мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Martovskaya » 18 апр 2014, 22:56

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Подскажите, у вас дети вообще интерес к игрушкам не потеряли? Моя вообще перестала играть, тянется к всяким предметам, не предназначенным для детей или к вещам старшей дочери...приходится давать крышки, пластиковые контейнеры, игрушечную посуду ...пакеты сильно любит, а ящик классных погремух просто отдыхает.... :(

У нас почти такая же сейчас история, именно поэтому у нас сейчас в обиходе 3-5 игрушек погрумушек, ещё пианино со зверятками музыкальное она полюбила, там несколько разных рычажков и кнопочек, за одни надо дёргать, другие нажимать, тогда оно поёт и зверюшки выпрыгивают по очереди из своих домиков, это ещё от старшего осталось, ему на два годика дарили. А остальные игрушки убрала и раз в несколько дней меняю, теми, которыми наигралась и неинтересные стали, убираю, достаю следующую партию и так по кругу.
А вообще у я заметила, ей сейчас интересно всё, что издаёт звуки и светится. Ну и провода, конечно. Телефон чтобы зарядить, надо заныкать в другой комнате :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение tasha20_09 » 18 апр 2014, 23:33

Вот и у нас также. Сейчас главная игрушка- съемный блок с шезлонга. На нем 3 кнопки- музыка,вибрация, свет. И несколько режимов интенсивности. Упаковка от влажных салфеток. Все. Интереснее только мамин телефон, клавиатура компа. Тоже думаю что-нибудь кнопочно-музыкальное прикупить.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 18 апр 2014, 23:39

У кого уже есть старшие детки или зубки у первых, девочки!!! С момента,как шишки на челюсти появились до протезывания сколько может времени уйти? У нас уже неделю ребенок нервный. Несколько дней назад вдруг вечером темпа поднималась... Кусается,грызет все, а, главное, с рук не слазит. СКОЛЬКО по времени,в среднем это может продолжаться?!!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 19 апр 2014, 07:01

dguleta писал(а):
TANYA RURU писал(а):
ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, сегодня свой стульчик забирала, твоя коробочка с Крошем стояла рядом. :)
У нас вообще клевый стул. Мне понравился, очень. Мы все довольны.

Классно! Главное, чтоб малявочкам на них удобно было!)))) Тож надо забирать ехать. У этой фирмы очень качественные товары, мы шезлонг заказывали тоже там, суперский. Хоть и весим почти 10 кг, сыночка в нем до сих пор сидит, уж очень он ему нравится!)))))

Танюш а подскажи фирму? и закупочка у кого? тоже тут уже скоро понадобится :)

Ой, девочки, забрала свой стульчик-трансформер! Бабушки с дедушками задарили! Я в полном офигении, слов больше нет, собрала вместе со старшим сыном одна! Такого еще никогда не видела, чтоб женщина, ничего не понимающая в этих делах, сама собрала такую конструкцию! Качество шикарное, цвет яркий. 3 положения спинки, с'емная накладка со столика, чехол со стула тоже снимается со спинки! В общем, я в восторге. А вот муж не очень, у нас от старшего остался деревянный стульчик-трансформер, правда сына всю клеенку с него содрал, так весь вечер выслушивала, зачем второй стул ну ниче, главное, что сыночке понравился, вчера минут 20 в нем лежал!))))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Martovskaya » 19 апр 2014, 08:44

tasha20_09 писал(а):У кого уже есть старшие детки или зубки у первых, девочки!!! С момента,как шишки на челюсти появились до протезывания сколько может времени уйти? У нас уже неделю ребенок нервный. Несколько дней назад вдруг вечером темпа поднималась... Кусается,грызет все, а, главное, с рук не слазит. СКОЛЬКО по времени,в среднем это может продолжаться?!!

Наташ, я в этот раз сама в ступоре, ничё не понимаю, у обоих мальчишек зубы в 6 ровно вылезли, у первого вообще незаметно, у второго темпа поднималась два дня и опа - зубки. Я ещё запомнила, были как раз с ним на приёме, попросила посмотреть ротик, нас глянули и сказали, что зубы не раньше чем через две недели будут, а они на следующий же день вылезли, два сразу :-) А тут и шишечки и десна припухшие, пальцами сама во рту с остервенением уже шурудит, и языком по деснам передним водит, а нифига нету :s_h_ok: Педиатр сказала что сейчас в норме зубы появляются с 7 до 9мес. У родственников у девочки вот только ближе к 10мес. зубья выползли :Crai_zi:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 19 апр 2014, 10:26

tasha20_09 писал(а):У кого уже есть старшие детки или зубки у первых, девочки!!! С момента,как шишки на челюсти появились до протезывания сколько может времени уйти? У нас уже неделю ребенок нервный. Несколько дней назад вдруг вечером темпа поднималась... Кусается,грызет все, а, главное, с рук не слазит. СКОЛЬКО по времени,в среднем это может продолжаться?!!

Наташа, не буду тебя пугать, но и по два месяца так может продолжаться. Прежде чем вылезти из десны, зубки сначала в нее поднимаются из челюсти, а потом прорезываются. Так вот, это поднятие в десну- тоже очень болезненная и долгая процедура. У старшего, также, как и сейчас у младшего, сразу по 6 зубиков резались, два вылезут, остальные месяц и дольше набухшие, и не красные, а белые бугорки почему-то. И все время ребятишки капризничают!((((

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ОтверТка » 19 апр 2014, 10:45

А мы вчера первый раз кашку попробовали! Правда эти пол ложечки скорее размазались по моське, :D сегодня уже лучше. :ta_n_cor:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 19 апр 2014, 10:46

И у нас тоже зубки лезут, уже прям видно один сквозь десну :)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение очаровашка » 19 апр 2014, 11:04

у меня у старшей дочки в 8 мес. первый зуб вылез, и в 9 мес. у нее уже было 4 зуба, но все это прошло безболезненно, незаметно!
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Marytes » 19 апр 2014, 11:19

Вот и мы тоже с 5 месяцев ждем, а уже 8,5 нам. Они как то периодами его беспокоят :ne_znau:
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Пред.След.

Вернуться в Архив