мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-8

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-8

Сообщение Натуля » 11 янв 2015, 00:23

kpink78, ты своим сообщением сподобила меня пожарить беляши)))))))) :) ;)
Машушуня, давайте уже скорее оттуда выписывайтесь!
4erepaha19, у нас похоже ведет доча себя, сразу на пол валится, если что-то не по ее... а на брата давно уже говорит "Титита тогай!" значит к ней не подходить и не смотреть :Crai_zi: просто у него бывают чересчур любвеобильные порывы. но тут как то оставалась с ним на час - мир и любовь, ни разу на него не закричала, тк мамы рядом нет
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Linny » 11 янв 2015, 09:10

Натуля хорошая у вас разница в возрасте - уже большой помощник маме :)
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение kpink78 » 11 янв 2015, 10:58

Натуля, :D :D :D
Натуля писал(а):ты своим сообщением сподобила меня пожарить беляши))))))))

насмешила))). У меня пару раз в неделю мужикам постряпушки выдавай- это точно.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Натуля » 12 янв 2015, 08:10

kpink78, я вообще не помню когда жарила беляши, в прошлой жизни :Crai_zi: не скоро след попытка будет, тк вонь от масла стоит, капец :krik:
Доча закашляла - вчера сразу после сна каким-то влажным кашлем, в течение дня тоже было.сейчас утором во сне. блин, думаю сегодня в больнице будет аврал, не охото еще че-нить подцепить..
А еще мы в субботу ездили в приемный покой-вытаскивать из дочиного носа мелкую пластиковую детальку :( козюлина, уже второй раз эту фигню в нос пихает - первый я сама вытащила, тк не глубоко было. а тут - только с фонариком я разглядела, что у нее там деталька.. Хорошо, что она у меня говорит уже "носик" и трет его, значит с носом что-то не то
Натуля
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Linny » 12 янв 2015, 09:04

Натуля вот точно казюлина. Хорошо, что все обошлось!
Мы сегодня первую ночь не кашляли, рада неимоверно. Наверное, первая ночь без кашля за почти месяц. В носик капаю деринат капли. В прошлом году после почти двухмесячного кашля во время сна это было последнее лекарство, на которое я решилась. И вот в этом году 5 дней его капала, сегодня вроде как результат. Никогда не верила в иммуномодуляторы :( а теперь только на него и надеюсь :Crai_zi:
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настасья » 12 янв 2015, 09:14

у меня тоже Влад всю ночь кашлял, я прям слышу, что это это из-за соплей(((
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Натуля » 12 янв 2015, 10:58

Девочки, как определили, что от соплей кашель? из носика выделения? у моей нету, но кашель такой как будто от соплей. придется к врачу все-таки сходить, чтоб послушала
Натуля
Фея
Фея

Сообщение Linny » 12 янв 2015, 11:19

Натуля я определяю просто - у меня Макар днем, когда не спит, не кашляет совсем. Ну может за день раз пять всего единично кашлянет. Стоит только спать лечь днем или на ночь, кашель приступом прямо по многу раз. И как рвотные позывы, откашлить хочет. Еще после сна кашель.
Мне так и педиатр подтвердила, легкие без шума были. И сопель из носа не бежало. А вот когда каланхой капаешь и он чихать начинает, сопли выскакивают огого какие.
Linny
Фея
Фея

Сообщение Натуля » 12 янв 2015, 11:22

Моя не только лежа кашляет...ходит и подкашливает, чабрец ей даю, чай с ромашкой
Натуля
Фея
Фея

Сообщение Настасья » 12 янв 2015, 14:47

Linny писал(а):Натуля я определяю просто - у меня Макар днем, когда не спит, не кашляет совсем. Ну может за день раз пять всего единично кашлянет. Стоит только спать лечь днем или на ночь, кашель приступом прямо по многу раз. И как рвотные позывы, откашлить хочет. Еще после сна кашель.
Мне так и педиатр подтвердила, легкие без шума были. И сопель из носа не бежало. А вот когда каланхой капаешь и он чихать начинает, сопли выскакивают огого какие.

подтверждаю, у нас точно также, а ночью даже слышно, что сопли в носу где-то глубоко.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив