мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение НатаSCHа » 02 июл 2016, 22:45

Интересно, у всех враз подгузники кончились. У нас тоже вчера последний из заначки достали.
Итог, самы дешевые япошки в 8 заек. Например мы берем обычно Мунни или Гунни, так вот М-ка большая пачка там стоит 1 380 руб, в других магазах 1 450(памперсок) и 1 500 с чем то(Дет мир). Правда в этот раз взяли на пробу Гунни Премиум. Девчонки, это не подгузники, это мечта :Crai_zi: Лучше всех что я пробовала, а перепробовали мы их не мало, так как без памперсов жить не можем и юзаем их активно, хотя старшую дочку вырастила вобще без них, а тут расслабилась как то. Так вот Гуни премиум это мечта как будто собрали достоинство всех подгузников и убрали все их недостатки. Они наимегчайшие, тонкие, сили идеально, где надо резиночка, на ощупь приятные..., в жару вобще не преет ничего у нас там. Даже когда сына пописает и очень хорошо пописает, они даже не надуваются, как все предыдуще и что он переполнен видно по полоскам и когда снимаешь. По ощущениям ближе к Мерисам наверное, но без всех их недостатков, такие как сзади поясок без резинки и липучки, от чего они у нас протекали. Они правда премиум, но собака, такие дорогие хоть плачь. Пачка М-ка всего 46 штук 1 580, один подгуз выходит по 34,5 это я считаю как то очень дороговато. Но черт они стоят этих денег. Пришлось ехать еще и в Детский мир и докупать к ним Хагиссы, там пачка 80 штук по 1 405 руб ( в 8 заек такая же пачка по 1 750). Их хоть не жалко они себя очень даже окупают и по цене и по качеству и по количеству в упаковке (спасибо девчонки что подсказали, а то не обратила бы на них внимания). Итог будем ходить в Хагисах , а в жару что б не потел Гуники наши одевать.
И почему только чем старше ребенок, тем меньше подгузов в пачке :krik:
т.891305четыре178два
Изображение
НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение ЭмилияХохлушка » 03 июл 2016, 06:42

А мы вчера покрестили нашу девочку :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я так волновалась но все прошло хорошо. Малышка даже не плакала ни разу :) Вчера весь день проспала и на ночь я быстро её уложила :)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение irisk@ » 03 июл 2016, 07:57

Эмиля, с крещением вас!
а я, чего-то, только в год планирую крестить... плюс еще с крестными не могу определиться, да и с мужем не обсуждали еще ничего
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение НатаSCHа » 03 июл 2016, 10:28

Эмилия с крещением вас☺ На природе отмечали?
т.891305четыре178два
Изображение

НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение СтРеКоЗкА » 03 июл 2016, 11:06

Эмилия с крещением доченьку!Сколько у вам крестных один или двое?Мы тоже ближе к году планируем покрестить!рановато мне кажется еще:-)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Татьяна:-) » 03 июл 2016, 11:42

Эмилия, с приобретением ангела :Klevo:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Юлиия » 03 июл 2016, 12:38

Эмилия с крещением дочки!мы 1 крестили в 4 месяца,2 тоже хочу маленькую,они так проще переносят процесс крещения,а старше когда становятся больше понимают и боятся
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение mamatina » 03 июл 2016, 13:03

Эмилия,с крещением!
Мы дочку только в 4 года крестили, все как-то собраться не могли. Сына пораньше хотим,но тоже после года,наверное. Мальчику вот крестный отец обязательно нужен, муж думает про своего брата,а я против. Он ни племянницей не интересовался никогда (даже с днем рождения за 5 лет ни разу не поздравил), ни племянником теперь. Какой с него крестный, а для галочки я не хочу.
Девочки ,а как такие малыши крестики носят ? Не мешают им?
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Kaver » 03 июл 2016, 13:48

Обычно они их не носят - родители боятся, где нибудь вешают, на кроватку например. Я вот тоже ума не приложу, кого можно было б крестные позвать, для галочки не хочется, а не для галочки.. Незнаю кого. Видимо никого :) а без крестных нельзя крестить?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Мама сыновей » 03 июл 2016, 14:01

Вот такой же вопрос у меня. Тоже нет достойных на мой взгляд. Я решила - вырастут сами решат. А пока их ангелами будем мы))
Эмилия, поздравляю!!!
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)