мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 11

Наш первый годик!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Janna-89 » 24 сен 2014, 09:19

ЛарисаА писал(а):Я тоже считаю, что надо днем встречаться. Хотя сама еще не знаю смогу или нет.
Вечером прохлодно уже.

Я пол вечера все по шкафам распихивала в кухне новой))) мне хоть сколько места давай, всё мало :D
Еще с мужем пива попила, титю то не сосем больше :banket:

С новой кухней!!!
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 24 сен 2014, 09:23

LapushKa писал(а):
ЛарисаА писал(а):Я тоже считаю, что надо днем встречаться. Хотя сама еще не знаю смогу или нет.
Вечером прохлодно уже.

Я тоже за день, и за пятницу

Давайте тогда в пятницу,только не в 18:30 давайте пораньше может в 17:00 и девочки что одевать будем?
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 24 сен 2014, 09:32

dguleta писал(а):
TANYA RURU писал(а):А в пятницу когда днем? Часов в 12 может? Как раз малышня побегает, спать потом лучше будут!)))) Но фотограф в пт днем ведь обычно по свадьбам. Наташ, ау! Ты хде?)))))))) :ne_znau: вчера мы гуляли прямо до начала 10-го вечера. И совсем не холодно было. Конечно, если футболку с шортами одеть, то вообще дубак! :D я в джинсах, кофточке и жилетке себя чувствовала комфортно!)

Фотограф по моему вечером только после 16.00 может

Да да, я тоже слышала, поэтому днем никак наверно не получится. Можно просто так встретиться тогда без фотосессии. А вообще бы хотелось в вс в 6 хотя бы. Чтоб малыши поспали, покормить и до орленка добраться. Думаю, не так уж и холодно будет.и до 9 почти светло еще. Нормально бы пофотались!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение tasha20_09 » 24 сен 2014, 09:34

Девы, Аня—фотограф, по пятницам до 5 работает.
Давайте сегодня точно определимся, пятница или воскресенье. И кстати, Аня тоже предложила вечер
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение tasha20_09 » 24 сен 2014, 09:38

Пока я Ане сказала, что в воскресенье. Сегодня спрошу про пятницу. Давайте посчитаем, куда больше людей сможет придти:
Пятница 17:00:
1. Tasha20_09

Воскресенье 17:00
1. Tasha20_09
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 24 сен 2014, 09:40

Мы в пятницу никак вечером. С сыном старшим на мероприятие иду.((( еще две недели назад запланировали.а нам очень хочется. В вс днем у бабушек побудем, а вечером свободны!)))) В 6 будем на месте. Мы будем все в джинсах, мальчишки в куртках, шапках, я в розовой кофте, розовой шапочке и жилетке. Может у мамочек жилетки есть? Мож все вырядимся в жилетки?)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 24 сен 2014, 09:41

[quote="tasha20_09"]Пока я Ане сказала, что в воскресенье. Сегодня спрошу про пятницу. Давайте посчитаем, куда больше людей сможет придти:
1. Tasha20_09

1. Tasha20_09
2. TANYA RURU может в 18:00?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение dguleta » 24 сен 2014, 09:50

TANYA RURU писал(а):
tasha20_09 писал(а):Пока я Ане сказала, что в воскресенье. Сегодня спрошу про пятницу. Давайте посчитаем, куда больше людей сможет придти:
1. Tasha20_09
2. Dguleta
1. Tasha20_09
2. TANYA RURU может в 18:00?
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 24 сен 2014, 09:56

А по одежде, мне ксжется выдержать джинсовый стиль, стиль кежл, коричневые, желтые оттенки, жилетки например у меня нет, да и вообще по итогу сколько бы не договаривались в прошлые разы, все равно все по разному приходили
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 24 сен 2014, 10:00

dguleta писал(а):А по одежде, мне ксжется выдержать джинсовый стиль, стиль кежл, коричневые, желтые оттенки, жилетки например у меня нет, да и вообще по итогу сколько бы не договаривались в прошлые разы, все равно все по разному приходили

Можно и джинсовый стиль. Тоже есть, чего одеть!)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив