мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015/2 закрыть!

Домик лето -2015

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2015/2

Сообщение fialspod » 09 ноя 2015, 13:22

Нам от коликов помогало ванна теплая вниз животиком к верху попой. Так спасались. Еще вниз животиком на руках лежал.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Katenka » 09 ноя 2015, 13:28

Для десен еще Калгель. Нам на участке его рекомендовали.
И мы в основном на тите засыпаем. Когда не голодный и психует, а сил таскать нет, сама прю или музыку на телефоне включаю, как из шкатулки. Почти всегда затихает и слушает ;)
А на мяче у нас папа его любит уторкивать. Иногда сын просто пососет, начинает выбражать. Я просто рядом лежу, он катается по кровати, песни поет и сам засыпает. Иногда с кулаком во рту :D

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение fialspod » 09 ноя 2015, 13:29

Девы, вы ходили в кабинет или комната здорового ребенка? Мы сегодня туда заглянули и нам с казали что должны были ходить каждый месяц.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение tasha20_09 » 09 ноя 2015, 13:40

fialspod писал(а):Девы, вы ходили в кабинет или комната здорового ребенка? Мы сегодня туда заглянули и нам с казали что должны были ходить каждый месяц.

Это где и зачем?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение fialspod » 09 ноя 2015, 14:42

tasha20_09 писал(а):
fialspod писал(а):Девы, вы ходили в кабинет или комната здорового ребенка? Мы сегодня туда заглянули и нам с казали что должны были ходить каждый месяц.

Это где и зачем?

На кати перекрещенко точно. Там рассказывают и показываю как играть, как массаж делать, когда прикорм вводить. Я так поняла про все. У нас сегодня была просто беседа, так как мне моему мальчику аллергию подлечить надо и уколы доставить, а потом она сказала явиться.
Наша мед сестра в отпуске обычно она нам все говорит, сегодня ей позвонила она сказала да вам туда обязательно надо, явка раз в месяц на прием к педику с ходили и туда заглянуть надо. С первого месяца жизни ребенка. А нам надо потому что без бефидумбактерина какать мы не можем. Какахи сдавали сказали у нас все в норме. А эта тетя нам сказала пюре вводить срочно. Мы пойдем к ней после уколов наших.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение fialspod » 09 ноя 2015, 14:51

Были сегодня на приеме, щеки наши весят 7800 и рост у нас 65.
Я от нашего педика ваше в шоке, спрашиваю почему нас не отправляли в эту комнату, она а зачем вам вам массаж назначали, а остальное не так уж и важно. Говорю какаем мы так же с бифидумбактерином, дайте бесплатно лекарство, ой вам уже хватит пить его, щеки красные ну может аллергия на то что вы съели, сказала про фенистил пропить, но прививку обязательно надо поставить мед отвод вам не дам, вот странный человек говорю уколы еще не доставили, ни чего ни знаю говорит. Про талоны спрашиваю на невролога, ой нам дают на месяц по 5-6 шт, ну вам же еще ни 6 месяцев. Ага а в шесть скажут почему не прошли, ой талонов нет так платно идите. Уже так было.
Прям жду нашу мед сестру.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Ya-anast-ya » 09 ноя 2015, 15:04

ZanoZa писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):Что то сон у нас наперекосяк пошел :Crai_zi:

Поподробнее...Сама со вчерашнего дня мучаюсь, не могу усыпить, по 3 ч утыркиваю.

Вот и я сегодня с сынулей прыгаю, не могу его усыпить, придерживаюсь режима , который был на протяжении трех месяцев . А сегодня прямо от рук отбился. Играет или орет, я его спать, а он выкручиваются и ни в какую. Вот только кое как с титей утолкала.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 09 ноя 2015, 15:06

fialspod писал(а):
tasha20_09 писал(а):

Это где и зачем?

На кати перекрещенко точно. Там рассказывают и показываю как играть, как массаж делать, когда прикорм вводить. Я так поняла про все. У нас сегодня была просто беседа, так как мне моему мальчику аллергию подлечить надо и уколы доставить, а потом она сказала явиться.
Наша мед сестра в отпуске обычно она нам все говорит, сегодня ей позвонила она сказала да вам туда обязательно надо, явка раз в месяц на прием к педику с ходили и туда заглянуть надо. С первого месяца жизни ребенка. А нам надо потому что без бефидумбактерина какать мы не можем. Какахи сдавали сказали у нас все в норме. А эта тетя нам сказала пюре вводить срочно. Мы пойдем к ней после уколов наших.

Мне тоже ничего не говорили, видно считают если есть один ребенок, со вторым справимся :-) а разница большая, что первый ребенок рос, что сейчас :Crai_zi:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Юляцик » 09 ноя 2015, 15:29

Мы тоже сегодня какие то капризные :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Юляцик
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 450
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Юляцик » 09 ноя 2015, 15:31

кира писал(а):Мы тоже фитболом спасаемся, особенно когда колики и грудь не сосет,выворачивается. Бабушка наша ругается что двоих детей приучила к мячу, а как иначе если не успокаивается :ne_znau:

У нас тоже родственники ругаются что приучила.
Ну и что какое дело, мой ребенок, что хочу то и делаю :-)
Изображение
Изображение
Юляцик
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 450
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив