мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кассандра » 15 май 2015, 11:38

Пришла сегодня педиатр,я ей пожаловалась,что малышка редко какает (1-2,максимум 3 раза в день) а она сказала,что это нормально :ne_znau: мол всё усваивается :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение nikkat » 15 май 2015, 11:56

Кассандра писал(а):Пришла сегодня педиатр,я ей пожаловалась,что малышка редко какает (1-2,максимум 3 раза в день) а она сказала,что это нормально :ne_znau: мол всё усваивается :ne_znau:

Мы тоже не больше 3 раз какаем, первое время раз 10 за день, а щас редко, но много сразу :-)
nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 498
Медали: 2
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Katik » 15 май 2015, 15:40

Кассандра писал(а):Пришла сегодня педиатр,я ей пожаловалась,что малышка редко какает (1-2,максимум 3 раза в день) а она сказала,что это нормально :ne_znau: мол всё усваивается :ne_znau:

Вот прочитай статью http://www.llli.org/russian/oa/firstweeks.html
Вообще сестре врач говорила, что такое может быть у детей старше месяца. Дети до месяца обязательно должны какать каждый день.

Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Юлика » 15 май 2015, 15:49

дурдом с врачами, сорри, кого обидела...к платную клинику к невропатологу на май нет записи...в шоке!!!!
талонов мне на дом никто не приносил и не собирается
к хирургу сегодня пришли, прошли, одевались - раздевались дольше, чем сам осмотр был. Умилила запись возле кабинета "платный прием"...то есть и так фиг попадешь, только по записи, а кто не успел - пожалуйте платно....
к окулисту не могу поймать запись. Доктор на участке говорит - а что же вы электренно не записываетесь? в регистратуре всего 30% процентов времени, остальное на электронной записи...Ага, я попыталась электронно - не успела...пишут - в регистратуру, плиз...в 6 утра, я так понимаю, очередь занимать...
Злая вообщем :( Три года назад, когда с дочей все эти осмотры проходили, все было гораздо проще...
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение amgrenev » 15 май 2015, 16:28

А у нас как то просто, без напряга. Сегодня была в поликлиннике, заодно зашла в регистратуру и записалась к окулисту и хирургу. Невролог в опуске пока.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Эмануэль » 15 май 2015, 19:05

nimfa200909 писал(а):Вот и я наконец присоединяюсь к этой столь важной теме! :ya_hoo_oo:
Поздравляю!!! Спокойных ночей вам!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: МЫ Были на приеме, +1280 (но это мы еще 2 дня не какали), и +4см (стали 59 см)!!! И как всегда доктор меня удивила!!! я, мол, у нас аллергия на аквадетрим, уже точно на него!!! а она мне, мол все равно пейте его, хоть аллергия, хоть НЕТ!!!! :?: :s_h_ok: ..... Девочки, ну как так то!!! Как потом серьезно относится к такому педиатру, ну посоветуй ,на худой конец Вигантол!!!....а про то ,что делать с потничкой вообще ничего не сказала!! к ортопеду сказала идти к Баринову в ортопедию плюс, а к неврологу талонов нет пока! Если получится, пойду в РБ к неврологу, платно, но чем там плохо, так и платники и бесплатники- все в порядке живой очереди, а с такой крохой это не простая задача!!! К ортопеду лучше сразу к Андриянову сьездить....и про вакцинацию когда меня спрсили у меня просто вылетило изо рта- инфанрикс гекса :-) .....сама от себя не ожидала :D .....видимо на подсознательном глубоко засело, жалко дочу!!! :devocka:
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение M@inushk@ » 15 май 2015, 20:00

Эмануэль какие вы молодцы:) отъели щечки:) и что правда на аквадетрим может быть аллергия? Надо попробовать заменить его.
Тоже думала в РБ сходить к ортопеду, но вспомнила, что у них там живая очередь и передумала. Пойдем в прогноз по времени пройдем.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение IRMA_WILLER » 15 май 2015, 21:36

Эмануэль, у нас с вами как будто разные педиаторы :-) Нам сразу с талоном на УЗИ и к неврологу талон принесли. В РБ очень хороший невропатолог, мы там у Дубковой были. И на УЗИ сердца талончик обещали дать.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Dgylia » 15 май 2015, 23:38

Эмануэль писал(а):
nimfa200909 писал(а):Вот и я наконец присоединяюсь к этой столь важной теме! :ya_hoo_oo:
Поздравляю!!! Спокойных ночей вам!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: МЫ Были на приеме, +1280 (но это мы еще 2 дня не какали), и +4см (стали 59 см)!!! И как всегда доктор меня удивила!!! я, мол, у нас аллергия на аквадетрим, уже точно на него!!! а она мне, мол все равно пейте его, хоть аллергия, хоть НЕТ!!!! :?: :s_h_ok: ..... Девочки, ну как так то!!! Как потом серьезно относится к такому педиатру, ну посоветуй ,на худой конец Вигантол!!!....а про то ,что делать с потничкой вообще ничего не сказала!! к ортопеду сказала идти к Баринову в ортопедию плюс, а к неврологу талонов нет пока! Если получится, пойду в РБ к неврологу, платно, но чем там плохо, так и платники и бесплатники- все в порядке живой очереди, а с такой крохой это не простая задача!!! К ортопеду лучше сразу к Андриянову сьездить....и про вакцинацию когда меня спрсили у меня просто вылетило изо рта- инфанрикс гекса :-) .....сама от себя не ожидала :D .....видимо на подсознательном глубоко засело, жалко дочу!!! :devocka:

настя каждую последнюю пятеицу есть запись в жд к Овсюку неврологу или в клинике он приниает, забыла как называется, возле токаны, он по неврологии лучший, по крайней мере мне так кажется, Дубкова ни чего внятного не объяснила. Про вакцинацию я тоже за инфанрикс, как вспомню бесплатную прививку, аж плохо становится, темпа 40 под утро скорая, уколы и крик, и врачи говорят что это тоже не очень хорошая реакция. Пардон за ошибки Т9 пишу с тел.
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Эмануэль » 16 май 2015, 23:06

Юля, к Овсюку талоны, как мне сказали будут в конце месяца, но его не хвалят :Crai_zi: ....у подруги про дочу он говорил, что все норм, что голову она так и должна держать и т.д. оказалась травма родовая, до сих пор лечатся, а так может и до 2х лет справились, если с диагнозом бы не затянул невролог..... они именно в рб ходят к неврологу теперь...вот, думаю, если получится надо к ней сходить...Ты лучше напиши, как и куда к Андриянову попасть, как записываться....
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Пред.След.

Вернуться в Архив