И нас на манту записали на пятницу, тоже мед.сетсра позвонила и записала нас, изначально были на 12 мая на прием записаны, а тут позвонила и сказала не приходить,а придти 16 и сразу на манту. надеюсь очередей не будет

а то на участке то по записи, а сколько народу с других участков будет...
Я за вторым ребенком хотела пойти еще когда лежала в родовой, сразу после родов )) и до сих пор не изменила своего решения. В идеале хочу разницу года 4, за это время надо выйти на работу и подтянуть финансы, рассчитаться с долгами, сделать ремонт и естественно Игорю купить новую мебель взрослую. Но вот не знаю успеем ли все это
Игорь сегодня опять порадовал - папу стал целовать )) папа приходит с работы, садится на корточки и зовет сына - иди, говорит, целовать тебя буду. Так Игорь аж бежит к нему и сразу в губы целует, как же это милооооо

и в обед так было, и вечером

раньше к папе так сильно не тянулся, был мамский период, а теперь папа очень нужен

И еще сынок научился включать светильник и когда у него это получилось начал хлопать в ладоши

в первый раз такое!!! В ладушки не играет, вообще не хлопал,а сегодня впервые сделал это

и вечером когда получилось пирамидку собрать тоже хлопал в ладоши от радости

вечером прям увлекся пирамидкой, минут 20 сидел усердно ее собирал

каждый день что то новое, какой же взрослый стал