Юльча 84 писал(а):Да я смотрю самый боевой отряд не спит Аленчик ну как руки и ноги помнят все причендалы в машине
Модератор: Lel`ka
Юльча 84 писал(а):Да я смотрю самый боевой отряд не спит Аленчик ну как руки и ноги помнят все причендалы в машине
Светлана Сергеевна писал(а):я вот только не поняла по таблице - там только завтрак и обед. а как вечерний прикорм организовать?
анна юрьевна писал(а):Юльча 84 писал(а):Вообще не знаю чего делать у меня сына вообще кашу есть отказывается и мне приходится докарливать грудью. А вечером нормуль перед купанием пюрешку а на ночь титю.
может каша не нравится,вкус. Моя только кукурузную сейчас ест,другую не запихаешь! овсяную гречку и рис(с бревном)нафиг.Не любит вообще сладкое видать.
Alenuschka1987 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):я вот только не поняла по таблице - там только завтрак и обед. а как вечерний прикорм организовать?
Утром вводишь все новые блюда, а потом их на вечер смещаешь и всё)))
Alenuschka1987 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):я вот только не поняла по таблице - там только завтрак и обед. а как вечерний прикорм организовать?
Утром вводишь все новые блюда, а потом их на вечер смещаешь и всё)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0