мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Летние малыши 2009

Сообщение Ma_MaLina » 05 фев 2011, 00:16

мы в 20.00 ужинаекм в девять спать
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Natalka* » 05 фев 2011, 00:18

Мы на массаж вот только отходили. Нам сказали очень полезно ребенку на турникете повисеть, да и по лесенке полазить. Вот задумала сыну спорт. комплекс прикупить. Девочки, у кого есть что-то подобное? На что обратить внимание при выборе? Как вы занимаетесь с ребенком?
Natalka*
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 181
Медали: 14
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Мамино Счастье - сыночек Матвейка - 2009г

Сообщение ОксанаМ » 05 фев 2011, 00:19

станюша писал(а):Конечно ни с голодом.Просто у деток вырабатывается зависимость бутылка-засыпаем.Для них это как снотворное.Нужно приучать засыпать самостоятельно.Без бутылок/укачиваний..

Но ведь днем же без бутылочки засыпает, без укачиваний, просто ложу его в кроватку и он засыпает.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Ляксандра » 05 фев 2011, 00:19

ой, девочки, уговорили, завтра ппробую, потом напишу, что получилось :)
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Ляксандра » 05 фев 2011, 00:21

Natalka* писал(а):Мы на массаж вот только отходили. Нам сказали очень полезно ребенку на турникете повисеть, да и по лесенке полазить. Вот задумала сыну спорт. комплекс прикупить. Девочки, у кого есть что-то подобное? На что обратить внимание при выборе? Как вы занимаетесь с ребенком?

а не рано ли на турнекетах висеть? я вот себе этот процесс слабо представляю. мы просто делаем элеметарные гимнатсические упражнения и все
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение ОксанаМ » 05 фев 2011, 00:22

А у нас сын любит делать с папой упражнение "тачка"
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение станюша » 05 фев 2011, 00:23

ОксанаМ писал(а):
станюша писал(а):Конечно ни с голодом.Просто у деток вырабатывается зависимость бутылка-засыпаем.Для них это как снотворное.Нужно приучать засыпать самостоятельно.Без бутылок/укачиваний..

Но ведь днем же без бутылочки засыпает, без укачиваний, просто ложу его в кроватку и он засыпает.

Странно...почему тогда на ночь так не засыпает? :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение станюша » 05 фев 2011, 00:24

Ляксандра писал(а):
Natalka* писал(а):Мы на массаж вот только отходили. Нам сказали очень полезно ребенку на турникете повисеть, да и по лесенке полазить. Вот задумала сыну спорт. комплекс прикупить. Девочки, у кого есть что-то подобное? На что обратить внимание при выборе? Как вы занимаетесь с ребенком?

а не рано ли на турнекетах висеть? я вот себе этот процесс слабо представляю. мы просто делаем элеметарные гимнатсические упражнения и все

А мы особо ничем не занимаемся :smuschenie: Любят когда я им массаж делаю.Лежа ручки/ножки сгибаем/болтаем(как в младенчестве :smuschenie: )Мы и так много прыгаем,бегаем,пляшем :D
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Ляксандра » 05 фев 2011, 00:28

а мы научились подпрыгивать на двух ногах, так счастью не было предела и у сыночка и у меня. а когда побежали показывать папе, то не очень получилось. сейчас вот тренеруемся :)
Ляксандра
Конфетка
Конфетка

Сообщение ОксанаМ » 05 фев 2011, 00:29

станюша писал(а):Странно...почему тогда на ночь так не засыпает? :ne_znau:

Вот и я :ne_znau: почему так
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив