Девочки а я резко перестала давать....начала так-1 день-не давала вообще(отвлекали всяко разно, на улице долго были и т.д, 1 ночь давала грудь, 2 день не давала грудь вообще, на ночь покормила один единственный раз и последний увы, знаете сейчас пишу и прям слезы на глаза наворачиваются, я прям наслаждалась этим моментом, очень любила кормить грудью и думала что это долго будет но увы до 1г.4м.
вот ....и все, ночь была жуткая, было наготовлено куча термосов со смесью и бутылочек и водичка и сцеженое молоко, но мой сын не взял ничего, орал и орал

, я терпела качала его песни пела, ходила с ним по комнате туда сюда, так и пережили ночь, у меня в то время грудь надулась как шарики капец

я не перетягивала, просто когда было уже невмоготу и когда шишки большие чувствовались то сцеживала до облегчения, т.е чуть чуть, мяла постоянно ее что бы шишек не было, вот и все, вот так мы и отучились, еще две ночи просыпался немного плакал. а потом стал спать всю ночь, но не пил ни смесь ни молоко ни воду. Потом только через неделю стал с поильником уже засыпать, от жажды мучался

и до сих пор спит всю ночь с поильником
а недели через три или чуть больше молоко у меня пропало, титьки обвисли, особенно правая

, и только вот сейчас они стали одинаковые и как до беременности