мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 04 апр 2013, 23:41

Герда а у нас прям кудряха на шею уже нависает. Я ее хочу остричь на память оставить. А остальное пусть вжик!
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Герда » 04 апр 2013, 23:45

Red_Girl я тоже первый отрезанный локон на память оставила :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Кэсси » 05 апр 2013, 00:03

Maryascha писал(а):Да в бедро ставили.

Мы во вторник ставили, на следующий день нам звонила медсестра и сказала, по поводу небольшой хромоты(после прививки), что вакцина вводится в мышцу, и после этого боль, но в течении 3 дней все пройдет. Я же еще сухое тепло прикладывала, стало полегче
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кэсси » 05 апр 2013, 00:13

Дочери машинкой не смогла подстричь, волос сильно тонкий, пришлось ножницами чикать, местами приходилось изворачиваться, но стрижка прошла успешно. Сына стригли машинкой, сидел спокойно как будто всегда это делал.
Maryascha писал(а):как детки баньку переносят?
Дочь плачет навзрыд, пока ей не нравится в бане, но мы и к ванной долго приучали, сыне нравится, возле него ковшик с водой поставишь и он плюхается, а когда воды мало становится в большую таз с водой лезет :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Maryascha » 05 апр 2013, 00:25

Ага, ставили инфанрикс, я тоже подумала, что наверное из-за болезненных ощущений плохо ходить начал, врачу звонила в этот же день, но не дозвонилась, а так как сын чувствовал себя нормально, паниковать не стала и решила подождать, сегодня все уже хорошо, и ходит поактивнее вроде.
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Удача 333 » 05 апр 2013, 08:56

расскажите, а кто нибдь с детками в театр на сказки ходит? с какого возраста? :smuschenie:
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Юта » 05 апр 2013, 09:09

Истерика!=), я старшего первый раз повела в 11 месяцев :D мужу на работе дали билеты бесплатные на новогоднюю сказку и мы пошли. Сама сказка удерживала его внимание минут пять, но он и сейчас у меня минуть пятнадцать только нормально высиживает, а потом он просто захотел бегать по залу, бежать к сцене. Зато представление в холле и хоровод вокруг елки ему понравилось, смотрел с интересом :) младшего, наверное, в следующем сезоне попробую сводить прицепом со старшим. Все дети разные, кто-то всю сказку сидит смотрит, мой старший так вообще гиперактивный, хватает ненадолго внимания, посмотрим, как младший будет себя вести.
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Удача 333 » 05 апр 2013, 09:42

я вот тоже хочу попробовать сводить))) посмотрим что из этого получится)
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Юта » 05 апр 2013, 09:47

У моего сыночка тоже волосики немного отросли, на следующей неделе, может, поведу в парикмахерскую, мы всегда в чик- чик ходим со старшим, вот попробую и младшему красоту навести, посмотрим, как себя вести будет :)
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение MarLena » 05 апр 2013, 10:46

Девчонки, ну как у нас будут дети не реактивные, если в 11 мес-уже в театр? :D
Мы всю зиму дома сидим, старший брат регулярно приносит из школы то кашель, то сопли, пока его вылечим, младший подхватывает... :ne_znau: Утешаю себя тем, что в садике может будет меньше болеть, накопит сейчас свой инфекционный индекс ;) .
Мы первый раз подстригали челку месяцев в шесть, хоть я противница стричь до года, ибо родились с шевелюрой, и глаз видно не было на момент стрижки. Как стричь в парикмахерской-не представляю, такое шило в попе :) , старшему включишь мульт-и делай с ним что хочешь, а этот не смотрит, ему все время надо куда-то ползти, идти, пихать пальцы куда нельзя :D .
По поводу развития вообще заморачиваться не буду (надеюсь :) ), у меня старший молчал почти до 2,5 лет, педиатр всю плешь проела-должен стихи рассказывать, задержка развития!!!, зато потом заговорил сразу предложениями, и до сих пор как присядет на уши-караул!!! Даже тесты покупала для оценки этого самого развития, так вот там было написано, главное-насколько ребенок вас понимает, вашу речь, что вы от него хотите, как выполняет просьбы и т.п.
Муж все время шутил-у нас сын как в анекдоте, в котором ребенок до пяти лет молчал и все думали, то он немой,а однажды попросил сахар. Когда его спросили-почему молчал до сих пор, ответил, что до этого каша всегда была сладкая :ne_znau:
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Пред.След.

Вернуться в Архив