мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Сообщение СтРеКоЗкА » 01 авг 2016, 15:28

Злыдня писал(а):
Nefertity писал(а):Мне страшно слышать про зубы в 3 месяца. Я хочу начать с 6ти ... За ними ж как то там ухаживать надо специально начиная с первого зуба. Я ей даже в рот толком заглянуть не могу, надолго не раскрывает, а насильно мучать не хочется...

Я тоже не очень рада зубам так рано - первый зуб резался, дочь 5 дней мучилась, толком не ела и ором диким кричала. Хорошо хоть, температуры не было и ночью ребёнок спал. Сейчас второй прорезывается, снова дочь орёт. Жалко малышку до слёз

Ужас :s_h_ok:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 01 авг 2016, 16:35

Елизавету с Пятёрочкой! :Klevo: Виталия с Четвёрочкой! :Klevo: Юрия с Троечкой! :Klevo: Новых умелок вам! :bravo:

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Лисонька » 01 авг 2016, 22:52

Nefertity писал(а):Мне страшно слышать про зубы в 3 месяца. Я хочу начать с 6ти ... За ними ж как то там ухаживать надо специально начиная с первого зуба. Я ей даже в рот толком заглянуть не могу, надолго не раскрывает, а насильно мучать не хочется...

ложечкой маленькой простучать десна ребенка, если есть зубик, то по стуку поймете.
У нас тоже слюни ручьем+все тянем в рот.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Ламира » 02 авг 2016, 16:49

Девочки подскажите пожалуйста кто проходил специалистов платно (окулист, хирург, невролог) куда податься?
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Сапфир » 02 авг 2016, 17:17

Я уже писала, что мы платно были у невролога Крицкой И.А. в Прогнозе по Кирова, нам понравилась, она еще и узи делает сама.

Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Kaver » 02 авг 2016, 17:50

Ламира писал(а):Девочки подскажите пожалуйста кто проходил специалистов платно (окулист, хирург, невролог) куда податься?

Мы были месяц в республиканской у Свириденко (мужчина) прием 450 р. А в три месяца в Теремок ходили к Казанцевой Т.Ф. прием 400 руб, женщина понравилась больше, хотя и мужик нормальный был :-) в теремке просто по пути было и хвалили эту женщину. В следующий раз опять к ней скорее всего пойдем, тем более что нам там опять по пути будет в пол года :-) а так бы и ходили в республиканскую :ne_znau:

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Лисонька » 02 авг 2016, 19:32

Ламира писал(а):Девочки подскажите пожалуйста кто проходил специалистов платно (окулист, хирург, невролог) куда податься?

невролог в республиканской больнице Дубкова, 450р. Мне она нравится.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение Я_Солнце » 02 авг 2016, 20:14

Девочки, может кому пригодится информация, в Детском мире сейчас хаггисы элит софт двоечка 88 шт- 674 руб :ta_n_cor:
Я_Солнце
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1842
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СВЕТА

Сообщение Kaver » 02 авг 2016, 21:42

Я тут недавно приобрела хаггис Элит софт 4ку. Это кошмар. Ничего общего кроме упаковки с этими же подгузами 2-5 кг, которые мы брали ранее. Жесткие, внутри не пупырышки а как пунктирчики, липучки не тянутся, и попа вечно в испарине и с раздражением. Жуть. Или это мне что то не то попалось? Кто такие брал у вас такого качества были?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение irisk@ » 02 авг 2016, 21:46

Я_Солнце писал(а):элит софт двоечка 88 шт- 674 руб

а троечка опять тысяча с чем-то около 1100

Кристина, что-то не то у тебя попалось.. у нас тройка нормальная :ne_znau:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив