мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nyusha » 25 янв 2014, 21:33

Gekata писал(а):Девочки у нас массажист Ирина, доверяю ее мнению так как она уже 20 лет с малышами, говорит Дубкова лучший невролог, а Овсюк узи очень хорошо делает.

А можете мне номер в ЛС на писать- у друзей очень сложный малыш :(
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Nyusha » 25 янв 2014, 21:38

Martovskaya писал(а):Я думаю что это у меня ребёнка сегодня капризная какая-то, лежать не хочет, поест немного и плакать начинает, потом опять ест. А у нас, оказывается, зуб лезет! Десна ровная ещё, но уже просвечивает.

:bravo: :bravo: :bravo: Присоединяйтесь к нам)))))))))))))) я не замела как первый вылез) а уже второй торчит :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)

Сообщение Nyusha » 25 янв 2014, 21:38

Martovskaya писал(а):Я думаю что это у меня ребёнка сегодня капризная какая-то, лежать не хочет, поест немного и плакать начинает, потом опять ест. А у нас, оказывается, зуб лезет! Десна ровная ещё, но уже просвечивает.

:bravo: :bravo: :bravo: Присоединяйтесь к нам)))))))))))))) я не замела как первый вылез) а уже второй торчит :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение Martovskaya » 25 янв 2014, 21:49

Nyusha Я чувствовала прям, что у неё зубки должны раньше полезть, чем у мальчишек и ещё неделю назад провела обследование наших десён, ну ничё на нашла, конечно :D , а сегодня смотрю и правда полез. Всё равно необычно рано, у старших как по книжке, в 6 начались. Хотя фиг знает, сколько он там лезть будет, может как раз к 6 и вылезет.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 25 янв 2014, 21:51

девочки всех с датками ;) и с новым домиком :ta_n_cor:

ДЕВОЧКИ МАССАЖ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЧТОБ К НАМ ПРИХОДИЛИ...ПОСОВЕТУЙТЕ КОГО НИБУДЬ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА.....И ПО ЦЕНЕ СОРИЕНТИРУЙТЕ ПЛИЗ... :)
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Леди Юля » 25 янв 2014, 21:55

kosheleva_nadezhda5, Надь, а зачем вам массаж? назначили?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Таня*** » 25 янв 2014, 22:06

kosheleva_nadezhda5 писал(а):девочки всех с датками ;) и с новым домиком :ta_n_cor:

ДЕВОЧКИ МАССАЖ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЧТОБ К НАМ ПРИХОДИЛИ...ПОСОВЕТУЙТЕ КОГО НИБУДЬ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА.....И ПО ЦЕНЕ СОРИЕНТИРУЙТЕ ПЛИЗ... :)

Нам массажистку Дубкова порекомдовала вот уже два курса прошли :ta_n_cor: (последний в нач.декабря 550р.) сейчас в феврале будем делать может уже и цена поднялась не знаю еще не созванивались :)
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение Marytes » 25 янв 2014, 22:11

kosheleva_nadezhda5 писал(а):девочки всех с датками ;) и с новым домиком :ta_n_cor:

Ну вот Ирина Гант про которую сегодня уже говорили, она на дом ездит, 5000 тыс у нее за 10 сеансов. Деткам обязательно нужен массаж хотя бы 3 раза до года, а если есть проблемки то 5!!!
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Юлия05 » 25 янв 2014, 22:18

нам массаж дома делают, записались уже на второй курс, первый делали в ноябре. массажистка с жд больницы, Надежда Юрьевна. по цене 4000 отдавали за 10 раз. она живет просто в мпсе, по пути с работы заходила и делала, знакомая тоже делала у нее к ним в космос она ездила брала 4500.
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Леди Юля » 25 янв 2014, 22:19

Marytes писал(а):Деткам обязательно нужен массаж хотя бы 3 раза до года

зачем? я считаю, что массаж без надобности не нужен вообще. только, если есть реальные проблемы
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив