мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение Tatushka » 23 сен 2014, 20:36

Так а этот гинеколог из Копьево , который сам своими руками убил новорожденного ,только потому ,что тот не "такой"родился. Его же оправдали! :s_h_ok: как так то !я в шоке !слов нет.,одни маты !
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение katy01 » 23 сен 2014, 21:46

mamaeka писал(а):
katy01 писал(а):Лена с годовщиной вашу семью! Аришке спокойных ночей и крепкого здоровья!
А мы каши Ремедиа едим - рисовую и гречневую. Они без молочные и только хлопья содержат и витамины.Они в мягких пачках как кофе, покупала в детском мире. А старшего я беби кашами кормила и мне очень они нравились. Владику тоже купили а у него на них аллергия началась, думаю потому что они сладкие. А ещё мы уже супы овощные едим, ему больше всего нравятся

Катя, супчики сама варишь, или готовые берешь?какие?

Супчики сама варю. Это мы в больнице пока лежали, он у меня ложку все отбирал. А домой пришли я думаю дай попробую, так его теперь за уши не отташишь
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение katy01 » 23 сен 2014, 22:09

Да девочки, я ещё раньше задумывалась за девочкой сходить.... А теперь в этот роддом не ногой не хочу... Очень страшно стало :(
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Ксю85 » 23 сен 2014, 23:07

капец,сейчас прочитала про прививки,а именно :Вакцинация от полиомиелита может быть отложена, если у новорожденного имеют место нарушения иммунитета – в этом случае вакцинация проводится с помощью ИПВ. Также дети с иммунными нарушениями должны избегать контакта с теми, кто получил живой вирус в виде ОПВ в течение двух недель после прививки.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 23 сен 2014, 23:08

katy01 писал(а):Да девочки, я ещё раньше задумывалась за девочкой сходить.... А теперь в этот роддом не ногой не хочу... Очень страшно стало :(

я точно в этот роддом не пойду
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 23 сен 2014, 23:12

Девочки, чтото я переживаю(((нам не ставили не одной прививки после роддома, тк м/о до 6 месяцев пока что. причем м.о. нам поставили 3 врача невролога(
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Лёля_F » 24 сен 2014, 07:18

Мамира писал(а):Лёля_F Лена,а нам и так хорошо :a_g_a: не вижу смысла масло водой разбавлять.тем более до рта ложку спокойно не могу донести,доча выхватывает и разливает :ne_znau:

У нас значит разные препараты)))) у меня водный раствор аквадетрима, который по инструкции разводят небольшим количеством воды. У тебя значит масляный :a_g_a:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Tatushka » 24 сен 2014, 07:44

Ксю85 писал(а):
katy01 писал(а):Да девочки, я ещё раньше задумывалась за девочкой сходить.... А теперь в этот роддом не ногой не хочу... Очень страшно стало :(

я точно в этот роддом не пойду

Приезжайте в наш роддом :ta_n_cor:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Svetlya4ok » 24 сен 2014, 08:05

Нам брюнетка делает (имя я незнаю :smuschenie: ) вчера опоздали на 3 минуты, не до знакомств было, а сегодня только "Здраствуйте и через 2 минуты скандал"[/quote]

Нам тоже она. Хорошая, нравится мне.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 24 сен 2014, 08:07

Доброе утро девочки всем.
У меня сегодня у старшей дочери день рождения. Уже целых 9 лет, смотрю на нее, большая уже такая. Как быстро время летит. И не заметим, как скоро и мы первые юбилеи у своих малышей праздновать будем.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Пред.След.

Вернуться в Архив