мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Linny » 04 фев 2014, 09:59

Натуля вот и я читала, задний ринит это называется якобы. Ничем вы не лечили совсем?
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Анжелика » 04 фев 2014, 10:19

Linny,у нас тоже так было,и тоже врач выписала отхаркивающее,я с дуру начала давать,так он стал кашлять ещё больше. Вообщем лечились аквамарисом и прогулками.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Натуля » 04 фев 2014, 10:28

Linny, вначале капала ромашку в носик, аквамарис, давала детский отхаркивающий сбор. но потом ничего не делала, само пошло, ттт.мы на ГВ, может мой иммунитет сработал

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Nadin0206 » 04 фев 2014, 10:31

про машинку - я тоже о такой мечтала все, думали продадим автокресло и купим. В детском мире машинки Сочи 2014 1600 стоят, клевые такие и большие, а в Ладошках маленькие 1500, большие 2500 :Crai_zi: Но блин з свет платить надо и теперь не знаю где денег на машинку взять, обидно прям до слез, что не можем купить, думала сынок ходить с ней начнет, толкать будет :-_(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Анжелика » 04 фев 2014, 10:42

У нас не машинка,а ходунки-каталка,сын ни в какую не хотел с ними ходить,а сейчас,когда сам уже ходит и подавно.Его только всякие штучки на этой каталке привлекает покрутить.Может ещё потому что у нас ковров нет,а по ламинату она шибко быстро едет,он за ней не поспевал. :-) Надеюсь может хоть сидя на ней покатается,как научится ножками отталкиваться.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение kpink78 » 04 фев 2014, 11:08

Всем привет, у нас похожая машинка, вот такая:- тоже держимся за нее и бежим по диагонали через весь зал, и разворачиваться научился...а вот если врезаться куда- это просто ЩАСТЬЕ))) :-) :-) :-) .
ИзображениеИзображение

У машинки ручка снимается, и педальки, пока стоят педальки- руль зафиксирован, а если их убрать- крутится. Пробовали ездить всяко, с крутящимся рулем раз упал- вертля моя. Цену вопроса не знаю - нам ее на Новый год подарилили ;)
У девочек обалденные прически)))), лично у меня раньше в детстве три волосины было на лысенькой головушке :-_(
Последний раз редактировалось kpink78 04 фев 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Linny » 04 фев 2014, 11:12

Анжелика писал(а):Linny,у нас тоже так было,и тоже врач выписала отхаркивающее,я с дуру начала давать,так он стал кашлять ещё больше. Вообщем лечились аквамарисом и прогулками.
Натуля писал(а):Linny, вначале капала ромашку в носик, аквамарис, давала детский отхаркивающий сбор. но потом ничего не делала, само пошло, ттт.мы на ГВ, может мой иммунитет сработал

Эххх.... Буду надеяться, что пройдет само, продолжу аквамарис капать. Стало так сложно сохранять адекватность после трехдневной температуры под 39 :Crai_zi:
Кстати у нас все прошло само к концу третьего дня. Зуб сверху так и не вылез, все также на подходе. Зато заметила сыпь мелкую по телу как раз после нормализации температуры. Решили с мужем, что это розеола та самая. Все один в один.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Natallia » 04 фев 2014, 11:15

Всем приветик! Извеняемся за позднее поздравление :smuschenie: Но лучше поздно, чем никогда!!!!! Всех маленьких именниничков с серьезными датками!!!!!
Изображение
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Olabujlova » 04 фев 2014, 12:52

Девочки, извините, что влажу в вашу болтушку :smuschenie: я из соседней темки, дочка летняя. Вы тут видела обсуждали толокар, мы своей малой тоже хотим покупать, в магазинах уже присматривала и в закупка, такое разнообразие :Crai_zi: на что при выборе этого транспорта обращать внимание? вот например видели толокар-мотоцикл, он на 2-х широких колесах, классный конечно, папа наш вообще от него в восторг пришел, но будет ли устойчивый?а сиденье лучше какое, а то бывают и покатые и вроде квадратных, и даже с поручнями-держалками? заранее спасибо за ответы :bravo:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Настасья » 04 фев 2014, 13:49

Olabujlova
я фотки выложила в начале странички, там мой сын в центре, я б снова такую машину взяла, она реально неубиваемая, что за эти годы с ней только не делали, сын городки на диване строил и сверху на ней скатывался :D
на другой фотке девочка, у нас все катались на этих машинах, даже девочки :-) девочка на девочковой машине, но на мой взгляд у нее клиренс маленький. Мотоцикл можно, но для подросшего ребенка 3-4 лет ИМХО

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив