мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Зима в разгаре, а мы продолжаем!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение olgaES » 04 янв 2015, 00:09

Смотрела передачу Камаровского, он так же говорит, что с молоком матери, ребенок получает все витамины... И это болезнь в наше время уже редкость. Хотя недавно видела мальчика лет 10, ноги колесом как после такой болезни, может это и не так, но все равно жутко...
И не знаешь кому верить. У нас рученки холодные и влажные :-_(
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 янв 2015, 00:18

Вот и у нас руки холодные и влажные. Меня истерики наши беспокоят. Это точно уже не живот. Очень беспокойный стал. Эти 3 дня так вообще - жуть. Но тут я на смену погоды списываю. Сама еле на ногах стою, что уж про него говорить. Почитаю завтра статью Алёнину про рахит. В наше время редкое явление запущенный рахит, а детишки, рожденные осенью-зимой подвержены этому заболеванию. Читала, что к году все проходит окончательно, если ребенком заниматься.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 04 янв 2015, 00:22

Светлана Сергеевна писал(а):А почему нам яйца есть нельзя? Никто толком объяснить не может.

Света, я не знала про это :s_h_ok: Сама заметила, когда пару яиц съела, доча беспокойной становилась, как-то ещё попытку - такое же беспокойство :(
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение kristina912011 » 04 янв 2015, 00:48

у нас тоже 3дня нового года беспокойные...ужасно ложимся в 2.и ночь крутимся днём на руках почти все время.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Кулема » 04 янв 2015, 01:51

А у нас беда с витаминами - я вечно забываю про них, что доче, что сыну. Как вспомню - так накапаю ему в ротик 2 капли (правда не всегда это 2 получается)
Но симптомов рахита не наблюдаю (уууф).
Мы тоже еще не попади к неврологу. По сути - ни разу еще не дали талон, хотя малышу уже 3 месяца. Если бы тогда в наглую не зашла, так и сидели бы, наверное. Придется, видать, и нам к платному шагать. А мне обоих надо показать.

Самой бы еще к психологу сходить. Где на все время взять и средства :Crai_zi:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Татьяна:-) » 04 янв 2015, 02:25

Я как всегда в опоздавших, но лучше позже чем никогда :smuschenie:
С прошедшими минидатами: Марину с сыночком Максом, Люду с доченькой Вероникой, Наташу с сыночком Егоркой, Леру с доченькой Софочкой. С 4-я месяцами Лену со Степочкой, с 2-я месяцами Кристину с Глебом и Олю с Леночкой! :flower: :flower: :flower: Всем здоровья и счасливых денечков!

Светочку с днем рождения! Исполения всех желаний и крепкого здоровья!!! :) :flower:

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Мамуля » 04 янв 2015, 07:57

Яйца видимо из-за возможной аллергии нельзя. Но ты Света, попробуй, вообще-то это хороший продукт, да и во всех печенюшках яйца есть. Я уже многое ем, на шоколад аллергии нет :) . от Ананаса правда в новый год воздержалась
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Alenuschka1987 » 04 янв 2015, 09:44

Верный способ узнать, есть ли рахит - сдать мочу по Сулковичу. И не гадать)))))))))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 04 янв 2015, 09:48

Леночку, Степочку и Глебушку поздравляю с важными датами!!! Будьте здоровы, веселы и улыбчивы! Радуйте родителей новыми успехами!!!! :ya_hoo_oo:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение MargoKost » 04 янв 2015, 10:11

Запоздалое поздравление Марину и Максима, Леру и Софию с важными датами! Детишкам расти сильными, здоровыми, веселыми, красивыми, а мамам все трудности воспринимать как опыт! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив