мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 19 янв 2015, 06:11

tasha20_09 писал(а):
dguleta писал(а):Молодцы девочки что встретились, а мы с Верой в больницу попали, вылела кипяток с кружки на себя, мы даже не поняли как она достала, это капец, меня трясет до сих пор, теперь лежим в хирургическом :-_(

Ёлки-палки!!! Надеюсь, не на лицо? Поправляйтесь быстрее!

Нет слава Богу только на ножки, но она умничка держитсЯ, больница переполнена, в палатах доп, кровати стоят, в нашей все с ожогами детки, у нас еще не сильно я так понимаю, спасибо девочки за поддердку
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 19 янв 2015, 07:41

dguleta писал(а):
tasha20_09 писал(а):
dguleta писал(а):Молодцы девочки что встретились, а мы с Верой в больницу попали, вылела кипяток с кружки на себя, мы даже не поняли как она достала, это капец, меня трясет до сих пор, теперь лежим в хирургическом :-_(

Ёлки-палки!!! Надеюсь, не на лицо? Поправляйтесь быстрее!

Нет слава Богу только на ножки, но она умничка держитсЯ, больница переполнена, в палатах доп, кровати стоят, в нашей все с ожогами детки, у нас еще не сильно я так понимаю, спасибо девочки за поддердку

Огого, Юль. Выздоравливайте скорей! У нас как-то Миша капнул на себя из кружки, я тож не поняла, как до стола можно было так дотянуться, слава богу кружка пустая уже была, и только капельку на грудь капнул чая, так меня тож потом трясло дня три от мысли, что кружка могла быть полная! Они маленькие быстро с ожогами справляются, кожа быстро заживает. Не волнуйся, все будет хорошо.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение ОтверТка » 19 янв 2015, 09:43

dguleta, скорее поправиться малышке. Мы тоже буквально неделю назад сильно обожглись, но я никого не вызывала, все сами. Юля ты сильно не переживай, у малышей так быстро все заживает! :Crai_zi: У Маруськи через 6 дней уже корочка отваливаться начала :ta_n_cor:

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение dguleta » 19 янв 2015, 10:31

Девочки в больнице так страшно, так деток жалко, кто на себя суп выливает, кому на личико, кому на ножки ужас, так жалко их, а врач вообще конечно... Мы только анализы сдали и лежим, блин с ума сойти тут можно :Crai_zi:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 19 янв 2015, 11:13

dguleta писал(а):Девочки в больнице так страшно, так деток жалко, кто на себя суп выливает, кому на личико, кому на ножки ужас, так жалко их, а врач вообще конечно... Мы только анализы сдали и лежим, блин с ума сойти тут можно :Crai_zi:

Так вам что там совсем никак не обойтись без госпитализации? Можно же отказ написать и с участковым лечиться. Или у вас серьезно?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение tasha20_09 » 19 янв 2015, 11:19

dguleta писал(а):Девочки в больнице так страшно, так деток жалко, кто на себя суп выливает, кому на личико, кому на ножки ужас, так жалко их, а врач вообще конечно... Мы только анализы сдали и лежим, блин с ума сойти тут можно :Crai_zi:

Выздоравливайте скорее! И пусть никаких следов не останется.
Наверное, в детстве, каждый из нас что-нибудь на себя опрокидывал. Я вот года в 3 к утюгу щекой прижалась, когда мама гладила. Причем я вроде все понимала, и было очень стыдно за себя, и обидно. Шрамчик на щеке такой маленький, что сама редко нахожу.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 19 янв 2015, 11:21

У меня сегодня Димка в 6 утра проснулся с температурой 39(. Сбила, сейчас опять поднимается. Ждем врача. Где что подцепили, вообще непонятно(((
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Janna-89 » 19 янв 2015, 11:21

Юль скорейшего выздоровления твоей доченьке,сильно не переживай,пока наши детки вырастут :Crai_zi: и поседеешь раньше времени

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 19 янв 2015, 11:22

tasha20_09 писал(а):У меня сегодня Димка в 6 утра проснулся с температурой 39(. Сбила, сейчас опять поднимается. Ждем врача. Где что подцепили, вообще непонятно(((

Может на зубки,у нас на зубы две недели температура была,думала с ума сойду

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Лика » 19 янв 2015, 11:41

TANYA RURU писал(а):Можно же отказ написать и с участковым лечиться. Или у вас серьезно?

Таня, а участковый врач здесь чем поможет? Это только к хирургу ходить. Перевязки делать, он смотрит как процесс заживления идет. Мед сестра там в основном все делает, он только подойдет, посмотрит и скажет что делать ей. Мне она понравилась, хорошая такая, добрая к деткам.
И как я поняла в больницу ложат с каким-то % ожога и степень смотря кмкая. У нас 1-2% 2 степени было, волдыри, не положили. Хотя на скорой привезли в больницу.
Юль, все пройдет, заживет быстро. У нас уже пости не видно. И шрамов даже не осталось, краснота еще есть.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив