мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Айс » 28 апр 2012, 14:32

Holly_Sh писал(а):
Asya писал(а):хвастанусь немного, мы сегодня коляску забрали, сестра в крае купила,
http://www.krasdeti.ru/item665.html
сегодня пойдем испытывать...

:super:

у меня Артем ест прикорм тоже 3-4 раза в день, титю полноценно раза 3...ну еще иногда просто подползет пару раз соснуть - нервишки там успокоить,утешиться. засыпаем строго на тите, ночью еще раза 3-4 ест :ne_znau:

с собой спать ложешь?
Айс
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Soleil » 28 апр 2012, 15:11

У меня ребенок уже второй день сикается и сикается :Crai_zi: , только штаны одену-а он уже мокрый, ничего не понимаю, что это может быть, или ему просто интересно стало - писю трогает-а оттуда что-то льется :ne_znau:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Asya » 28 апр 2012, 15:19

:D
Soleil писал(а):У меня ребенок уже второй день сикается и сикается :Crai_zi: , только штаны одену-а он уже мокрый, ничего не понимаю, что это может быть, или ему просто интересно стало - писю трогает-а оттуда что-то льется :ne_znau:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение Holly_Sh » 28 апр 2012, 15:22

ТАНЕЛА,да,спит со мной,так уж сложилось
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение КАТЮШОК » 28 апр 2012, 16:29

Мы тоже едим только кашу нестле она такая вкусная я рисовую сама ем правда сухую.и смесь только ночью ,а днем от смеси отказалась.а больше мы ничего не хотим ,вчера кое как супа 2 ложки съела я ее уложила спать она давай крутится есть захотела .Я решила не хочет пусть не ест,а если насильно она срыгивает очень много.а сегодня кашей срыгнула вот это мне ненравится .почему срыгивает и нервопатолог ничего не говорит.
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение uv0609 » 28 апр 2012, 16:30

OLGA-Olya-ya писал(а):вопрос не про деток ;) я заказывала наматрасник.СП страна снов 560р. красивый,розы на нем большие-рисунок.сегодня подняла его, а у меня матрас белый окрасился в розы :Crai_zi: я в шоке.-значит леняет.Что делать?наполнитель шерсть.Можно в машинке стирать?

смотря какая машинка, если функция шерсть есть, то почему бы не постирать? :a_g_a:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение КАТЮШОК » 28 апр 2012, 16:36

я бы не рескнула все равно может сесть очень сильно!мне мама шаль купила я ее на шерсти в автомате постирала вытащила маленький кружок
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Валерия 10.01. » 28 апр 2012, 21:05

Soleil У кого что!!! :D :D :D А у меня сегодня весь день какает и какает, только успеваю наблюдать картину, как напрягается ее лицо и я не успеваю добежать до нее с горшком, как уже вижу, что штаны до самого пола отвисли!!! :ne_znau: Че к чему!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Валерия 10.01. » 28 апр 2012, 21:08

А мы тоже все время ели помогайку от Нестле, а тут решила взять бейби кукурузную, ну ни чего тоже наворачивает, а дешевле в 2 раза!!! :) А еще я сегодня взяла гречневую безмолочную с грушей Агуша, хоть я и не доверяю этому производителю, но решила попробовать!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение uv0609 » 28 апр 2012, 21:13

[quote="Ольгуша"]я бы не рескнула все равно может сесть очень сильно!мне мама шаль купила я ее на шерсти в автомате постирала вытащила маленький кружок][/quote]
:pod_table:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив