мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мама_Аня » 22 май 2013, 11:36

Мы стали кушать уже со взрослого стола,рассольник,борщ,картошку с печенкой,курочка,и многое другое,уже не хочет есть "детскую" пищу :D ;) а мне и варить ничего не надо специально :ta_n_cor: :D очень полюбили слайсы пшеничные,прям хрустит ими,может полкружочка съесть за раз :) уже даю помулить во рту кусочек пряника или вафельку,немного пил домашнего компотика(он такой кисленький,с вишней был),чай слабенький понравился ;) стал четко говорить ГДЕ,вообще нам нравится буква Г :D :D весь день гыкаем,гамкаем,гавкаем :D и вообще произносит сутками напролет,как репер,такие сложные буквенные сочетания,типа кгм,гмн,бнм,буги-гм,ппп,бгди,ктика,фффф и т.п. :D :D
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение оксана Чир » 22 май 2013, 13:37

у меня доченька 10мая того года родилась,начинаем только сейчас помаленьку ходить,побаивается еще!!!Так здорово это наблюдать!!!!!! :ta_n_cor: :bravo:
Изображение
Изображение
оксана Чир
Новичок
Новичок
Участий в СП: 243
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дарёна

Сообщение Кэсси » 22 май 2013, 14:29

оксана Чир писал(а):у меня доченька 10мая того года родилась

Еще одна веснушечка :ya_hoo_oo:
Добро пожаловать! :chat:
:sun: Поздравляю с прошедшим Днем рождения! :flower:

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение оксана Чир » 22 май 2013, 15:30

Кэсси писал(а):

спасибо!!!! :toptop: :flower: :kolaska:
Изображение
Изображение
оксана Чир
Новичок
Новичок
Участий в СП: 243
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дарёна

Сообщение Наtашша » 22 май 2013, 16:51

Мама_Аня писал(а):Мы стали кушать уже со взрослого стола,рассольник,борщ,картошку с печенкой,курочка,и многое другое,уже не хочет есть "детскую" пищу :D ;) а мне и варить ничего не надо специально :ta_n_cor: :D очень полюбили слайсы пшеничные,прям хрустит ими,может полкружочка съесть за раз :) уже даю помулить во рту кусочек пряника или вафельку,немного пил домашнего компотика(он такой кисленький,с вишней был),чай слабенький понравился ;) стал четко говорить ГДЕ,вообще нам нравится буква Г :D :D весь день гыкаем,гамкаем,гавкаем :D и вообще произносит сутками напролет,как репер,такие сложные буквенные сочетания,типа кгм,гмн,бнм,буги-гм,ппп,бгди,ктика,фффф и т.п. :D :D

молодец сынок!!! :super:
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Мама_Аня » 22 май 2013, 19:44

Кэсси писал(а):

И я поздравляю!!!!с прошедшим годиком!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :devocka: :devocka:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Мама-лика » 22 май 2013, 22:46

оксана Чир писал(а):у меня доченька 10мая того года родилась,начинаем только сейчас помаленьку ходить,побаивается еще!!!Так здорово это наблюдать!!!!!! :ta_n_cor: :bravo:

С первым годиком! :cve_ty:
Моя доча тоже еще не ходит сама, просит, чтобы за ручки водили
Изображение
Мама-лика
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 568
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Кэсси » 22 май 2013, 22:54

Мама-лика писал(а):Моя доча тоже еще не ходит сама, просит, чтобы за ручки водили

Это ничего, что еще не ходят ваши детки, когда пойдут не догоните :ta_n_cor:
:smu:sche_nie: Я что-то последнее время начала вспоминать те времена :Crai_zi: когда мои малявки ползали :dumayu3: как спокойно было, а теперь глаз да глаз за ними :nevozmozno:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 23 май 2013, 07:38

у меня всё говорит ка) собачка ка :) птичка ка :) и всё ка) :) мы уже давно все кушаем и борщ и уху с консервы варю ей :) тоже любит пряники мусолить очень любит бананы и сосиськи,но сосисок много не даю так чуток! очень любит колбасу вся в меня :) я в детстве прожить без неё не могла :bravo: :bravo:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Юта » 23 май 2013, 08:14

Я недавно дала своему кусочек колбаски, уж больно настойчиво он ее просил, так детю понравилось, ушел в детскую под стол, видно, чтобы никто не мешал наслаждаться, и мусолил ее долго-долго, потом пришел еще просить :) Но больше пока не даю :)

Вчера были у невролога, нам тоже сказали, что у нас задержка речевого развития, т.к. Десять слов в год не говорим. Мне вот интересно, есть у нас в темке ребятишки, которые в годик ровно говорят 10 слов? Я просто еще таких не встречала, вчера почитала в интернете, что первые слова появляются в период от 10 мес до 1,5 лет. А нам уже сироп энцефабол назначили пить для развития речи, о котором отзывы не очень хорошие :Crai_zi: Мой называет слова на свой манер: машинка брум-брум, собачка - аф и т.п. Так нет, сказали, что надо 10 конкретных слов говорить, в год и три нас ждут на прием с результатами :) Ладно, будем усиленно заниматься, лекарства пока давать не хочу :)
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Пред.След.

Вернуться в Архив