мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение amgrenev » 26 фев 2015, 15:01

Я незнаю какие аргументы можно привести, просто как только ты ляжешь в роддом тебя скорее всего начнут стимулировать. Но и перехаживать ведь не хочется.... Может срок не правильно посчитали? Он совпадает с первым УЗИ?
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 26 фев 2015, 15:02

Кассандра выпей ношпу и полужи часик отдохни.
А я вдруг захотела подстричься.... Почти 2 года отращивала, и вдруг в голову взбрело, что хочу стрижку.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кассандра » 26 фев 2015, 15:15

amgrenev писал(а):Кассандра выпей ношпу и полужи часик отдохни.
А я вдруг захотела подстричься.... Почти 2 года отращивала, и вдруг в голову взбрело, что хочу стрижку.

Спасибо!
Я подстриглась :a_g_a: Да еще и как хотелось мне :-) Довольна,как слон :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение amgrenev » 26 фев 2015, 15:18

Тогда тоже схожу в парикмахерскую как денежку получу! :)
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение Олеся_К » 26 фев 2015, 15:26

ВИК_тОриЯ писал(а):
Олеся_К писал(а):
amgrenev писал(а):Олеся не переживай, ничего страшного если принимает акушерка, ты только не ложись заранее в больницу.

А если начнут настаивать?какие привести аргументы?я и сама в больницу то не хочу....:-(

Все зависит от их аргументов, пусть раскажут почему именно они считают нужным и важным вас положить?

Они мне уже приводили..!что плацента стареет,головка малыша твердеет,ему мало кислорода там,и он с каждым днем все больше веса набирает что типо потом фиг родишь...!ну и их обязанность же меня довести до 40 недели а там им безопаснее меня упечь под наблюдения врачей чтобы с себя снять ответственность.......
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение ВИК_тОриЯ » 26 фев 2015, 15:30

Девочки у кого нибудь так бывает, что кажется что малыш прямо давит головой на выход :D :D :D , капец, или как будто пальчиком дзын дзын по мочевому пузырю или по нерву рядом проходящему?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 26 фев 2015, 15:33

А еще, мне вот здесь в голову пришло, что оказывается, это меня только сейчас осенило на второго положен маткапитал :D :D :D , так вот в связи с этим и полазив в инете у меня возник вопрос, кто нибудь реально тратил этот капитал на реконструкцию дома (пристрой), и что потребуется для этого? Так как собираемся летом делать отопление и менять крышу мою голову посетила мысль а чего бы не воспользоваться халявными деньгами? И что для этого надо?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Нась » 26 фев 2015, 15:34

Спасибо про согаз)) попробуем...

Олеся, я просто отказ писала, потому что "не хочу".. я думаю пару дней погоды не сделают, пойдешь сдаватьсяв понедельник))) Если раньше сам не запросится..

Вика у меня бывает... аж пошевелиться не могу...
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 26 фев 2015, 15:36

Вика, доброе утро про маткапитал :D :D :D :D я знаю только на жилье и ипотеки) У нас пока дом строится- нельзя его брать, а как сдадут квапртиру - так будем часть ипотеки гасить..

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Кассандра » 26 фев 2015, 15:41

ВИК_тОриЯ писал(а):А еще, мне вот здесь в голову пришло, что оказывается, это меня только сейчас осенило на второго положен маткапитал :D :D :D , так вот в связи с этим и полазив в инете у меня возник вопрос, кто нибудь реально тратил этот капитал на реконструкцию дома (пристрой), и что потребуется для этого? Так как собираемся летом делать отопление и менять крышу мою голову посетила мысль а чего бы не воспользоваться халявными деньгами? И что для этого надо?

Я узнавала.... Это е..я с пляской :-) Сначала всё продумываешь и проектируешь. Потом с готовым проектом в пенсионный,там рассматривают и если дают добро,то выдают 30% или 50% (не помню точно). Остальные деньги отдадут не менее чем через полгода,при полностью готовой пристройке. Как-то так....
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив