мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 03 сен 2014, 19:33

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Таня,когда ты решила все таки прикорм?

В 5 :) Ира, твоя чаевница, так и продолжает чай просить? :-)

Танюшка,ага.но теперь не только чай,а и бутерброд или еще что.если с ней на руках и ем обед или ужин,то она ложку мою выхватывает у меня
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 03 сен 2014, 19:35

Лелемончик писал(а):Ура :) Фоточки :) Я хочу с вами гулять :krik: Но мы не лежим в коляске, я не дойду с ней на руках и с коляской... а муж на работе... Ира, может вечером потом к тебе заскочим заберем диск :) Или если до пяти часов прогуляете, муж тормознет возле парка и заберет... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Лена.Таня сказала,что ты к ней завтра собралась.и диск у нее :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение Лелемончик » 03 сен 2014, 20:04

Ага :) муж у меня поехал уже до Тани :ya_hoo_oo:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Milagros » 03 сен 2014, 20:07

Девочки, ура! Я снова с ноутбуком!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Целый день бегали!
Я за Преображенский парк :-) завтра после обеда (в 13.40 у нас массаж), после можно погулять.
А я сегодня Любаньку встретила и приобрела у нее слинг-рюкзак :Klevo: Правда доча пока в нем ерзает немного, но удобно. Иногда очень нужна такая вещь, чтоб схватить ребенка в охапку и побежал, не вытаскивая коляску. Так что я довольна.
По поводу ходунков, так я читала и у Комаровского, и в других ресурсах, что они не очень то полезны. В первую очередь потому, что у ребенка нет стимула учиться самостоятельно вставать и ходить: в них он и так ходячий. Но на личном опыте я этого не проверила: старшая пошла в 8 месяцев (а стоять и ходить вдоль опоры стала в 6), так что необходимости в них не было, а вот племяннику ходунки покупали, но что-то восторженных отзывов мамы я не помню. Так что по моему мнению вещь не очень то полезная, но руки мамы точно освободит.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Mariarti » 03 сен 2014, 20:27

Всем привет, девочки! Видела ваше обще фото, все такие классные с малышами!
Читаю, что уже кто-то сидит, а кто-то даже встает :s_h_ok: :Crai_zi: Ничего себе. Вроде недавно родились веснушки.
Малышей с такими огромными достижениями!
А мы уже успели переболеть чем-то вирусным. Марк кашлял сильно и сопельки были. Вызывала врача... приехала даже не наша медсестра, выписала кучу лекарств. Я залезла про них прочитать и мягко говоря, пришла в шок. Большинство из них просто нам ни в коем случае нельзя по показаниям. Они для детей от 2 лет и старше. Причем 3 препарата одного и того же действия... Короче я плюнула, посоветовалась со знакомыми мамами, с родителями и просто Аквамарисом носик промывала, в комнате проветривала, увлажнитель на ночь и один день мы с ним уезжали на базу отдыха, где Марк на пирсе спал на солнышке весь день. Почти всё прошло, продолжаем делать массаж.
Девочки, акцию провожу очень хорошую! Лена вижу уже поучаствовала! Велком прям бегом, сегодня даже сертификат отдам (разыграю) https://vk.com/mama_leto19?w=wall-61653634_856
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Tatushka » 03 сен 2014, 20:57

Ааааа :krik: это какой то атас ! Вчера прививку поставили малой ,так с того времени постоянно на руках! Ночь плохо спали , темпа была ,но невысокая, 37 с небольшим ,самая противная. Сикает часто а памперс неодеть из - за температуры . :krik:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Mariarti » 03 сен 2014, 21:18

Tatushka писал(а):Ааааа :krik: это какой то атас ! Вчера прививку поставили малой ,так с того времени постоянно на руках! Ночь плохо спали , темпа была ,но невысокая, 37 с небольшим ,самая противная. Сикает часто а памперс неодеть из - за температуры . :krik:

Держитесь! Обычную ставили, не платную?
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Tatushka » 03 сен 2014, 22:00

Mariarti обычную.щас уснула ,зато я немогу. Похоже и старшая приболела. вроде горячая , а темпы нету.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Katrin_ » 03 сен 2014, 22:07

Лукерья писал(а):Можно к вам?)
Мы родились 5 марта в Красноярске

Ой, у нас пополнение :Klevo: Добро пожаловать, Настя :ya_hoo_oo: :chat: И ещё один мужичок :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Танюшка911 » 03 сен 2014, 22:09

Девочки, вот сижу любуюсь фоточками... Только вот радуга у нас все таки не так получилась, не удалось одних малышат запечатлеть. Но в общем я довольна!
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив