Не знаю что это. Раньше такого не было, хотя она столько конфет и не ела никогда. А то вместо еды конфеты. Один раз была такая реакция на m&m"s (не знаю как правильно пишется) и тоже все прыщи в одном месте, а не по всему телу. Больше такого не покупали.
У нас на всякие конфеты, творожки покупные - типа Растишки сразу кашель начинается А аллерголог говорит - диету надо соблюдать А в той диете - вообще ребенку есть нечего Это мне б такую
НатальяЗаяц писал(а):Кстати, ваши дошколята едят ягоды? У нас Арина вобще не ест. Никакие
У нас кроме клубники вообще не ест почти Немного малины. И из фруктов мало что: бананы, яблоки и груши. И лимон с сахаром и лимонный сироп. А апельчины-мандарины, дыни и арбузы - ни в какую
Знаете, у меня не то что человечку вкус не нравится. Она даже пробовать отказывается А если на этом внимание акцентировать, так вообще рогом упрется и все
у в принципе то это и не в минус. Раз уж говорят, что для человека полезнее те продукты, которые свойственны региону, где он живет. Вот только это разнообразие питания ограничивает у нас, потому что это не только к овощам-фруктам относится. А вообще к любой еде, которая доче почему-то не нравится на вид