мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение МамИра » 19 окт 2014, 09:22

Лена.я ссылку на торжество позже кину.там фото и возможно видео будет
мы на 10 лет в сауну ходили.потом фонарик и салют пускали
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 19 окт 2014, 09:41

вот ссылочка на торжество :ta_n_cor: там уже фоточки выкладывают viewtopic.php?f=10&t=67348&start=270

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 19 окт 2014, 11:24

Привет всем!!! Костика с имининами!!!
А мы чуть в больницу не загремели с Ритой. :Crai_zi:
В четверг ходили к дерматологу, у нас дерматит возле рта, та выписала цинковую мазь, в пятницу, купила, намазала, в ночь началась рвота, всю ночь проскакали, к утру вроде легче стало,зато у старшей темпа 38,7, блин пока детей вырастишь рехнешься :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 19 окт 2014, 11:30

Аманинка, у нас от слюней сильно краснеет и прыщички и от аллергии была кожа стянутая сухая, вобщем печальная была картина, сначала влажно, потом стянет, стала мазать кремом ла-кри, сразу лучше стало, он увлажняет и как защитный.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение mamaeka » 19 окт 2014, 11:35

Аманинка писал(а):Привет всем!!! Костика с имининами!!!
А мы чуть в больницу не загремели с Ритой. :Crai_zi:
В четверг ходили к дерматологу, у нас дерматит возле рта, та выписала цинковую мазь, в пятницу, купила, намазала, в ночь началась рвота, всю ночь проскакали, к утру вроде легче стало,зато у старшей темпа 38,7, блин пока детей вырастишь рехнешься :Crai_zi:

Танюш, ну ты мать-героиня!Терпения тебе и здоровья девчулям!Держись, скоро подрастут малявочки, будут твоими помощницами, вот тогда и отдохнешь :D

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 19 окт 2014, 11:39

Блин,Таня у вас что ни день.то новости.Были бы всегда хорошими :ta_n_cor:
Ульянка научилась более быстро ползать,уже к компу подползает и на кнопочку нажимает :-) прощай спокойные посиделки за компом(закрываю рукой кнопочку-руку мою убирает :D )ну и провода(зарядные) это наше ВСЕ :-) как увидит,так резво по пластунски за ними ползет

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 19 окт 2014, 11:42

Мамира писал(а):прощай спокойные посиделки за компом(закрываю рукой кнопочку-руку мою убирает )ну и провода(зарядные) это наше ВСЕ как увидит,так резво по пластунски за ними ползет

Я помню мой племяш любит втихаря закинуть в дисковод манетку например, комп часто переставал работать, возили в ремонт. Потом им вместе с системником горсть "добра" отдавали :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 19 окт 2014, 11:47

Лена,надеюсь у нас до такого не дойдет :-) муж в компе немного шарит,разберется что к чему,но на заметку возьму :-) старшие тоже выключали системник,и включали тоже :D у меня малая комбинацию кнопок нажимает на клаве,и муж уже неоднократно точку отсчета во времени менял,чтобы настройки на место вернуть :smuschenie: ругается на меня,а я что.... :pryatki: я ничего,только разрешаю доче играть

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 19 окт 2014, 12:00

Мамира писал(а):Лена,надеюсь у нас до такого не дойдет :-) муж в компе немного шарит,разберется что к чему,но на заметку возьму :-) старшие тоже выключали системник,и включали тоже :D у меня малая комбинацию кнопок нажимает на клаве,и муж уже неоднократно точку отсчета во времени менял,чтобы настройки на место вернуть :smuschenie: ругается на меня,а я что.... :pryatki: я ничего,только разрешаю доче играть

У бывшего коллеги доча (ей было может месяцев 6-8 тогда) на ноутбуке нажимала кнопки, он довольный доча играет. Потом поворачивается, а на экране: запрос на форматирование диска :-)
а у друзей сын как-то нашаманил тоже с клавиатуры такое, что они комп еле в чувства привели (хотя папа у них по специальности что-то там с компани связано).
Вобщем девчули, удачи нам, скоро будем сообщения друг от друга расшифровывать, когда начнут нам малявки помогать писать :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vesna » 19 окт 2014, 12:27

Привет девочки! Мы чего то вторую ночь безобразно спим... толи на погоду толи еще что... Да и днем все гундит и гундит... Устала я чего то :Crai_zi: ... душа праздника хочет, или просто выспаться :)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив