Elenochka писал(а):золотая рыбка писал(а):Martovskaya писал(а):tasha20_09 вот я такого же мнения! Сама училась на раздолбайке пятерке

Эт мне будущий муж подарок к новому году, помню, сделал, отправил учиться на права. Но сказал, принципиально только на отечественной и сам на японце учить не стал, хотя мог. И я ему очень благодарна за это.
Тем более, сейчас же отметки вроде ставят: выучился на автомате - водишь только автоматы, вы учился на механике - ездишь на любой.
и я вас с Наташей поддерживаю) специально шла учиться в зиму и на пятёре))) зато потом легко! а кто летом учится часто зимой боятся ездить потом)
Я бы тоже пошла зимой учиться, так как слушок пошел, что растянут на 4 меся и сумма за обучение возрастет, сразу поскакала

училась на семерке, но она капец была раздолбанная и за 2 недели до экзамена сломалась, пересела на гранту...ну конечно небо и земля, но тоже какая то неотрегулированная была, но все же гораздо легче

А сейчас и правда страшновато зимой ездить, да еще если бы часто ездила, а то так от случая к случаю

Сейчас стоимость уже за 30 т.р и срок 3 месяца

Но что-то не хочу я учиться на отечественном автопроме, т.к. в принципе не планирую ездить на механике и тем более отечественной, но сама для себя решила, что освою все же механику для общего развития, а муж говорит типа :"Нужны тебе эти сложности? Иди на автомат учись, куплю тебе маленькую японочку и не надо с этой палкой и сцеплением заморачиваться!". Вот и думаю....