мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кати » 03 ноя 2014, 17:59

спасибо девочки, вот даже тут написала и легче стало, а то мне эта проблема просто мозг уже выедает я сама уже чеканусь от постоянной нервозности ......еще бы ладно кто бы еще ее развлекал то никого больше нет. видно
у всех так не я одна такая :Crai_zi: ........... я не хочу быть такой однозначно мучить своих детей :( .
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Оля и Поля » 03 ноя 2014, 18:08

А мой муж мне частенько делает сюрпризики, подарочки делает всякие. Когда в роддоме с первой лежала умудрился мне золотые серьги передать туда, подарочек за доченьку. И ремонт дома сделал, мы приехали из роддома и квартиру не узнали везде обои переклеил. Иногда просто так подарки дарит или сюрпризы делает.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение ЛюдмилКа » 03 ноя 2014, 18:24

У нас тут сегодня кто-нибудь в музей на ночь искусств идет? У меня доча с крестной своей идет. Я тоже очень хотела, но Васька спать укладывать некому будет. еще переживаю что доча не выдержит до ночи и свалит домой спать.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Лика » 03 ноя 2014, 18:26

ЛюдмилКа, мы не идем. Только на следущий МК.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение ЛюдмилКа » 03 ноя 2014, 18:29

И мы в следующий раз придем, только вот не охото второй раз про камни слушать. Девочки, кто с нами?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Сообщение золотая рыбка » 03 ноя 2014, 19:31

Nyusha писал(а):А мне мужа в выходные жалко будить,ходим с дочей как мышки,он и так всю неделю к 8 на работу,а мы до 10 дрыхнем,да и бабуля приходит играет с внучей а я по дому дела делаю,так что папа у нас отдыхает :D

везет, что бабуля рядом есть) у нас в городе нету ((
а у нас доча и в будни в 8 встает и в выходные) так, что мы оба не спим) но я-то ночами еще сто раз просыпаюсь, доча титю долбит, блин))
так что утром мне папа поспать дает)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 03 ноя 2014, 19:36

Janna-89 писал(а):Девочки,ещё немного и новый год :ya_hoo_oo: что вторым половинкам дарить собираетесь?я совсем в растеренности хочется какой-нибудь необычный подарок подарить.

у нас уже какой год традиция домой что-нибудь догорое покупать... :D
семья молодая, обживаемся... то телек, то фотик... так сказать общий подарок в дом
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 03 ноя 2014, 20:30

ЛюдмилКа писал(а):У нас тут сегодня кто-нибудь в музей на ночь искусств идет? У меня доча с крестной своей идет. Я тоже очень хотела, но Васька спать укладывать некому будет. еще переживаю что доча не выдержит до ночи и свалит домой спать.

О, я слышала что будет, а когда, проморгала. Значит сегодня? Во сколько? И ско-ко стоит?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ЛюдмилКа » 03 ноя 2014, 21:02

Martovskaya писал(а):
ЛюдмилКа писал(а):У нас тут сегодня кто-нибудь в музей на ночь искусств идет? У меня доча с крестной своей идет. Я тоже очень хотела, но Васька спать укладывать некому будет. еще переживаю что доча не выдержит до ночи и свалит домой спать.

О, я слышала что будет, а когда, проморгала. Значит сегодня? Во сколько? И ско-ко стоит?

Уже идет. 19-23. для мамаабаканских 100 руб.
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Martovskaya » 03 ноя 2014, 21:07

ЛюдмилКа спасибо! Но уже не поеду, пока кнопку свою искупаю-уложу уже и конец. Я думала прям ночью все будет...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив