мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013 - 3

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Модератор: Lel`ka

Сообщение Королева Датская » 18 апр 2013, 09:20

Dgylia писал(а):девочки у вас как детки шевелятся, я только лягу тогда там танцы, а пока работаю, занимаюсь чем то, :D тишина!Э?? :s_h_ok: Как у вас ? Я ни чего ни помню в первую беременность, или они настолько разные. :D :D :D :Crai_zi:

То же как лягу, но еще и во время работы частенько пинает.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Dgylia » 18 апр 2013, 09:24

Королева Датская писал(а):Присматриваю себе какую-нибудь курточку или ветровочку, что то ничего не могу найти!

Я купила себе в кап капине, там скидка 20% , да и как раз для пузиков, сначало для маленького животика, а потом сзади растегивается и получается для большого, зато я так подумала потом после родов носить буду!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: ЛЕТО 2013 - 3

Сообщение kiki » 18 апр 2013, 09:31

Девочки, вопрос про КС - как дату назначают? Просто по сроку или как-то смотрят на готовность ребенка? А если раньше намеченной даты роды начнутся, то всё равно КС?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Королева Датская » 18 апр 2013, 09:37

Dgylia писал(а):
Королева Датская писал(а):Присматриваю себе какую-нибудь курточку или ветровочку, что то ничего не могу найти!

Я купила себе в кап капине, там скидка 20% , да и как раз для пузиков, сначало для маленького животика, а потом сзади растегивается и получается для большого, зато я так подумала потом после родов носить буду!

то что надо!!!! Где он находится????
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Dgylia » 18 апр 2013, 09:40

Королева Датская писал(а):
Dgylia писал(а):

то что надо!!!! Где он находится????

в саянах! Там на первом этаже отдел Аристократ, или на втором тоже так же называется!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Королева Датская » 18 апр 2013, 09:45

в саянах! Там на первом этаже отдел Аристократ, или на втором тоже так же называется![/quote]
На первом в смысле не поднимаясь по лестнице, какие цены там?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Dgylia » 18 апр 2013, 09:56

Королева Датская писал(а):в саянах! Там на первом этаже отдел Аристократ, или на втором тоже так же называется!

На первом в смысле не поднимаясь по лестнице, какие цены там?[/quote]
саяны бест помойму это и есть первый, короче плащ стоил 5500, -20% получается 4400. Но там еще и в рассрочку дают, правда незнаю как тогда скидка расчитывается. Сходите посмотрите!!! :ta_n_cor:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Королева Датская » 18 апр 2013, 09:57

Dgylia писал(а):
Королева Датская писал(а):в саянах! Там на первом этаже отдел Аристократ, или на втором тоже так же называется!

На первом в смысле не поднимаясь по лестнице, какие цены там?

саяны бест помойму это и есть первый, короче плащ стоил 5500, -20% получается 4400. Но там еще и в рассрочку дают, правда незнаю как тогда скидка расчитывается. Сходите посмотрите!!! :ta_n_cor:[/quote]
Нормальные цены..... надо идти...
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 18 апр 2013, 10:02

Королева Датская писал(а):
Dgylia писал(а):девочки у вас как детки шевелятся, я только лягу тогда там танцы, а пока работаю, занимаюсь чем то, :D тишина!Э?? :s_h_ok: Как у вас ? Я ни чего ни помню в первую беременность, или они настолько разные. :D :D :D :Crai_zi:

То же как лягу, но еще и во время работы частенько пинает.

Такая же ерунда. Пока двигаюсь - почти не слышно, только лягу - привет, мамуля! :-) Вчера перед сном доча где-то так близко к выходу копошилась, перевернулась, что ли... Копчик тоже болит ужасно, особенно как посижу со своим рукоделием, потом встаю на раскоряку. И с кровати колобком скатываюсь. Самой над собой смешно, муж вообще, зараза, угорает.

Гемоглобин, тьфу-тьфу, в норме - переживала, что низкий будет, т.к. мясо практически не ем. Витамины месяц не пила, сейчас снова начала - кожа сухая и шелушиться на локтях начала, решила, что лишним не будет.

Девочки, вас на явке долго держат? У меня обычно за 2 минуты все заканчивается - вес, живот измерят, про самочувствие спросят - и пнут. Вроде поводов для беспокойства нет - анализы и самочувствие хорошее, но все равно переживаю, как-бы не проглядели что важное...

А еще - кто сколько набрал за беременность? Я уже 8 кг. хватанула, боюсь, что же будет дальше. Хотя где этот вес - не знаю, ни лицо, ни руки, ни ноги не поправились, живот да :titi: увеличились, конечно.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: ЛЕТО 2013 - 3

Сообщение Dgylia » 18 апр 2013, 10:11

Lizaveta писал(а):Гемоглобин, тьфу-тьфу, в норме - переживала, что низкий будет, т.к. мясо практически не ем. Витамины месяц не пила, сейчас снова начала - кожа сухая и шелушиться на локтях начала, решила, что лишним не будет.

у меня так же , кожа ужас на дню раза три мажусь прям чешуиться! :D
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив