Модератор: Lel`ka
fialspod писал(а):Девы, вы ходили в кабинет или комната здорового ребенка? Мы сегодня туда заглянули и нам с казали что должны были ходить каждый месяц.
tasha20_09 писал(а):fialspod писал(а):Девы, вы ходили в кабинет или комната здорового ребенка? Мы сегодня туда заглянули и нам с казали что должны были ходить каждый месяц.
Это где и зачем?
ZanoZa писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Что то сон у нас наперекосяк пошел
Поподробнее...Сама со вчерашнего дня мучаюсь, не могу усыпить, по 3 ч утыркиваю.
fialspod писал(а):tasha20_09 писал(а):fialspod писал(а):Девы, вы ходили в кабинет или комната здорового ребенка? Мы сегодня туда заглянули и нам с казали что должны были ходить каждый месяц.
Это где и зачем?
На кати перекрещенко точно. Там рассказывают и показываю как играть, как массаж делать, когда прикорм вводить. Я так поняла про все. У нас сегодня была просто беседа, так как мне моему мальчику аллергию подлечить надо и уколы доставить, а потом она сказала явиться.
Наша мед сестра в отпуске обычно она нам все говорит, сегодня ей позвонила она сказала да вам туда обязательно надо, явка раз в месяц на прием к педику с ходили и туда заглянуть надо. С первого месяца жизни ребенка. А нам надо потому что без бефидумбактерина какать мы не можем. Какахи сдавали сказали у нас все в норме. А эта тетя нам сказала пюре вводить срочно. Мы пойдем к ней после уколов наших.
кира писал(а):Мы тоже фитболом спасаемся, особенно когда колики и грудь не сосет,выворачивается. Бабушка наша ругается что двоих детей приучила к мячу, а как иначе если не успокаивается
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0