мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 16 июл 2014, 15:43

Девочки, я уже почти 3 недели делаю дома упражнения на пресс, бока, попу, внутреннюю сторону бедра. :-) Решила заняться собой. А то как юбку-брюки оденешь, застегнешь и сало свивает :Crai_zi: Как гусеница, бррр...
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение Martovskaya » 16 июл 2014, 15:44

ЛарисаА эх, а наш папа никак, весь в работе, я так радуюсь, когда он до 12ти ночи домой приходит, прямо как ребёнок!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 16 июл 2014, 15:45

ЛарисаА писал(а):Девочки, я уже почти 3 недели делаю дома упражнения на пресс, бока, попу, внутреннюю сторону бедра. :-) Решила заняться собой. А то как юбку-брюки оденешь, застегнешь и сало свивает :Crai_zi: Как гусеница, бррр...

Лариса, какая нафиг гусеница??? У тебя может зеркало увеличивает в тыщу сто тридцать раз? :-) Капец, дюймовочка такая, а про какую-то гусеницу пишешь :D
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лена79 » 16 июл 2014, 15:46

Martovskaya писал(а):
Лена79 писал(а)::zont_d: Что свежо- хорошо. Только вот не погулять толком, мой дождевик на коляске не любит. Да и на речку не пойти, а лето-то проходит. Я люблю летом жару, на речке целый день, чем дома киснуть :o(: Мой тоже дома гундеть начинает, сейчас пойдём на балкон погуляем.

А если к себе лицом коляску повернуть? Или вы уже пересели в прогулку и там ручка не перекидывается?

Мы давно в прогулочной, ручка не перекидывается.Но он не из-за этого не любит, просто из-за мокрого дождевика плохо видно, да и старшего в такой дождь не потащишь надолго, промокнет.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лика » 16 июл 2014, 15:49

Martovskaya, Жень, не спорю, я не отношу себя к разряду толстух. Но реально, за время беременности ела много, поэтому щас как поем, даже немного, желудок выпирает, так как верхний пресс не держит нифига! И по бокам на талии появился жир, очень заметно, когда брюки застегиваешь, свисает. Да и нижний пресс тоже жиром заплыл!
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лена79 » 16 июл 2014, 15:50

ЛарисаА писал(а):Девочки, я уже почти 3 недели делаю дома упражнения на пресс, бока, попу, внутреннюю сторону бедра. :-) Решила заняться собой. А то как юбку-брюки оденешь, застегнешь и сало свивает :Crai_zi: Как гусеница, бррр...

Молодец! А я всё собираюсь массажёр в руки взять. да ещё надо крем прикупить. Но, увы, пока только собираюсь. Всё нет времени, вечером, когда всех уложу- ничего уже неохото, а днём на улице, на себя никак времени не остаётся. Забыть надо как-нибудь за интернет заплатить :)
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лика » 16 июл 2014, 15:53

Лена79, я тут хула хуп опять достала. А то первый раз как ошалелая накрутила до синяков, аж с кровоподтеками. Щас помаленьку кручу. Без фанатизма. Буду постепенно теперь время увеличивать.
Лена, я делаю упражнения днем, когда сынок спит. И на ночь еще раз, когда все уже улягутся спать!
Лика
Элита
Элита

Сообщение Лена79 » 16 июл 2014, 15:58

Вот нам сегодня уже 10 месяцев, а зубов-то НОЛЬ!!! :krik: Завтра на приём, какой-то 15 участок, спрошу у врача.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение dguleta » 16 июл 2014, 16:24

Martovskaya писал(а):Лена79, tasha20_09 поздравляем ваших мальчишечек с очередной даткой!
Изображение

Присоединяюсь, от всей души здоровья деткам, мамам крепких нервов и терпения :ya_hoo_oo:

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 16 июл 2014, 16:27

Лена79 писал(а):Вот нам сегодня уже 10 месяцев, а зубов-то НОЛЬ!!! :krik: Завтра на приём, какой-то 15 участок, спрошу у врача.

Лен да не переживай из за зубок, в соседней летней темке у детишек и в годик первые зубки лезут, а врач поди вам скажет кальций пропить, хотя мне кажется, что если заложено у малыша, что зубки появятся в год, раньше их не высвободишь :D

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив