мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Neka-Jam » 04 июн 2014, 13:05

Katrin_ писал(а):Девчули привет! А нам сегодня три месяца :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: У нас сегодня праздник :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Поздравляю с новой даткой!!!!!!

Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Жене4ка » 04 июн 2014, 13:09

Mariarti писал(а):
Жене4ка писал(а):Приветик! У нас сынулика зовут Никиткой! Сегодня были у невролога Дубкой Н.Г. назначили массаж и электрофарез. У нас в родах обвитие было. Поставили диагноз синдром цервикальной недостаточности. Ослаблен плечевой пояс. Вот...причем про обвитие я узнала только сегодня...

У меня в палате у двоих ребятишек было обвитие и у нас небольшое отклонение, но не при родах полученное. Сразу всё нам озвучили пока на родовом столе были и во время всех обходов.

А у нас скромно промолчали...
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Сообщение Neka-Jam » 04 июн 2014, 13:10

Наших принцесок тоже поздравляем :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Neka-Jam » 04 июн 2014, 13:16

Как надоели эти дожди. Хотела сегодня на работу сходить... и мокнуть не хочется... и идти надо... сижу, жду может вечером схожу. Да и сын в такую погоду не отпускает от себя. Еще раз рада покупке слинга. Утром в шарфике кушать готовили, сейчас в слинге с кольцом спим на маме (попробовала положить в кроватку, успела только покушать, посуду после еды опять уже вместе мыли)
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Шустя » 04 июн 2014, 13:16

Mariarti писал(а):Девочки, мы в летних планировались, но родились 21 мая почти в ночь).

Добро пожаловать! :chat:
Маша, после вас еще 22.05. Ариша в 16-40 появилась. Я лежала во 2 палате на 3 этаже.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Mariarti » 04 июн 2014, 13:18

Шустя писал(а):
Mariarti писал(а):Девочки, мы в летних планировались, но родились 21 мая почти в ночь).

Добро пожаловать! :chat:
Маша, после вас еще мы 22.05. с Аришей в 16-40 появились. Я лежала во 2 палате на 3 этаже.

А я далеко в 8 лежала, около поста. Пялилась с кровати как наши молодые медсестры в контакте сидят :D
Мы 21 числа в 22:50 родились.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шустя | 04 июн 2014, 13:24.

Сообщение Шустя » 04 июн 2014, 13:26

Ульяну и Софию с датками! :sun:
:sun:Улыбок, добра и здоровья!
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Svetlya4ok » 04 июн 2014, 13:27

Таня,мы тоже на 30 участке.такая же история.вчера медсестра пришла,даже проходить не стала.вопросы говорит какие,а это не ко мне,а к врачу.про пупочек также.вы по какому адресу живете?а то погодка наладится,мы бы погулять вылезли за пределы балкона[/quote]

Я по Лермонтова 25 живу. Можно будет обязательно вместе сходить погулять. Причем врач ходит не тот, который на участке принимает. Там вообще картина маслом. У меня она со старшей доченькой тоже она была, правда жили по другому адресу, а когда переехали я так рада была, что участок другой, а им теперь наши дома отдали.

Девочки а прививки сейчас в три месяца ставят, перед ними обязательно заставляют невролога повторно пройти, чтобы разрешение написал.По крайней мере у нас так и еще направление на кровь и мочу дали к трем месяцем сдать.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Mariarti » 04 июн 2014, 13:27

Девочки, я ещё с вами не познакомилась нормально. Маша меня зовут, двое деток - Таисия и Марк.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив