнила если пойдете позвони мне 89232191090 если нет то придется не ехать а идти но лучше вы бы пошли :)

Аня, я никак не могу сегодня. Ты позвони в Три пингвина, перезапишись, а они кому-нибудь другому твою запись предложат, берут же телефоны... Мы на 22 записались к ней, на самое утро, значит ещё должно быть свободное время
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение Машушуня » 17 окт 2014, 12:51

Девочки напишите координаты Андриянова- ортопеда в лс
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив