мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Milagros » 06 янв 2015, 00:03

izumrudwow1 писал(а):девочки,кто какой гимнастикой с малышами занимается?чтобы сама садиться умела,подниматься и ползать к примеру

Наташа, ты ее на пол пускаешь?
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение izumrudwow1 » 06 янв 2015, 00:27

Milagros писал(а):
izumrudwow1 писал(а):девочки,кто какой гимнастикой с малышами занимается?чтобы сама садиться умела,подниматься и ползать к примеру

На пол не пускаю потому как она не ползает еще.а сидит Катя и на диване сама.Иринка,про подтягивание за ручки.так мы так целыми днями это делаем.причем за мои пальцы она сама держится.яхдаже не придерживаю ее.а вот сама садиться пока не может
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Milagros » 06 янв 2015, 00:37

izumrudwow1 писал(а):
Milagros писал(а):

На пол не пускаю потому как она не ползает еще.а сидит Катя и на диване сама.Иринка,про подтягивание за ручки.так мы так целыми днями это делаем.причем за мои пальцы она сама держится.яхдаже не придерживаю ее.а вот сама садиться пока не может

Пусти на пол - поползет. Ей же мир надо как-то познавать. Для того, чтоб упражнение было более увлекательным положи на небольшом расстоянии игрушку, чтоб она до нее ползла.
Последний раз редактировалось Milagros 06 янв 2015, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Milagros » 06 янв 2015, 00:43

Мамира писал(а):[Ползать,не всем детям дано

Мне кажется не совсем верно. Ползать дано всем, просто кому-то из малышей это нравится, а кому-то не очень. Моей старшей не очень нравилось: как только стала вставать - начала ходить вдоль опоры и рано пошла. А Аринке ползать нравится и она не спешит ходить: встает, стоит без поддержки, ходит с каталкой и вдоль опоры, но не так заразительно как ползает. Старшая ползла только от опоры до опоры.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Ксю85 » 06 янв 2015, 00:54

капец девочки,я не могу Макса уложить(((
в пол10 вроде засыпал уже, уснул, стала перекладывать с рук в кроватку, проснулся как будто и не засыпал и все((( до сих пор и не в одном глазу у него(( начинаю укладывать сразу такую истерику поднимает
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение izumrudwow1 » 06 янв 2015, 00:57

Milagrosя конечно попробую.мы уже всяко пробовали,но давненько на пол не ложили.она у нас вообще на животе на полу не любила лежать.да и вообще на животе не очень любит
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение мари-я » 06 янв 2015, 01:06

izumrudwow1 Наташ по своему опыту.Чем больше на полу тем быстрее поползет.Даньку с трёх месяцев дожила прямо на пол и игрухи вокруг.устанет перевернется так мы в 4,5 по пластунски уже начали передвигаться.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение Принцеса Елена » 06 янв 2015, 01:34

да Наташ на пол надо мы на первом этаже живем боялась все на пол выкладывать из за холодного пола потом я на ковер несколько одеял кидаю иногда теплую дуйку ставлю в угол комнаты там где он ее не видит игрушек раскладываю всяких разных но когда учились ползать он почему то за зарядки и телефоны и пульты охотнее начинал передвигаться а на игрушки мягкие мячи не хочет и вообще телефон и пульт самая любимая игрушка у нас :D
Ксюша мы тоже стабильненько к часу только засыпаем устала уже сначала вообще в 9 засыпал потом стал в 11 теперь к часу только засыпаем хотелось бы изменить время ухода на ночной сон но как.....
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Ксю85 » 06 янв 2015, 01:48

Принцеса Елена писал(а):Ксюша мы тоже стабильненько к часу только засыпаем устала уже сначала вообще в 9 засыпал потом стал в 11 теперь к часу только засыпаем хотелось бы изменить время ухода на ночной сон но как.....

вот и мы в шоке! не можем изменить время, он уже второй раз так чудит и в новый год в 3 только утолкала
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение мари-я » 06 янв 2015, 01:53

Девочки я за счёт дневного сна сдвинула маленько.раньше в 12 ложились.но вечером часов восемь на час ложился.Я днём его укачивала чтобы дольше попал в 8 не давала.Играли и плакали и скандал или.короче кое как сдвинули сон.сейчас в 10 укладываемся.Сегодня так вообще мама кайфует сын в 9 уснул,а старшие у бабушки в гостях.давно я так не кайфовала просто сидя с чаем за телевизором.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив