мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 29 июл 2014, 14:12

Мамира писал(а):
Шустя писал(а):
Мамира писал(а):ясно.как вам массаж? ты в какую пол-ку ходишь?куда записываться будешь?

На К.Перекрещенко, сегодня там принимала светленькая девушка, она нас не записала, сказала на след.неделе приходите (что кто-то из отпуска выдет)

Лен я у нее сейчас делаю массаж :ta_n_cor: мне она нравится.а вот о др.массажистах говорят вроде ничего,но характер у них :Crai_zi: грымзы одним словом :ne_znau: ты во сколько была там?

Люда, в ДНК-центре (На К.Маркса), там Овсюк принимает и УЗИ делает, узи непомню чего в прайсе вроде 500 руб, прием 800
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Milagros » 29 июл 2014, 14:16

Мамира писал(а):Люда,есть такое-овсюк с 11 августа в отпуск идет-он невропатолог и узист одновременно.в летней болтушке девочки грят сейчас про узи-якобы платно в республиканской делают

Ну вот капец!!! Как могут все врачи-узисты одновременно уйти в отпуск??? :krik: и пойти на период отпуска подрабатывать в платные клиники? И делать то же узи платно!!!
Мне иногда так хочется разогнать весь наш Минздрав!!!
Со старшей дочкой мы так к неврологу, кардиологу и на массаж не могли попасть.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Шустя » 29 июл 2014, 14:21

Milagros писал(а):
Мамира писал(а):Люда,есть такое-овсюк с 11 августа в отпуск идет-он невропатолог и узист одновременно.в летней болтушке девочки грят сейчас про узи-якобы платно в республиканской делают

Ну вот капец!!! Как могут все врачи-узисты одновременно уйти в отпуск??? :krik: и пойти на период отпуска подрабатывать в платные клиники? И делать то же узи платно!!!

Я тоже долго не могла записаться, мне помогли добрые люди-наши форумчанки, мне отдали запись на УЗИ-головного мозга и Катюшка наша на УЗИ-вн.органов, а УЗИ тазоб.суставов еще не сделали (хотя к ортопеду я вчера через эл.регистратуру уже записалась, а ему то как раз наверно нужны будут результаты), честно говоря про это последнее узи я забыла :smuschenie:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 29 июл 2014, 14:24

Лена мы были у ортопеда.никаких узи он не смотрел. :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 29 июл 2014, 14:25

Мамира писал(а):Лена мы были у ортопеда.никаких узи он не смотрел. :ne_znau:

Ира, а вы его делали?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 29 июл 2014, 14:32

Лена да.нам овсюк в жд(мы к этой пол-ке относимся) сделал все сразу :a_g_a:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Шустя » 29 июл 2014, 14:33

Milagros писал(а):Ну вот капец!!! Как могут все врачи-узисты одновременно уйти в отпуск??? и пойти на период отпуска подрабатывать в платные клиники? И делать то же узи платно!!!

По мне пусть где платно подрабатывают, а вот почему их всех разот отпускают это и правда большой вопрос, сейчас лето, мне кажется наоборот было бы удобно даже например детям школьникам проходить специалистов, а то потом начнется школа.
У меня мама вчера в республиканской узи хотела сделать, в кассе оплаатила, очередь отсидела, а потом бац! и малышей начали принимать, она в кассе спрашивает а зачем вы у меня оплату приняли если знали что сейчас малышей начнут принимать?! - они засуетились, и деньги возвращать видимо проблематично и отправили ее куда-то в новый корпус (как она мне сказала, я не поняла куда), а там говорит все чистенько, красивенько, прохладно и ни души, ее там быстро приняли. Она еще говорит ничего не поняла, почему бы говорит тут и не принимать малышей, а то там в очереди и бабуси и мужики... все вобщем дурдом
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 29 июл 2014, 14:37

Лена в отпуска уходят -врачи же тоже люди,и тоже летом хочется отдохнуть) :ne_znau: и знаю что бывает в отпуск уходит врач(который еще и платно ведет и платно его тоже не бывает-уезжает отдыхать)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 29 июл 2014, 14:41

Мамира писал(а):Лена в отпуска уходят -врачи же тоже люди,и тоже летом хочется отдохнуть) :ne_znau: и знаю что бывает в отпуск уходит врач(который еще и платно ведет и платно его тоже не бывает-уезжает отдыхать)

А я ничего против не имею, но не разом же всех специалистов
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 29 июл 2014, 14:47

Их не всех :D один или два есть в городе,но на город это мало :a_g_a:
Иду я вчера по улице и заметила тааак много беременных ходит.на встречу мне попадалась чуть ли не каждая вторая-третья женщина с пузиком.(замечу.что беременные мне попадались на глаза только тогда,когда я сама ей была) а тут прям наплыв беременных был.я немного в шоке.и вот сразу в голове мысля.деток много рождается,а специалистов как было мало так и осталось.еще они(специалисты)и на пол ставки работают :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив