мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 9 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Лика » 20 май 2014, 20:49

ТрАмПаМпУлЬкА, пишет объект содержит вредоносную ссылку :ne_znau:
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Красотка1258 » 20 май 2014, 21:08

Лапочку Лизавету с даткой!
Изображение

Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 738
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (3)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Тимофей
Арсений

Сообщение Лиска » 20 май 2014, 21:09

ЛарисаА у меня такая же фигня, я думала сбой какой то. Какие мы вредные. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Красотка1258 » 20 май 2014, 21:26

Вспышка писал(а):Сходили и мы на прием. 8400кг и 67см.итого не выросли вообще,зато прибавили за 1,5 мес 1600 :) сказали это много. вот фиг их поймешь. каши сказали не давать,а то будем вообще булочками. наинать с мясного бульона,потом толченку, потом овоши.и всн начиная с полчайной ложки вводить. и говорит что лучше все пюре самим делать. тыкву не давать т.к она алерию вызывает.

Всё ничего, но мясной бульон не желательно. Почитай в инете про мясные бульоны. Я просто, когда на диете сидела, было запрещено употребление мясных бульонов и супов на них. Вроде как из мяса во время варки в бульон выходит трупный яд (особенно из костей) :ne_znau: Мы то едим и радуемся, а вот лялькам лучше просто мяско и желательно не жирное. Девочки, камнями слишком не закидывайте :yazik: :pryatki: , это не совет, а просто моё мнение :a_g_a:
Изображение
Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (3)
Арсений

Сообщение Красотка1258 » 20 май 2014, 21:32

Мы тоже раскачиваемся на четвереньках уже недели две, а вот с места сдвинуться пока тяму видать не хватает. Но моська такая довольная :D Сегодня с кровати чебурахнулся, мамашка безголовая думала, что успеет из комода ползунки достать... :smuschenie: Ага :Crai_zi:
Изображение
Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Арсений

Сообщение mohnatik » 20 май 2014, 21:39

Нам сегодня позвонила мед сестра с участка и персонально пригласила на прием и прививку, я говорю, что по живой очереди мы не пойдем, и она нас записала на четверг))) Вот могут же когда хотят. Или люлей получили от заведующей, она четко следит за патронажем детишек до года и чтоб приходили на приемы как положено каждый месяц.
А прививку перенесем на следующий вторник, т.к. не рекомендуют совмещать прививку и массаж.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение H@ppy » 20 май 2014, 21:55

Девочки,всем спасибо огромное от нас с Лизуней за поздравления ! :)
день такой чумачечий :Crai_zi: только уснула доча,наорались вдоволь и докормить не смогла,т.к.не успела.
Думаю вот свое меню пересмотреть координально...похожу пока с попой размером с футбольное поле,лишь бы покормить ее посытнее. Весы надо взять электронные что ли,чтоб ее вес контролировать,да и свой...
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Kalesis » 20 май 2014, 22:00

Красотка1258 писал(а):
Вспышка писал(а):Сходили и мы на прием. 8400кг и 67см.итого не выросли вообще,зато прибавили за 1,5 мес 1600 :) сказали это много. вот фиг их поймешь. каши сказали не давать,а то будем вообще булочками. наинать с мясного бульона,потом толченку, потом овоши.и всн начиная с полчайной ложки вводить. и говорит что лучше все пюре самим делать. тыкву не давать т.к она алерию вызывает.

Всё ничего, но мясной бульон не желательно. Почитай в инете про мясные бульоны. Я просто, когда на диете сидела, было запрещено употребление мясных бульонов и супов на них. Вроде как из мяса во время варки в бульон выходит трупный яд (особенно из костей) :ne_znau: Мы то едим и радуемся, а вот лялькам лучше просто мяско и желательно не жирное. Девочки, камнями слишком не закидывайте :yazik: :pryatki: , это не совет, а просто моё мнение :a_g_a:

Я тож про такое читала :) И мне педиатр говорил, что прикорм начинают с овощей да каш. Мясные супчики, бульончики в последнюю очередь :) Фиг их разберешь, врачей этих
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Дарья999 » 20 май 2014, 22:57

Я конечно рада что доча активно учиться ползать, но почему не в течении дня а именно сейчас! :) Я легла и притворилась что сплю, так она доползла до меня и начала меня бить и хохотать! :D А раньше мы уже давно спали в такое время!
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение БАРБАРИСКИ » 20 май 2014, 23:09

Бетти Боп писал(а):
БАРБАРИСКИ писал(а):
Бетти Боп писал(а):Если к мануалу сводить, он ведь тоже увидит есть или нет какие либо смещения? Моя тоже на живот переворачивается, а обратно не хочет,

Бетти Боп, конечно скажет. Я к Новиковой ездила, диагностика бесплатно.

Это которая на Ленинского комсомола?

Бетти Боп, да
Изображение

БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Пред.След.

Вернуться в Архив