мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 06 ноя 2014, 13:34

За Ярослава сегодня наш голос 58
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение МамИра » 06 ноя 2014, 13:38

И мы Владика поздравляем.пусть у него все будет в жизни только в ярких цветах.а тучи проходят стороной :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 06 ноя 2014, 14:00

Мамира писал(а):Девочки,если развлекательный центр снимать,то не меньше 10тыс выходит аренда(а если не снимать полностью помещение,то будут чужие,что не комильфо)
И надо уже сейчас этим озаботиться,потому как школы часто в аренду разбирают самые хорошие места уже в ноябре.Знаю об этом,потому как в школе уже ищем где будем праздновать :ne_znau:

если мы будем в будний день, днем, думаю мало чужих там будет
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Nastya*_* » 06 ноя 2014, 14:03

И мы Владика поздравляем! :ya_hoo_oo:
По фс пока не знаю. Мы с родней/друзьями наметили фотосессию с малышами на новогоднюю тематику в студии. Финансово не осилю наверно 2 фс :ne_znau:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лелемончик » 06 ноя 2014, 14:28

Мамира писал(а):
Кир@ писал(а):Уррря новый домик :ya_hoo_oo:
Незнаю что с дочей происходит, уже который день плохо ест, грудь немного пососет и отваливается, недоедает, делаю бутылочку, тоже самое...а кулаки наяривает, если на руках, всё плечо об'едает...думала может зубки, но там что то непонятно, да вроде слюни должны быть, а их нет...незнаю что и думать... может все таки зубки? девочки какие признаки у ваших деток были перед зубами?

Кира,у меня доча так ест последний месяц(титю,бутылочку не развожу) отвлекается,вертится,по мне так даже мало в весе прибавляла.

Мы с приема! поставили третью прививку от полиомиелита и гепатита В.Наш вес на сегодня 9700(+500гр) а рост так и не выросли мы :-) 72 см.(одежду носим на 80,чуток совсем большевата)
в декабре пойдем на первую АКДСку

Мы тоже с приема сегодня :) также +500 грамм и итого вес 8400 :) и тоже не выросли, как были 68, так и остались :( Врачи сказала что это в норме :Crai_zi: Поставили полиомелит, гепатит и АКДС
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 06 ноя 2014, 14:29

Nastya*_* писал(а):И мы Владика поздравляем! :ya_hoo_oo:
По фс пока не знаю. Мы с родней/друзьями наметили фотосессию с малышами на новогоднюю тематику в студии. Финансово не осилю наверно 2 фс :ne_znau:

Мы тоже присоединяемся к поздравляшкам :)
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лелемончик » 06 ноя 2014, 14:30

У нас ФС с друзьями 6 декабря :) и я бы конечно и коллективную с малышней с удовольствием бы посетила, но папа наш не в восторге :( Пообрабатываю его, может согласится :a_g_a:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение Лиса_раммантик » 06 ноя 2014, 15:00

Мамира а мы откупим будто бы на ДР и все, 350р безлимит за человека и 500р столик стоит чтоб чай попить и всё, только там взрослых не больше 10 вроде можно было
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Nastya*_* » 06 ноя 2014, 15:01

Лелемончик писал(а):У нас ФС с друзьями 6 декабря :) и я бы конечно и коллективную с малышней с удовольствием бы посетила, но папа наш не в восторге :( Пообрабатываю его, может согласится :a_g_a:

Мы тоже на 6 декабря назначили :-)
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Танюшка911 » 06 ноя 2014, 15:24

Катя (mamaeka), у вас по-моему шапочка зимняя плюшевая с надписью принцесса? Как она сидит на ребенке и какой размер брала ? Ушки хорошо закрыты?
На фотосессию мы тоже хотим. Ближе к заявленной дате будем ориентироваться. Сейчас точно ничего не могу сказать.
У нас фотосессия в в это воскресенье - правда кошачья :-) :-) :-)
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив