мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-7

Осень....

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-7

Сообщение Nadin0206 » 13 май 2014, 21:22

И нас на манту записали на пятницу, тоже мед.сетсра позвонила и записала нас, изначально были на 12 мая на прием записаны, а тут позвонила и сказала не приходить,а придти 16 и сразу на манту. надеюсь очередей не будет :-_( а то на участке то по записи, а сколько народу с других участков будет...

Я за вторым ребенком хотела пойти еще когда лежала в родовой, сразу после родов )) и до сих пор не изменила своего решения. В идеале хочу разницу года 4, за это время надо выйти на работу и подтянуть финансы, рассчитаться с долгами, сделать ремонт и естественно Игорю купить новую мебель взрослую. Но вот не знаю успеем ли все это :-_(

Игорь сегодня опять порадовал - папу стал целовать )) папа приходит с работы, садится на корточки и зовет сына - иди, говорит, целовать тебя буду. Так Игорь аж бежит к нему и сразу в губы целует, как же это милооооо :kiss: и в обед так было, и вечером :) раньше к папе так сильно не тянулся, был мамский период, а теперь папа очень нужен :) И еще сынок научился включать светильник и когда у него это получилось начал хлопать в ладоши :s_h_ok: в первый раз такое!!! В ладушки не играет, вообще не хлопал,а сегодня впервые сделал это :) и вечером когда получилось пирамидку собрать тоже хлопал в ладоши от радости :) вечером прям увлекся пирамидкой, минут 20 сидел усердно ее собирал :) каждый день что то новое, какой же взрослый стал :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 13 май 2014, 21:24

Natallia
ты знаешь, старею я)))
я вот читала нынешнюю весеннюю темку беременных, там девочки жалуются на свои недомогашки, что междуножье тянет, и отеки и еще куча всего, думаю, а ведь я когда страших носила вообще на одном дыхании, жалоб не было, не чувствовала себя бегемотиной, не было дискомфорта от беременности, только во время третьей беременности тяжко уже было, тогда понимаешь, что всему свое время.
Я в общем то загадывать не буду, не знаю что через год будет :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Natallia » 13 май 2014, 21:31

Как я согласна с тобой. Я с сыном беременная не ходила, а летала. И каблуки могла себе позволить :ta_n_cor: В общем красота. А с доченькой что-то тяжко было :-_( Но и зарекаться не хочу. Поживем - увидим))))) Того и глядишь новую темку создавать бум))))
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Nadin0206 » 13 май 2014, 21:35

вот и я с Игорёшей летала прям и это при том, что у меня ожирение 3 степени было, но у меня ни токсикоза, ни изжоги, ни давления, ни отеков, ни странных желаний в еде и т.п., вообще ничего не было, мне все говорили ты как будто не беременна :D и роды легкие были, поэтому я сразу и хотела за вторым вернуться :) Вот только второго очень уж сильно девочку хочется, эх, как бы так подгадать :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Машушуня » 13 май 2014, 22:29

Ой девочки, а я второго не хочу, мне эта беременность и роды очень тяжело достались, муж хочет, свекровь просит, только моя мама со мной согласна, хотя не известно как я заговорю лет через 5 :-) , но в моих планах этого пока нет.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Машушуня » 13 май 2014, 22:32

Надя по поводу усидчивости, она полностью отсутствует, может по настроению что нибудь пособирать, но максимум 3 минуты, игрушки новые нас интересуют тоже минут 10, надеюсь все прийдет с возврастом :ne_znau:
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Mamadetok » 13 май 2014, 23:33

Я тоже сразу второго не хотела,сынуля у меня долгожданный,3 года не могла забеременеть.А когда 4 года сыну исполнилось,мне так страшно стало,а вдруг не смогу больше забеременеть или долго не будет получаться,а так хочется чтобы сынуля не один был.Поделилась я своими страхами с мужем и через месяц ДВЕ ПОЛОСКИ :ya_hoo_oo: Мы в таком счастливом шоке были,вот тогда то я поняла,что всему свое время :Klevo: Может быть и для третьего когда нибудь время придет,было бы желание и здоровье :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Adelia » 13 май 2014, 23:55

Natallia писал(а):Вчера была в ЦР и обратила внимание на огромный пакет игрушек для песочницы :s_h_ok: Обладатель Настя Adelia ;) Гулять так гулять :ta_n_cor:

Дык это мячики для сухого бассейна)) Мы песок, конечно, любим, но не до такой же степени :D
С новой темкой нас! :ya_hoo_oo:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Настасья » 14 май 2014, 08:49

нам если машинка в руки попалась с кучей колесиков, особенно из Лего, Влад минут 10 может точно просидеть, разбирает ее :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Linny » 14 май 2014, 09:07

Мы тоже второго планируем. Муж хочет еще сына. Он и моя мама считают, что двое детей обязательно должны быть в семье. А я как-то всегда знала, что у меня двое ребятишек будет. Правда, не знаю через сколько времени решусь на второго. Макар пусть подрастет, т.к. у меня совсем нет помощников, чтобы помогали мне управиться с двумя малышами :(
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Пред.След.

Вернуться в Архив