Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Мне нужно было в 3 мес.повторно невролога пройти(из за отклонения по узи)и вот я спрашиваю на участке талон дадут до отпуска невролога(нам уже 4 месяца стукнет)а мне сказали-размечталась.типа у них новорожденным не всем хватает талонов,но при этом мне говорили-вы не торопитесь(когда новорожденными были) успеете пройти неврологахотя сами дже говорили,что талоны будут выдаваться тем-кто по показаниям должен пройти(как у нас)а не всем подряд.дур дом короче
Мамира писал(а):Их не всеходин или два есть в городе,но на город это мало
![]()
Иду я вчера по улице и заметила тааак много беременных ходит.на встречу мне попадалась чуть ли не каждая вторая-третья женщина с пузиком.(замечу.что беременные мне попадались на глаза только тогда,когда я сама ей была) а тут прям наплыв беременных был.я немного в шоке.и вот сразу в голове мысля.деток много рождается,а специалистов как было мало так и осталось.еще они(специалисты)и на пол ставки работают
Мамира писал(а):Люда не спорю,не совсем удобно у нас.но все для людей,все для народавот не думала я,когда решилась на третьего ребенка,что все сложно так стало у нас, спустя несколько лет.вот не поверите,но со старшими вообще такого ажиотажа не было,чтоб попасть к специалистам.да и раньше 3 мес.тогда не заставляли всех проходить.и в три мес.приходишь и спокойно за один день проходишь невролога,окулиста и хирурга и никаких войн в пол-ке не было.правда тогда еще узи не делали.сейчас же
я просто ужасаюсь тому,что творится
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0