карима_мама писал(а):Ириша =),а вы ребенка в слинге носили или так..на ручках?как долго смогли "покуражить" на торжестве?

тоже хотим всем семейством на свадьбу отправиться,вот думаю как малой это все выдержит.....нууу и я тоже..

Сын только на руках был. Присутствовал на регистрации, потом половину катаний по городу проспал. Затем его с собой брали, но так как лил дождик, долго на улице не задерживались. Когда подъезжали к кафе - снова уснул (минут на 20 в машине). Так что мы как раз успели быстро перекусить. Потом был на ручках на торжестве. Музыка и тамада орали безбожно, плюс все хотели потискать нашего малыша (правда, на наших руках), поэтому сынок быстро устал и начал капризничать (примерно через часа полтора). Мы с ним ушли опять в машину, покормились и он уснул еще минут на 30. Затем снова у нас на ручках... Я бы не сказала, что было супер сложно. Нас двое, держали по очереди, плюс постоянно отвлекались, сыну тоже нравилось наблюдать за действием вокруг... Ушли мы после ухода тамады, около 21:30. До дома в 22 часа добрались, специально не давали спать ребенку, чтобы дома переодеть и сразу на боковую... Но не тут-то было: уснуть у сыночка не получалось, видимо, из-за избытка эмоций... В общем мы потихоньку поиграли, покупались и уложись уже в начале двенадцатого.
В целом день прошел замечательно (только голова от громкой музыки была "квадратной")....