мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mashuta23 » 17 фев 2015, 15:51

Маму Татьяну и сыночка Егорку с пятерочкой :ya_hoo_oo:
Маму Наталью и дочурку Таисию с четверочкой :Klevo:
мамам терпения,а деткам здоровья и хорошего настроения :)

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Margie » 17 фев 2015, 16:07

Мы гербер лопаем, а сегодня пюре кабачковое спеленок попробовали-тоже даже самой приятно попробовать :a_g_a:
У нас Ромка тоже смотрит когда я ем и так возмущенно покряхтывает,почему ему не даю :) А тут компот пили из бутылочки,сегодня ее увидел и давай просить, а там чай с фенхеля, так он и выплюнул быстренько :D
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 17 фев 2015, 16:18

Сегодня впервые за всю зиму почти два часа гуляли, аж ноги гудят.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение MargoKost » 17 фев 2015, 16:23

Margie писал(а):Мы гербер лопаем, а сегодня пюре кабачковое спеленок попробовали-тоже даже самой приятно попробовать :a_g_a:
У нас Ромка тоже смотрит когда я ем и так возмущенно покряхтывает,почему ему не даю :) А тут компот пили из бутылочки,сегодня ее увидел и давай просить, а там чай с фенхеля, так он и выплюнул быстренько :D

Продвинутый мужик :D . Я вчера давала гербер-приятно на вкус, сегодня-фрутоняню пресно и не вкусно... Марин а вы с чего начинали? И во сколько?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 17 фев 2015, 16:25

Mashuta23 писал(а):Максим тут на выходных таааак смотрел как сестренка блины лопала!Прямо смотрел на блинчик,как она до ротика его несла и как она его жует :) Нам то еще рано прикорм :) А до этого часто ловила себя на мысле,когда что то перекусывала,дать сыну :) хотя привычку есть на двоих нет.Может это от того что он крупный такой!Доча с таким весов в 9месяцев была.

У меня тоже сын сейчас как доча в 10 месяцев, да он сейчас почти ее догнал:-)

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Natali-Natali » 17 фев 2015, 17:05

Скорпион писал(а):Посмотрела я в магазинах пюрешки баночные. Офигела от цен и срока годности - это ж сколько надо было консервантов туда напичкать, чтобы они по году хранились :s_h_ok: Ну может это я такая чекнутая мамашка, но купила я в итоге на рынке тыкву, почистила и заморозила кусочками. Завтра будем пробовать тыквочку с молочком :ta_n_cor:

Сегодня еще на прием сходили. Итого в 4 месяца 6850 кг и 62 см!

Ты не одинокая, я тоже чокнутая, я еще с осени со своего огородика наморозила кабачок, тыкву,цв.капусту, ягодку, фасоль стручковую и т.п. Я и сына не кормила магазинными пюре, хотя 14 лет назад и выбора такого не было, у нас на 30 участке мед.сестра такая хорошая, она мне, тогда молодой мамаше, все подсказывала, как кашки самой варить, а не покупать, как овощное пюре делать самой, я ей очень благодарна!!!! Подружка пюрешек всяких нам навезла, я почитала-почитала, там срок до августа-сентября, пусть, думаю, стоит пока, может, попозже и съедим.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Татаська » 17 фев 2015, 17:25

Если есть свое, это конечно, замечательно. Мы тоже кое-что свое приготовили, вернее бабушка с огорода.))) Но если нет своего, специалисты не рекомендуют покупные овощи, только банки. Особенно весной, когда ранние овощи непонятно чем политы для роста, нитраты сплошные. Особенно опасна зелень. А зимой врачи категорически не советуют такой красивый болгарский перец...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Таська » 17 фев 2015, 17:28

мы тож сегодня с приема пришли 59 см и 5860 гр., нам сказали прикорм с кашки начинать
сегодня попробовали грушевый сок, чет как то он нам не понравился, плювалась :-)
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Нюрбасик » 17 фев 2015, 17:48

Мы тоже на Гербере,цена-качество-вкус соответствует. :) в четверг очередной заезд по тц за питанием и памперсами :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 17 фев 2015, 17:49

Кстати, Гербер как раз одна из лучших фирм и безопасных.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив