мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 12 ноя 2014, 13:22

izumrudwow1 писал(а):Всем приветик! Малышей с прошедшими датками!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Девочки, мне тоже нравится идея и с коробками и с колпачками и с цветочками. Только вот нам Конева И.С. посоветовала Катеринку не присаживать пока сама не сядет, вот я и думаю будем ли мы к фотосессии сидеть.

Наташ ничего страшного, будет либо на животике лежать или на спинке а вокруг другие сидеть)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 12 ноя 2014, 13:22

Кир@ писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Всем приветик! Малышей с прошедшими датками!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Девочки, мне тоже нравится идея и с коробками и с колпачками и с цветочками. Только вот нам Конева И.С. посоветовала Катеринку не присаживать пока сама не сядет, вот я и думаю будем ли мы к фотосессии сидеть.

Наташа вы значит тоже не сидит? я всё таки надеюсь что к 7 месяцам должны сесть. будут как неваляшки наши майские детки :Crai_zi:

наш тоже сам еще не сидит, надо поддерживать, тк он как неваляшка заваливается
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 12 ноя 2014, 13:29

девочки подскажите какой размер мне взять комбинезона Макса. от плеча до пяточки мы 61 см. размеры 74 или 80 брать?если с учетом на подгузник
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 12 ноя 2014, 13:36

Мамира писал(а):izumrudwow1 Наташа,А как она сядет,если ты присаживать не будешь? ведь присаживание есть тренировка перед сидением?
Ну и тем,у кого детки не сидят-я выше фото кидала.в коробке можно подложить пледик(повыше) и на животик выложить,или без коробки кидала.тоже красиво-празднично?

Так вот, мне тоже интересно, как она присядет сама. Мы еще пока и не ползаем, я так понимаю из положения на четвереньках ребятишки присаживаются. А торопить ребенка все равно не буду, если массажист говорит не надо, значит рано.
Девочки, вязаный пледик - это наш, нам его бабушка наша связала, он так хорошо на ФС пригодился, если снова нужен будет, мы принесем ;)
Кира, ага неваляшки :D
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 12 ноя 2014, 13:48

izumrudwow1 писал(а):
Мамира писал(а):izumrudwow1 Наташа,А как она сядет,если ты присаживать не будешь? ведь присаживание есть тренировка перед сидением?
Ну и тем,у кого детки не сидят-я выше фото кидала.в коробке можно подложить пледик(повыше) и на животик выложить,или без коробки кидала.тоже красиво-празднично?

Так вот, мне тоже интересно, как она присядет сама. Мы еще пока и не ползаем, я так понимаю из положения на четвереньках ребятишки присаживаются. А торопить ребенка все равно не буду, если массажист говорит не надо, значит рано.
Девочки, вязаный пледик - это наш, нам его бабушка наша связала, он так хорошо на ФС пригодился, если снова нужен будет, мы принесем ;)
Кира, ага неваляшки :D

Наташа, еще месяц впереди, детки так быстро могут умелки показывать, так она может у тебя вобще сразу встанет и пойдет и ползать не будет, ну и в процссе присядет уж поверь.
Аришка тоже все по-пластунски ползала, все никак руки ноги одновременно не могла перемещать, потом 2 дня назад ползала, а потом поползла вперед и ладошки раскрыла и правильно уже. еще пару дней начала домиком вставать, еще дня 2 ножки под себя и уже присела. Видишь как бывает.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение AnnushkaK » 12 ноя 2014, 14:14

У нас тоже Артемка в течение недели пока у родителей в деревне были научился сидеть, ползать и на ножки стал подниматься. Видно как мышцы подготовились и малыш все сделал, что надо было :) . Вчера вообще я чуть не упала, когда он в кресло-качелю свою забрался и встал, держась за верхушку кресла :Crai_zi: .
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Принцеса Елена » 12 ноя 2014, 14:14

Ксю85 писал(а):девочки подскажите какой размер мне взять комбинезона Макса. от плеча до пяточки мы 61 см. размеры 74 или 80 брать?если с учетом на подгузник

Ксюша я бы побольше взяла 80размер если тем более он трансформер осень-зима то и на весну еще хватит :Klevo:
я наверно не так тебя поняла ты хочешь трикотажный костюмчик? я беру 80см т.к мы в 6мес на приеме были измерились 70см вам наверно 74см надо брать если вы 61см
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение Лелемончик » 12 ноя 2014, 14:18

Ну ничего себе вы болтать :) я постараюсь быть на ФС, папа пока наш в глухой обороне :) шкуру возьму, или если не пойдем, то передам через кого нибудь, она у ёлки очень хорошо смотрится :) мы семьёй в слона идем, так у меня тоже несколько вариантов :) заказала в нексте пижамки новогодние, вот в них сфотаться, потом в платье, потом голышом в колпачке, и ещё хочу в пачке, как на прошлой фс :) а ещё нам папа на новый год купил мягкого большого единорога Флаффи из мультика Гадкий Я :) а у племянника есть миньоны (жёлтые монстрики из этого же мульта), ну и вот хотим как кадр из м/ф сделать фотки :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katryushka » 12 ноя 2014, 14:40

Наташа, изумрудик, не передай переживай, мы ещё тоже неваляшки :D сам не сидит и не ползает, всему своё время, организм значит просто не готов ещё. Мне массажистка сказала учить ползать, а потом он тогда и сам сядет :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 12 ноя 2014, 15:07

Лелемончик писал(а):Ну ничего себе вы болтать :) я постараюсь быть на ФС, папа пока наш в глухой обороне :) шкуру возьму, или если не пойдем, то передам через кого нибудь, она у ёлки очень хорошо смотрится :) мы семьёй в слона идем, так у меня тоже несколько вариантов :) заказала в нексте пижамки новогодние, вот в них сфотаться, потом в платье, потом голышом в колпачке, и ещё хочу в пачке, как на прошлой фс :) а ещё нам папа на новый год купил мягкого большого единорога Флаффи из мультика Гадкий Я :) а у племянника есть миньоны (жёлтые монстрики из этого же мульта), ну и вот хотим как кадр из м/ф сделать фотки :)

Лена, ты генератор идей! У нас ФС а я ничего не придумала еще, надо ускоряться, а у меня совсем идеи не идут.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив