мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Violet cat » 24 окт 2012, 19:32

а я слышала, что пальчиковые краски не очень отмываются :ne_znau: от ванной что ли...
BoGinY, ой, Оля, прямо жесть у вас, бедные малышки :( и что, прям на пару кашляют одинаково? может правда аллергия какая... надо тоже проверить, раз долго не проходит, нельзя ничего исключать :a_g_a: ну что за педиатры у нас такие!!! ничего не знают, наобум антибиотики назначают таким крохам :-_(
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Шалунья » 24 окт 2012, 20:03

Squaw, Молодец Леля, шустрая девчушка!!! Маме не расслабятся называется ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 764
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение BoGinY » 24 окт 2012, 21:02

Violet cat писал(а):а я слышала, что пальчиковые краски не очень отмываются :ne_znau: от ванной что ли...
BoGinY, ой, Оля, прямо жесть у вас, бедные малышки :( и что, прям на пару кашляют одинаково? может правда аллергия какая... надо тоже проверить, раз долго не проходит, нельзя ничего исключать :a_g_a: ну что за педиатры у нас такие!!! ничего не знают, наобум антибиотики назначают таким крохам :-_(

Violet cat.как я понимаю у нас остаточный кашель ,а так как они откашлится еще немогут и горло во время болезни повреждено начинают кашлить- мокрота начинает отходить ,а по горлу царапает( как у нат у взрослых першит в горле) вот и результат :craygirl: .но не хочется с такими маленькими самолечение заниматься :( .у меня просто старший до 3 лет не болел не знаю как с маленькими :krik:
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Шалунья » 24 окт 2012, 21:04

BoGinY писал(а):
Violet cat писал(а):а я слышала, что пальчиковые краски не очень отмываются :ne_znau: от ванной что ли...

Violet cat.как я понимаю у нас остаточный кашель ,а так как они откашлится еще немогут и горло во время болезни повреждено начинают кашлить- мокрота начинает отходить ,а по горлу царапает( как у нат у взрослых першит в горле) вот и результат :craygirl: .но не хочется с такими маленькими самолечение заниматься :( .у меня просто старший до 3 лет не болел не знаю как с маленькими :krik:

Оля, если сомневаетесь, сходите к платному педиатру. В Карпове Кузнецова Татьяна Григорьевна принимает. Отзывы не плохие. Принимает по субботам вроде.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 764
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение BoGinY » 24 окт 2012, 21:09

да,да мне уже сказали!спасибо!Squaw и правда шустрая девчушка.я своих без ходунков дальше зала не отпускаю а то там цветы ,а в цветах мы любим землю поковырять,на язык попробовать и себе лицо измазать! :-)
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Виктория-ромашка » 24 окт 2012, 21:23

Долго отсутствовали, а тут уже новый домик :bravo: доча повадилась рисовать на магнитной дощечки (которая стирается магнитом), на краски пока не решаюсь :Crai_zi: очень любит наряжаться, не важно что, главное чтоб на голову тянуть и выброжает, какая она красивая :-) Я тут вот в недоумение впала. На приеме в 9 мес. нас отправили к стаматологу и хирургу. А в 10 мес. на ЭКГ и к гинекологу :s_h_ok:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Виктория-ромашка » 24 окт 2012, 21:29

Кассандра, Squaw, Violet cat, Татьяна Косторная, lenochiko, девочки всех с мини-датками :flower: Деткам здоровья, а мамам спокойных ночей!!! Ну а днем не расслабляться!!! :-)

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Junga » 25 окт 2012, 00:10

Пальчиковые краски мы попробовали, интереса у нас не вызвали, поэтому убрали пока.
У нас цветок с подоконника стащил еще в 7 месяцев, сама не понимаю как такой тяжеленный горшок сдернуть умудрился, и как его таким весом не прибило(горшок на 8 л. там фикус Бенджамина, деревце уже даже) :Crai_zi:
Вчера на себя опрокинул гладильную доску (утюг я уже месяц как сразу после глажки убираю).
А еще мы научились микроволновку открывать, теперь невозможно ничего подогреть, он сразу подбегает и открывает с кнопочки дверцу, пылесос уже просто посреди зала стоит и не убираем его уже, т.к. заставляет по 2 раза на дню пылесосить :-)
Сегодня на 3 часа мои мужчины отпустили маму с подружками в баньку, ох и отдохнула я, банька клевая,парилка знойная,хорошо напарились, сделали масочки, потом скрабики в ход пошли, плюс душевно посидели с пивом (правда безалкогольным) :ta_n_cor:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Мурочка » 25 окт 2012, 02:37

SquawПривет, Оля! ;)
И вам всем, девочки, привет!!!
Тук-тук к вам на новоселье. Нам уже 8 месяцев и 8 дней. Доча наша тоже "корочки" каждый день мочит. Сейчас спит (тьфу-тьфу-тьфу), так мама может расслабиться :ta_n_cor: а завтра снова в бой!!!
Оля, до встречи у школы, где учатся наши сыновья ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Татьяна Косторная » 25 окт 2012, 02:41

Мурочка-добро пожаловать!Присоединяйся:)!
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Архив