мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение мама Sobolя » 12 дек 2012, 10:39

А уж я тем более не советчик :D
Хотя меня всегда удивляли высказывания типа - Дети на ГВ болеют меньше, иммунитет у них лучше и т.п. У меня ребенок на ИВ, не заметила, что болеем больше остальных детей! Я как-то не поддерживаю идею ГВ после года. Не обижайтесь, девочки, не в обиду вам! Просто как-то не нравится мне это... В родне мужа принято кормить чуть ли не до 3х лет. Редко кто отучает до 2.6. Детки уже большие, а дома и в гостях особенно просят - Мама, дай титю! :s_h_ok: Меня аж передергивет...
Последний раз редактировалось мама Sobolя 12 дек 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Котька » 12 дек 2012, 10:43

Ох, ночные кормления это самое сложное. Ночью тяжело ребенка отвлечь от тити.
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Katrin » 12 дек 2012, 10:43

Я вот тоже на своего смотрю, такой большой, а ночь без тити никак, днем, в принципе, даже и не вспоминает
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 436
Фото: 1
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Егорка и Арина

Сообщение мама Sobolя » 12 дек 2012, 10:45

Katrin замени грудь бутылочкой ночью. Подбери пустышку на бутылку хорошую, ночью может и не поймет, что сунули. Главное, телесный контакт такой же оставь - на ручках, или рядом близко-близко.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Котька » 12 дек 2012, 10:46

А я поддерживаю идею кормления и после года и после 2х лет. Но,если честно не представляю как это. Смотрю на свою уже "большую" дочку. и думаю и как бы я ее сейчас такую взрослую кормила :D Хотя планировала докормить до 2х лет, но увы..
Котька
Подружка
Подружка
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
сын, июль 2016

Сообщение Katrin » 12 дек 2012, 10:47

мама Sobolя, если бы, пробывала, но мой хитрюга сразу это дело засекает
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Котька » 12 дек 2012, 10:52

мама Sobolя писал(а):Katrin замени грудь бутылочкой ночью. Подбери пустышку на бутылку хорошую, ночью может и не поймет, что сунули. Главное, телесный контакт такой же оставь - на ручках, или рядом близко-близко.

А у нас такой фокус не прошел, мы ни в какую бутылку не брали. Может потому что я никогда и не давала, как-то не было надобности, ведь грудь-то всегда с собой))
Котька
Подружка
Подружка
сын, июль 2016

Сообщение Katrin » 12 дек 2012, 11:02

Котька писал(а):
мама Sobolя писал(а):Katrin замени грудь бутылочкой ночью. Подбери пустышку на бутылку хорошую, ночью может и не поймет, что сунули. Главное, телесный контакт такой же оставь - на ручках, или рядом близко-близко.

А у нас такой фокус не прошел, мы ни в какую бутылку не брали. Может потому что я никогда и не давала, как-то не было надобности, ведь грудь-то всегда с собой))

мы тоже бутылочкой почти не пользовались
Katrin
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Nikole » 12 дек 2012, 11:07

Девочки а я резко перестала давать....начала так-1 день-не давала вообще(отвлекали всяко разно, на улице долго были и т.д, 1 ночь давала грудь, 2 день не давала грудь вообще, на ночь покормила один единственный раз и последний увы, знаете сейчас пишу и прям слезы на глаза наворачиваются, я прям наслаждалась этим моментом, очень любила кормить грудью и думала что это долго будет но увы до 1г.4м.
вот ....и все, ночь была жуткая, было наготовлено куча термосов со смесью и бутылочек и водичка и сцеженое молоко, но мой сын не взял ничего, орал и орал :Crai_zi: , я терпела качала его песни пела, ходила с ним по комнате туда сюда, так и пережили ночь, у меня в то время грудь надулась как шарики капец :Crai_zi: я не перетягивала, просто когда было уже невмоготу и когда шишки большие чувствовались то сцеживала до облегчения, т.е чуть чуть, мяла постоянно ее что бы шишек не было, вот и все, вот так мы и отучились, еще две ночи просыпался немного плакал. а потом стал спать всю ночь, но не пил ни смесь ни молоко ни воду. Потом только через неделю стал с поильником уже засыпать, от жажды мучался :D и до сих пор спит всю ночь с поильником :ya_hoo_oo:
а недели через три или чуть больше молоко у меня пропало, титьки обвисли, особенно правая :-) , и только вот сейчас они стали одинаковые и как до беременности ;)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Блистательная Белль » 12 дек 2012, 11:30

Света,ты чего?Сейчас детки вообще оч сообразительные,а свою любимую титю среди 100 найдут.
У меня когда мама приезжала мы с мужем бегом бежали хоть в кино,что мама только не делала:сцеженное мною молоко давала-неберет,свою грудь давала-не берет(у нас один размер),воду давала -не берет.
Когда отучали от груди(резко пришлось) то все соски и пустышки перепробовали-не берет,поильник нас спас из него хоть пить могла и то 4 ночи не спала ее на руках и коляске катала,инече она без тити не засыпала :Crai_zi:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Архив