мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 29 июл 2014, 14:50

Мне нужно было в 3 мес.повторно невролога пройти(из за отклонения по узи)и вот я спрашиваю на участке талон дадут до отпуска невролога(нам уже 4 месяца стукнет)а мне сказали-размечталась.типа у них новорожденным не всем хватает талонов,но при этом мне говорили-вы не торопитесь(когда новорожденными были) успеете пройти невролога :Crai_zi: хотя сами дже говорили,что талоны будут выдаваться тем-кто по показаниям должен пройти(как у нас)а не всем подряд.дур дом короче :durdom:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 29 июл 2014, 15:00

Мамира писал(а):Мне нужно было в 3 мес.повторно невролога пройти(из за отклонения по узи)и вот я спрашиваю на участке талон дадут до отпуска невролога(нам уже 4 месяца стукнет)а мне сказали-размечталась.типа у них новорожденным не всем хватает талонов,но при этом мне говорили-вы не торопитесь(когда новорожденными были) успеете пройти невролога :Crai_zi: хотя сами дже говорили,что талоны будут выдаваться тем-кто по показаниям должен пройти(как у нас)а не всем подряд.дур дом короче :durdom:

Нам тоже говорили не торопитесь - все успеете пройдете.
А с талонами бывает что держат-держат, а потом выдают лишь бы кому отдать чтоб не пропал. Это кстати в ЖК так было с талонами на первое узи (я через заведующую выбила, а так не было талонов и не предвидились и платно не разрешали ни где делать), а потом я на своем же участке через пару месяцев слышала как акушерка говорила врачу: у нас пропали талоны на 1-е узи (и убрала их в сторонку), я офигела просто
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 29 июл 2014, 15:03

Сегодня на приеме спросила про прививки, она говорит вот в 3 месяца пройдете невропатолога :-) , сдадите анализы...я говорю а к нему попасть проблемма, она говорит ну попозже пройдете и поставите :Crai_zi: ...я улыбаюсь от таких ответов
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Жене4ка » 29 июл 2014, 15:04

Мы сегодня с Никитосом ортопеда прошли. Он принимает малышей на Чертыгашева 40 по вторникам с 12.00 до 15.30 без записи 11 кабинет.

Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Сообщение МамИра » 29 июл 2014, 15:12

Да забыла сказать,что у нас невропатолог около 60 человек в месяц принимает.если посмотреть сколько у нас участков(не беря др.пол-ки,потому как там к своим невропатологам отправляли-когда они были) то получается на участок по 10 талонов.а мне сказали что выдают всего 5.но я сомневаюсь.во вторник пойдем на прием поговорю с врачом что и как

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Milagros » 29 июл 2014, 16:30

Мамира писал(а):Их не всех :D один или два есть в городе,но на город это мало :a_g_a:
Иду я вчера по улице и заметила тааак много беременных ходит.на встречу мне попадалась чуть ли не каждая вторая-третья женщина с пузиком.(замечу.что беременные мне попадались на глаза только тогда,когда я сама ей была) а тут прям наплыв беременных был.я немного в шоке.и вот сразу в голове мысля.деток много рождается,а специалистов как было мало так и осталось.еще они(специалисты)и на пол ставки работают :Crai_zi:

Ира, я пошла в середине июня записываться на узи на Чертыгашева, там сказали, что врачи уходят в отпуск - попробуйте в жд. В жд на июль запись еще была, а сейчас муж узнавал: в жд записи нет, а на Чертыгашева врачи выйдут только в сентябре, сказали приходить в сентябре. Так это ж еще не факт, что в сентябре мы это узи пройдем, запись только начнется. И пойдут на эту запись все, кто не прошел узи с июля по сентябрь! Вот у меня и возникает вопрос: почему всех вместе в отпуск отправили?! А они тем временем делают ту же работу платно. Получается нас как вроде подталкивают идти и делать платно, иными словами нет у нас сейчас выбора сделать платно или бесплатно, тк бесплатно записи нигде нет. Если бы этот врач (тот же Овсюк) принимал с 8 до 14 бесплатно, а с 15 до 18 платно, тогда другое дело. Или один принимает бесплатно, а другой в отпуске, но работает в платной клинике - то же выбор. А так... :ne_znau:
У меня такая же история была со старшей с посещением кардиолога: она была в отпуске, но принимала платно в Карпова. И кроме как платно кардиолога было не пройти.
По поводу того, что врачи тоже люди. Ира, а если бы все полицейские ушли в отпуск летом на 2 месяца, т.к. они тоже люди?! Или МЧС, например? Это ж абсурдно как-то звучит. Тем более, что сейчас отдохнуть можно в любое время года. И, кстати, путевка на отдых максимум 14 дней, а отпуск у них 2 месяца.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 29 июл 2014, 17:05

Люда не спорю,не совсем удобно у нас.но все для людей,все для народа :-_( вот не думала я,когда решилась на третьего ребенка,что все сложно так стало у нас, спустя несколько лет.вот не поверите,но со старшими вообще такого ажиотажа не было,чтоб попасть к специалистам.да и раньше 3 мес.тогда не заставляли всех проходить.и в три мес.приходишь и спокойно за один день проходишь невролога,окулиста и хирурга и никаких войн в пол-ке не было.правда тогда еще узи не делали.сейчас же :Crai_zi: я просто ужасаюсь тому,что творится

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Katryushka » 29 июл 2014, 17:31

Всем приветик ;) вот это вы наболтали :-) Как ваши детки себя сегодня ведут? мы сегодня гундосики :krik: я уже не могу, нервы на пределе :Crai_zi: и муж допоздна работает, сезон самый у них :girl_box: поесть спокойно не могу, где же молоко то будет :dash: :la_la_la:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Milagros » 29 июл 2014, 17:33

Мамира писал(а):Люда не спорю,не совсем удобно у нас.но все для людей,все для народа :-_( вот не думала я,когда решилась на третьего ребенка,что все сложно так стало у нас, спустя несколько лет.вот не поверите,но со старшими вообще такого ажиотажа не было,чтоб попасть к специалистам.да и раньше 3 мес.тогда не заставляли всех проходить.и в три мес.приходишь и спокойно за один день проходишь невролога,окулиста и хирурга и никаких войн в пол-ке не было.правда тогда еще узи не делали.сейчас же :Crai_zi: я просто ужасаюсь тому,что творится

Ира, в принципе, я не сторонник частого посещения поликлиники и хождения по специалистам, но узи это реально объективный метод мониторинга состояния здоровья малыша, и я за узи. А причина сложностей, наверное, в высокой рождаемости и неготовности системы здравоохранения к этому.
Я кстати, тоже заметила, что беременных много. И еще много маленьких детей. И здесь в Псковской области тоже.
Девочки, если не трудно, киньте телефоны и стоимость платных узи.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 29 июл 2014, 17:34

Катя,уже ни раз писала.что мы в дождик спим.а вот сейчас вечером самая "ЖАРА"началась.тоже гундосит, спать ей пора,а не может уснуть.и руки у меня ,пухляшечку свою ,не держат

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив