мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Maryascha » 18 май 2013, 23:44

Герда писал(а):Maryascha Лечитесь, выздоравливайте! Даже не знала что так бывает :s_h_ok:
Спасибо и я тоже не знала...вот и думаю теперь, если бы вообще на прием к лору не попали так и ходили бы с отитом...?наверное потом бы он как-то все равно дал о себе знать, ушки бы все равно беспокоили...А еще нам лор сказала, что нельзя чтобы деткам вода в ушки попадала во время купания, что это тоже часто приводит к отитам, поэтому перед купанием деткам нужно ушки затыкать промасляной ваткой, а мы ничем не затыкаем ушки во время купания, стараемся конечно аккуратно, но когда плюхаемся, вода явно и в уши тоже попадает, теперь попробуем затыкать :ne_znau:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Кэсси » 19 май 2013, 00:32

Maryascha отит это конечно серьезно, но вот затыкать ушки постоянно при купании не советую, это может во время и после лечения отита несколько раз поставить промасленную ватку. А потом лучше купать без ваты, при купании вода как правило не затекает в ушки, попробуйте сами полежать под водой с ушами, когда вы поднимаетесь из воды и садитесь вода вытекает самостоятельно. Еще-ребенок ведь 9 месяцев провел в водной стихии и ничего :D
Просто после купания обязательно промакните ушки ваткой, чтоб собрать оставшиеся капельки и все.
А отит мог у вас появиться после перенесенного насморка, не долечили, или же где-то немножко продуло ушки, но из-за воды считаю :pro_tiv:

Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Maryascha » 19 май 2013, 00:48

Кэсси писал(а):Maryascha отит это конечно серьезно, но вот затыкать ушки постоянно при купании не советую, это может во время и после лечения отита несколько раз поставить промасленную ватку. А потом лучше купать без ваты, при купании вода как правило не затекает в ушки, попробуйте сами полежать под водой с ушами, когда вы поднимаетесь из воды и садитесь вода вытекает самостоятельно. Еще-ребенок ведь 9 месяцев провел в водной стихии и ничего :D
Согласна, так и планирую затыкать только пока лечимся :a_g_a:
Кэсси писал(а): А отит мог у вас появиться после перенесенного насморка, не долечили, или же где-то немножко продуло ушки, но из-за воды считаю :pro_tiv:
Продуть вряд ли, так как постоянно слежу за ушками, чтобы были закрыты, а вот насморк страшенный и правда у нас только прошел, за два дня до приема у лора, очень сильно сопливили, такого у нас еще за весь год не было :s_h_ok: , знаю, что у детишек такое может быть, так как трубка слуховая очень короткая, в силу возраста. Хорошо, что к лору попали и вовремя ушки свои полечим, с понедельника еще пойдем на УВЧ.
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Кэсси » 19 май 2013, 23:58

Поздравляю Леночку с 1 годиком!!!

Изображение

Мама Лика поздравляю вашу семью с первым днем рождения вашей красавицы!!!

Изображение

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 20 май 2013, 00:27

Присоединяюсь к поздравлениям!! Всего самого наилучшего!
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Мама_Аня » 20 май 2013, 00:48

Red_Girl писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!! Всего самого наилучшего!

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Леночка,расти умной,здоровой и красивой девочкой!!!!! :sun: :sun: :flower: :flower: :flower: :flower: :dancegirl: :dancegirl: :devocka:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 20 май 2013, 11:22

да Тань наверно ты права забыла я:-) давайте выздоровлевайте:-) Леночку с 1годиком:-):-).
Изображение

ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Наtашша » 20 май 2013, 12:27

Кэсси писал(а):
Поздравляю Леночку с 1 годиком!!!

Изображение

Мама Лика поздравляю вашу семью с первым днем рождения вашей красавицы!!!

Изображение

+1, С годовасием!!! здоровья малышке, счастливой и беззаботной жизни!!! :sun: :flower: :flower: :konfetti: :konfetti: :konfetti:
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Mono4ka » 21 май 2013, 21:26

Леночку с первым Днем Рождения!!! расти здоровой, красивой и жизнерадостной девочкой :)
Изображение
Изображение

Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Мама-лика » 22 май 2013, 10:24

Спасибо огромное, девочки! Вот и мы доросли до своего первого годика :)
Изображение
Мама-лика
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 568
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив