Интересно, у всех враз подгузники кончились. У нас тоже вчера последний из заначки достали.
Итог, самы дешевые япошки в 8 заек. Например мы берем обычно Мунни или Гунни, так вот М-ка большая пачка там стоит 1 380 руб, в других магазах 1 450(памперсок) и 1 500 с чем то(Дет мир). Правда в этот раз взяли на пробу Гунни Премиум. Девчонки, это не подгузники, это мечта

Лучше всех что я пробовала, а перепробовали мы их не мало, так как без памперсов жить не можем и юзаем их активно, хотя старшую дочку вырастила вобще без них, а тут расслабилась как то. Так вот Гуни премиум это мечта как будто собрали достоинство всех подгузников и убрали все их недостатки. Они наимегчайшие, тонкие, сили идеально, где надо резиночка, на ощупь приятные..., в жару вобще не преет ничего у нас там. Даже когда сына пописает и очень хорошо пописает, они даже не надуваются, как все предыдуще и что он переполнен видно по полоскам и когда снимаешь. По ощущениям ближе к Мерисам наверное, но без всех их недостатков, такие как сзади поясок без резинки и липучки, от чего они у нас протекали. Они правда премиум, но собака, такие дорогие хоть плачь. Пачка М-ка всего 46 штук 1 580, один подгуз выходит по 34,5 это я считаю как то очень дороговато. Но черт они стоят этих денег. Пришлось ехать еще и в Детский мир и докупать к ним Хагиссы, там пачка 80 штук по 1 405 руб ( в 8 заек такая же пачка по 1 750). Их хоть не жалко они себя очень даже окупают и по цене и по качеству и по количеству в упаковке (спасибо девчонки что подсказали, а то не обратила бы на них внимания). Итог будем ходить в Хагисах , а в жару что б не потел Гуники наши одевать.
И почему только чем старше ребенок, тем меньше подгузов в пачке