мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение nikkat » 14 май 2015, 17:18

Женюсенок писал(а):Когда ваши малыши стали осознанно улыбаться? Что-то мы улыбаемся только засыпая или титьке, а маме ни в какую не хотим :(

С моей когда долго разговариваешь и улыбаешься, она тоже начинает улыбаться. дня 4 назад я это заметила, а так тоже только титьке. Скоро и твоя начнет! :) Женя, у тебя дочурка уже держит головку? мы лежа на животе долго можем держать и мотать во все стороны, а так еще не получается :(
nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 498
Медали: 2
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Женюсенок » 14 май 2015, 17:24

nikkat писал(а):
Женюсенок писал(а):Когда ваши малыши стали осознанно улыбаться? Что-то мы улыбаемся только засыпая или титьке, а маме ни в какую не хотим :(

С моей когда долго разговариваешь и улыбаешься, она тоже начинает улыбаться. дня 4 назад я это заметила, а так тоже только титьке. Скоро и твоя начнет! :) Женя, у тебя дочурка уже держит головку? мы лежа на животе долго можем держать и мотать во все стороны, а так еще не получается :(

Непродолжительно держит и не всегда. На животике подержит, положит на бок то на один то на другой. А столбиком когда ношу придерживаю рукой но она держит-держит потом ослабит мотанет ею куда-нибудь
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Кассандра » 14 май 2015, 18:48

Моя уже улыбается :a_g_a: но только мне :a_g_a: уже и агукать пытается :Crai_zi: она вообще реактивная какая-то :ne_znau: и куда торопится?! :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Женюсенок » 14 май 2015, 20:34

Я давно заметила что она улыбается когда колыбельные ей пою. я думала она мне, а оказывается она так засыпает с открытыми глазами и уже во сне улыбается
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 14 май 2015, 23:13

Мы где то после месяца начали улыбаться осознано и гулить в ответ на разговор с ней. Сейчас уже следит за мной когда я в комнате прибираюсь:) так здорово видеть как твой малыш растет развивается. А ведь так недавно жаловалась, что спать не дает и пинается в животе:)))

Не могу я без сладкого :krik: могу ничего не есть, но чай сладкий ХОЧУ! И печенье купила себе детское, лопаю. новых высыпаний нет, старые проходят. Мне кажется это у нее не на еду... Очень себя утешаю, жду трех месяцев, говорят к 3м все высыпания проходят.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение nimfa200909 » 15 май 2015, 08:28

Вот и я наконец присоединяюсь к этой столь важной теме! :ya_hoo_oo:
Девочки, справка для детской поликники отдается на Чертыгашева или Гагарина? Когда приходит патронажная сестра?
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Настасья » 15 май 2015, 09:14

nimfa200909
где наблюдаться будете, туда и отдать нужно :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 15 май 2015, 09:19

IRMA_WILLER
Ирина, у вас трое деток?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение M@inushk@ » 15 май 2015, 10:07

nimfa200909 писал(а):Вот и я наконец присоединяюсь к этой столь важной теме! :ya_hoo_oo:
Девочки, справка для детской поликники отдается на Чертыгашева или Гагарина? Когда приходит патронажная сестра?

Поздравляю, врач к нам пришла на следующий день после выписки, через пару дней и медсестра пришла. А что за справка? У нас вроде не было такой
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение IRMA_WILLER » 15 май 2015, 10:11

Настасья писал(а):IRMA_WILLER
Ирина, у вас трое деток?

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив