Milagros писал(а):Ну вот капец!!! Как могут все врачи-узисты одновременно уйти в отпуск??? и пойти на период отпуска подрабатывать в платные клиники? И делать то же узи платно!!!
Мне иногда так хочется разогнать весь наш Минздрав!!!
Со старшей дочкой мы так к неврологу, кардиологу и на массаж не могли попасть.
По мне пусть где платно подрабатывают, а вот почему их всех разот отпускают это и правда большой вопрос, сейчас лето, мне кажется наоборот было бы удобно даже например детям школьникам проходить специалистов, а то потом начнется школа.
У меня мама вчера в республиканской узи хотела сделать, в кассе оплаатила, очередь отсидела, а потом бац! и малышей начали принимать, она в кассе спрашивает а зачем вы у меня оплату приняли если знали что сейчас малышей начнут принимать?! - они засуетились, и деньги возвращать видимо проблематично и отправили ее куда-то в новый корпус (как она мне сказала, я не поняла куда), а там говорит все чистенько, красивенько, прохладно и ни души, ее там быстро приняли. Она еще говорит ничего не поняла, почему бы говорит тут и не принимать малышей, а то там в очереди и бабуси и мужики... все вобщем дурдом