мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Katrin » 12 дек 2012, 11:35

И я думаю, что меня ждут впереди "веселые" ночи :Crai_zi:
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 436
Фото: 1
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Егорка и Арина

Сообщение Tata L » 12 дек 2012, 12:28

Katrin писал(а):Девочки, а расскажите кто как отучал от ГВ, я уже хочу это дело прекратить!

Я кормила свою мадам 1,8. Хотя невыносимое желание прекратить ГВ возникло, когда дочке было 1,3. Короче, убрала дневные кормления, а ночью ребенок просто спал. Вечером особенно долго гуляли на улице, дома много играли, в ванной долго купались, кормила усиленно - это чтоб ребенок умаялся и спал крепче. Ночью она не просила, да и вечером особых проблем не было.Стали сказки читать перед сном.Сейчас дочке 2 года и она вдруг про соску вспомнила, просит часто. Обычное молоко не пьет совершенно и смесь так же, каши на молоке вообще НЕТ категорически!!! Покупаю молочные каши Умница - ест хорошо.
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 160
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Сообщение Котька » 12 дек 2012, 12:29

Мы 2 ночи кричали, потом ничего, просыпалась дочь и было такое ощущение, что ей чего-то не хватает, а чего она сама уже не помнит))) Я давала водички со стакана попить, она потом засыпала))
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Tata L » 12 дек 2012, 12:34

Katrin писал(а):И я думаю, что меня ждут впереди "веселые" ночи :Crai_zi:

Необязательно! Я вот тоже заранее настраивалась на укачивания и т.п., но ошиблась. Только не заменяйте грудь смесью или соком - это не правильно! Я на каждую ночь готовила водичку.
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Tata L » 12 дек 2012, 12:38

Котька писал(а):Мы 2 ночи кричали, потом ничего, просыпалась дочь и было такое ощущение, что ей чего-то не хватает, а чего она сама уже не помнит))) Я давала водички со стакана попить, она потом засыпала))

Согласна! Моя так то не орала, больше я себя накрутила заранее и нервничала:( Доча сейчас конкретно орет, когда ночью или утром на горшок усаживаю.
Tata L
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение alena111 » 12 дек 2012, 12:39

Девочки, спасибо! Я себя героиней не чувствую :D Обычное дело. Я и старшую почти до 1,10 кормила. Перед выходом на работу отлучила. Мы ели на день и на ночь. Ночью она просыпалась редко (в отличие от сына. Он просыпается часто. Каждые два часа в последнее время. А может и еще чаще :Crai_zi: ). Пришла с работы. Перетянула грудь (ошибка страшная! Спасибо, хоть без мастита обошлось. Боли жуткие в течение трех недель. Советовали старшие, нигде про другое не читала. Только потом узнала, что нельзя перетягивать. Да я и сцеживала тогда до последнего!!!). Доче объяснила, что тите больно. Она жалела. Одну ночь поплакала, и все. Повезло. Видимо, была готова. Она и пошустрее была.
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena111 » 12 дек 2012, 12:39

Nikole, планирую отлучать после двух. Как получится :ne_znau: Я и сейчас уже реже кормлю, чем еще 2 недели назад
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение alena111 » 12 дек 2012, 12:41

Katrin, мой сын тоже плохо ночью спит. Хорошо, что пока не выхожу на работу. Молоко не пьет. Каши ест. Дочь, кстати, до сих пор молоко не пьет в чистом виде
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nikole » 12 дек 2012, 12:51

alena111, а с формой груди как дела? :Crai_zi: ;)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Котька » 12 дек 2012, 12:53

Вспомнила!! точнее увидела тему на Маме и вспомнила :D Я с года наверно стала дочку приучать спать с игрушкой, (специально купили ей медведя, ходили с ней выбирали) Чтобы помимо тити у дочки что-то еще появилось любимое, правда, у меня это особо не получилось... Хотя, когда от гВ отлучили она стала везде таскать с собой кота (игрушку). Может Katrin пригодится и такой совет)))

Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Пред.След.

Вернуться в Архив