мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 19 дек 2014, 12:29

Машу и Максика с первой важной датой!!! Крепкого здоровья,хорошего аппетита!

Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katena08 » 19 дек 2014, 12:31

Девочки у кого малышам три и больше. У вас не пытаются сесть???? У меня начал пытаться осень активно сесть... Качается как кресло качалка... Потом приподнимает верхнюю часть туловища как будто пресс качает.... Весь краснеет... Психует...я сначала не давала ему садится, щас немного помогаю... Посажу его на секунд пять когда он так пыжиться, ребенок насмеется и опять ложу. Ален подскажи ? Везде по разному говорят... :ne_znau: можно мне своего паренька потихоньку присаживать или пока присекать его попытки?
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение kristina912011 » 19 дек 2014, 12:32

Машу и Максима с первой важной датой! здоровья вам,спокойных ночей и побольше улыбок!!

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение MargoKost » 19 дек 2014, 12:36

У меня пытается сесть, но я не сажу, пусть сам когда сможет конкретно сесть, значит мышцы готовы и я против не буду:-)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Нюрбасик » 19 дек 2014, 12:37

Katena08 писал(а):Девочки у кого малышам три и больше. У вас не пытаются сесть???? У меня начал пытаться осень активно сесть... Качается как кресло качалка... Потом приподнимает верхнюю часть туловища как будто пресс качает.... Весь краснеет... Психует...я сначала не давала ему садится, щас немного помогаю... Посажу его на секунд пять когда он так пыжиться, ребенок насмеется и опять ложу. Ален подскажи ? Везде по разному говорят... :ne_znau: можно мне своего паренька потихоньку присаживать или пока присекать его попытки?
да Катя,моя уже с 2х месяцев хочет сесть :Crai_zi: ,щас иногда положу её в автолюльку а она прям встает,из комнаты страшно выйти на минутку-сядет ведь и улетит куды нибудь :D я незнаю что делать с ней :s_h_ok: девочек вообще раньше 5ти мес нельзя вроде садить,с мальчиками проще.помню сына в подушку садили ближе к 5мес :)а доча переворачиваться ещё не умеет ,а сесть пытается :a_g_a:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 дек 2014, 12:50

Да дети сейчас очень развиты пошли. НЕ удивлюсь, если с 2х мсяцев зубы лезти начнут. Если сам садится пытается, значит уже почти готовы мышцы и позвоночник. А помогать, думаю, не стоит.

НАдо срочно фитобол
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Katena08 » 19 дек 2014, 13:00

Фитбол у нас есть... :) у меня подруга на несколько месяцев раньше меня родила, тоже пишет, что к четырем ее пацан уже сел... Тоже пытался всячески... Злился... Она тоже понемногу помогала, а потом он в кроватке сам схватился за прутики и уселся у нее в 4 месяца и три дня :) мы видимо так же сядем... Про девочек то точно знаю, что нельзя, а про мальчиков все по разному говорят. И последний раз на приеме у невропатолога в три месяца, он когда начал так пытаться она ему пальчики в руки вставила посадила на пару секунд а потом на ножки его так лихо поставила и положила. Они вообще с ними так лихо делают :) мне так страшновато делать... :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Alenuschka1987 » 19 дек 2014, 13:03

Качать таким образом пресс ребенку можно, но усаживать полностью не надо, даже на пять секунд. Если уж ребенок сам без посторонней помощи сядет, тогда уже пусть садится. До 6 месяцев постараться продержаться. После четырех месяцев уже можно будет на 5-10 секунд давать посидеть, если он за руки подтянется. И тянуть не надо, должен полностью пресс работать, только придерживать., как поручень. Лучше даже ставить на ноги, также пусть пыжится сесть и сразу встать. Как раз и получится посидеть маленько и ножки тоже пусть крепнут
Это точно, дети сейчас очень развиваются шустро!))))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Светлана Абакан » 19 дек 2014, 14:05

Katena08 писал(а):Девочки у кого малышам три и больше. У вас не пытаются сесть???? У меня начал пытаться осень активно сесть... Качается как кресло качалка... Потом приподнимает верхнюю часть туловища как будто пресс качает.... Весь краснеет... Психует...я сначала не давала ему садится, щас немного помогаю... Посажу его на секунд пять когда он так пыжиться, ребенок насмеется и опять ложу. Ален подскажи ? Везде по разному говорят... :ne_znau: можно мне своего паренька потихоньку присаживать или пока присекать его попытки?

А мы уже несколько дней психуем что заставляю её лежать руками ногами машет как будто бежит куда то. Когда ползает по мне или дивану соображает только одну руку переставлять и сидеть пытается вся красная как помидор но мы ей такого счастья не даем рано
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Абакан » 19 дек 2014, 14:11

Правильно я понимаю если у меня по зп сумма пособия будет к примеру 6000, то обязаны платить минималку 7000?
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Пред.След.

Вернуться в Архив