мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №25 Наши годовасики!

Сообщение MamA-AnnA » 06 фев 2015, 21:18

Вот до всех и дошло мое состояние, помните два дня назад писала что все бесит, теперь вы меня понимаете :-) :-)
Я тоже вешаюсь третий день ребенок сводит меня с ума! Крики невозможные, психи, дрыгает руками ногами, пинается, днем невозможно ничего сделать, стоит рядом и орет. Тоже надеюсь что на зубы. Спина отваливается сил нет, а еще куча дел :Crai_zi: иногда думаю - хорошо быть папой
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение MamA-AnnA » 06 фев 2015, 21:19

А я вот из тех кто за всеми все подбирает, не могу когда что то не на месте или грязно :Crai_zi: убираюсь всегда и в любом состоянии :-)
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Румина » 06 фев 2015, 22:17

MamA-AnnA, мне в этом деле помогает старшая дочь :) конечно не на добровольной основе, с руганью, но пока делает :)
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Вспышка » 06 фев 2015, 23:00

А я тут на сериал подсела Тест на беременнось.так ни чего.но концовка как всегда,додумайте сами. И блин что не роженица,то приключения.так посмотришь.аж страшно.я бы беременной наверно не смотрела.чуть что у них матку выризают :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 06 фев 2015, 23:00

Я уже прям жду-жду лета.что бы больше на улице.и дома чище будет :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Жена своего мужа » 06 фев 2015, 23:02

MamA-AnnA я тоже строгий блюститель частоты дома, иногда зайду например в ванну руки помыть, муж заходит меня потерял, а я раковину за одно решила почистить. В пятнмцу забиваю на все, потому что в субботу уборка. Вообще мы с мужем часто ругались в праздники из-за приезда свекров, в общим они с его сестрой их на меня свалили и я им то развлечения придумывала и вкусно покорми. Так он понял что я ради них на изнанку готова вывернуться, стал еще больше помогать, но захожу тут утром в зал а он вещи гладит, я прямо ох...ла, всегда мне говорил что не умеет, а теперь почти каждый вечер детское гладит, откилывае толтко что не может
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 06 фев 2015, 23:03

Вспышка как Кирюха?
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Вспышка » 06 фев 2015, 23:08

Жена своего мужа сегодня лучше.врач был.сказала какая то эпидемия сейчас.все болеют.на прием по 30чел идути на вызова столько же
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Жена своего мужа » 06 фев 2015, 23:19

Вспышка к нам мед. сестра сегодня заглянула, принесла список и направления к врачам. Проходить все по полной программе
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Ириша =) » 06 фев 2015, 23:24

у меня вообще дурдом полный. Сын целыми днями просто кричит а-а-а--а, пока на руки не возьмешь, будет орать. И даже если сам ходит, играет, все равно с песней а-а-а-а... И все бы ничего, НО собака ему подпевает - скулит или воет, в зависимости от силы звука сына... И так весь день :Crai_zi:
Каждый день что-то вытворяет ребенок: вчера утром после будильника мужа переложила Максима к себе под бок, он проснулся, слез с кровати, поиграл, все по дому разбросал... В общем я проснулась от криков, потому что он обратно на кровать забраться не мог, высоко :Crai_zi: Пошла я чистить зубы... Выхожу, а у ребенка нож в руках :s_h_ok: Он открыл на кухне верхний выдвижной ящик и как-то своей длинной ручкой его достал! Правда нож тупой, от столового набора, но все равно я в шоке. Убрала все оттуда. Потом пошла смотреть, где собака прячется... А она ложничать начала, думает, что у нее щенков отняли, ходит ищет их (хотя она и беременной-то еще не была), на звуки все реагирует, особенно на озвученные игрушки :Crai_zi: В общем собака за ночь к себе на место притащила себе наши мягкие игрушки, до которых она дотянулась (и даже с полочек, метра полтора высотой). Даже кубики мягкие стащила :-) И все бы ничего, я все перестирала. Но одну игрушку - снеговика - сгрызла: откусила ногу, нос и пол головы :Crai_zi: Он всего месяц у нас прожил... Жалко.
Изображение
А сегодня утром пока я спала сын залез в туалет (папа утром дверь не плотно закрыл), мусор из мусорницы растащил по коридору (благо сверху бумага в основном была), в унитаз баночку с крышечкой выкинул стеклянную :Crai_zi: бумагу размотал.
А пока я зубы чистила, сын достал с подоконника пакетик с сухарями, разорвал его, высыпал все на пол и на ковер (с длинным ворсом)... Когда я вышла из ванны, сын сидел на полу, а рядом стояла собака и они вдвоем ели эти сухари с пола :Crai_zi:
Так что я каждое утро в шоке пребываю :Crai_zi:
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив