мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 05 мар 2015, 13:20

Вик, да она - в смысле почка - у меня особенно и не болела, я думала, это больше невралгия поясничная. А тут оказывается почка. Вот сегодня на контрольную явку ездила, еще и поясницу мне вправили, теперь хорошо))) Сказали, бондаж после родовой носить, а то я там постоянный клиент со своей почкой буду, пока ребенка на руках таскаю... Вот ищу теперь, куда ж я его запихнула то)))
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 05 мар 2015, 13:26

Изображение

Дарьюшку и Ромочку с мини датками :Klevo: :Klevo: :Klevo: :ya_hoo_oo:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!

Сообщение Ole » 05 мар 2015, 13:44

Девочки, у вас детки постарше наших, может кто-нибудь носил или носит так называемый фаст-слинг? Я так поняла это типа май слинга, но не на завязках, а застегивающийся. Хочу такой, вот отзывы бы реальные мне.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Margie » 05 мар 2015, 15:10

Спасибо, девочки, за поздравления!Нам с сынкой очень приятно!!!
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 05 мар 2015, 15:17

Сходили мы сегодня на прием, поправились совсем мало-всего на 70гр :-_( Видимо уж сильно ногами, да руками машем, да всю энергию на вертление тратим))) Дали опять направления на кровь и мочу,да талончики к врачам.
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Natali-Natali » 05 мар 2015, 15:48

Margie писал(а):Сходили мы сегодня на прием, поправились совсем мало-всего на 70гр :-_( Видимо уж сильно ногами, да руками машем, да всю энергию на вертление тратим))) Дали опять направления на кровь и мочу,да талончики к врачам.

Марина, вы же в Усть-Абакане сдавать анализы будите? Подскажи, часы работы кабинета приема анализов ;)
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Орешек » 05 мар 2015, 15:59

Озорного Романа с мини-юбилеем! :ya_hoo_oo: Расти сильным, мужественным, здоровым, смышлёным и весёлым! Прекрасной мамочке побольше улыбок и радости от деток! :flower: :flower: :flower:

Дарьюшку красавицу, с 4-ой! :Klevo: Будь чудесной и милой, очаровательной и обаятельной малышкой! :flower: :flower: :flower:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 05 мар 2015, 16:02

Margie писал(а):Сходили мы сегодня на прием, поправились совсем мало-всего на 70гр :-_( Видимо уж сильно ногами, да руками машем, да всю энергию на вертление тратим))) Дали опять направления на кровь и мочу,да талончики к врачам.

Марина, сколько сейчас весите? Кого в полгода проходить надо? Невролога только? Нет?
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Margie » 05 мар 2015, 16:05

Люда, невролог и хирург. А весит Роман - 8670гр.

Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Margie » 05 мар 2015, 16:08

Natali-Natali писал(а):

Марина, вы же в Усть-Абакане сдавать анализы будите? Подскажи, часы работы кабинета приема анализов ;)

Ага, Наташа. С 8 до 10.00 если не ошибаюсь, кроме четверга. Гулять будем возле больницы, забегу, уточнюсь.
Последний раз редактировалось Margie 05 мар 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Margie
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив