Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Девочки,если развлекательный центр снимать,то не меньше 10тыс выходит аренда(а если не снимать полностью помещение,то будут чужие,что не комильфо)
И надо уже сейчас этим озаботиться,потому как школы часто в аренду разбирают самые хорошие места уже в ноябре.Знаю об этом,потому как в школе уже ищем где будем праздновать
Мамира писал(а):Кир@ писал(а):Уррря новый домик![]()
Незнаю что с дочей происходит, уже который день плохо ест, грудь немного пососет и отваливается, недоедает, делаю бутылочку, тоже самое...а кулаки наяривает, если на руках, всё плечо об'едает...думала может зубки, но там что то непонятно, да вроде слюни должны быть, а их нет...незнаю что и думать... может все таки зубки? девочки какие признаки у ваших деток были перед зубами?
Кира,у меня доча так ест последний месяц(титю,бутылочку не развожу) отвлекается,вертится,по мне так даже мало в весе прибавляла.
Мы с приема! поставили третью прививку от полиомиелита и гепатита В.Наш вес на сегодня 9700(+500гр) а рост так и не выросли мы72 см.(одежду носим на 80,чуток совсем большевата)
в декабре пойдем на первую АКДСку
Nastya*_* писал(а):И мы Владика поздравляем!![]()
По фс пока не знаю. Мы с родней/друзьями наметили фотосессию с малышами на новогоднюю тематику в студии. Финансово не осилю наверно 2 фс
Лелемончик писал(а):У нас ФС с друзьями 6 декабряи я бы конечно и коллективную с малышней с удовольствием бы посетила, но папа наш не в восторге
Пообрабатываю его, может согласится
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0