мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2009

Сообщение Танятка » 24 июн 2011, 11:56

Dekabrina а стали какие??? мы встали были 287, стали 46. Попадаем на следующий год. В этом и не планировали отдавать
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Dekabrina » 24 июн 2011, 12:18

А стали Танюха 9, вчера проверила 11 уже. :krik: Боюсь,что и к 4 годам не попадем. Я сильно хотела его в сад, потому что он привязан ко мне безраздельно. Я устаю от переизбытка внимания, я даже в туалет дверь закрыть не могу. :smuschenie: Моюсь ночью.КАПЕЦ просто. А дальше ему будет еще тяжелей без меня. :pro_tiv:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение марго » 24 июн 2011, 12:27

Dekabrina писал(а):А стали Танюха 9, вчера проверила 11 уже. :krik: Боюсь,что и к 4 годам не попадем. Я сильно хотела его в сад, потому что он привязан ко мне безраздельно. Я устаю от переизбытка внимания, я даже в туалет дверь закрыть не могу. :smuschenie: Моюсь ночью.КАПЕЦ просто. А дальше ему будет еще тяжелей без меня. :pro_tiv:

У меня тоже ко мне очень привязана.Тоже до последнего времени мылась по ночам или днём когда спит.Только недавно стала мыться с открытой дверью,а она туда сюда бегает.Про туалет такая же история.У бабушки остаётся редко и то на пару часиков максимум.Как она пойдёт в сад ума не приложу. :Crai_zi: Хотя говорит хочу в садик.Ходили туда документы относить,так кое-как её оттуда увели.
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2512
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение Dekabrina » 24 июн 2011, 12:47

Танятка писал(а):Dekabrina а стали какие??? мы встали были 287, стали 46. Попадаем на следующий год. В этом и не планировали отдавать

Вот смотрите тут http://guo.abakan.ru/news.html?view=91 . В мае,на перерегистрации мы были 43, в сад набирали 40 человек, из них 5 льготники. Почему мы стали 9???? :smuschenie: Конечно, я докапываюсь уже, но.... нам так хотелось в садик. :ne_znau: Д/с "Ёлочка"
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение БолонкаНастя » 25 июн 2011, 17:58

А мы тож той весной родились) Та же история с туалетом) будет стоять у дверей и ломиться в них как слон, либо в кошачью дырку пихать все свои игрушки :-)
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Танятка » 25 июн 2011, 18:28

А от луж с ума схожу :Crai_zi: Где купить непромокаемые штаны???? посоветуйте,а :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение дуняша » 25 июн 2011, 21:36

а мне,наоборот,нравятся лужи)))резиновые сапоги,запасные штаны с собой и все.только лужи,не надо отвлекать ничем.никда не заглядывается))))
а с туалетом и принятием ванны у нас также))))но я уже привыкла.как то не в тягость уже))))
в садик мы не хотели в этом году идти,но неожиданно подошла наша очередь. были 73 и попали :s_h_ok: знакомые в этот же садик были 36ые по очереди,мальчик на год старше нас,и не попали :s_h_ok: не понимаю....
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Маруська » 25 июн 2011, 21:44

и мы в садик идем, в этом году, сейчас мед карту сделаем и можно идти ))))))))))))). Я так рада........ :) :) :)
Маруська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 359
Медали: 18
Сердце (2) Мама мальчика (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок.дочь

Сообщение дуняша » 25 июн 2011, 21:46

маша,да я в общем то тоже рада,но страшно....с одной стороны,а с другой стороны-не будет же он всю жизнь со мной сидеть....долго мед.карту делать?где саму карту покупала?
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Мои детки: трое

Сообщение Маруська » 25 июн 2011, 21:48

дуняша писал(а):маша,да я в общем то тоже рада,но страшно....с одной стороны,а с другой стороны-не будет же он всю жизнь со мной сидеть....долго мед.карту делать?где саму карту покупала?

не знаю, еще даже и не начинали, и не покупали. :-) :-) . С понедельника
Маруська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 359
Медали: 18
Сердце (2) Мама мальчика (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок.дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив