мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 20 окт 2014, 07:23

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :ya_hoo_oo:
Аня, Рита и Оля здоровья вам и вашим крохам!
Сегодня месяц вашему ребенку.
За этот срок вы опытными стали,
Узнал отец, зачем нужны пеленки,
И оба вы совсем немного спали.
Кормить вы научились в позах разных,
И так купать, чтоб нравилось ему,
Но главное, среди других дел важных,
Дарить любовь ребенку своему
.

Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 20 окт 2014, 07:25

Юля, Оля, как назвали своих мальчишек?
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 20 окт 2014, 07:37

olgaES писал(а): Девы, кто нибудь поит своих детишек эспумизаном ?
Мы принимает Эспумизан, первый флакон брали вроде ничего помогал, микстуру взболтаешь , она еле капает, густая ,ждешь пока накапает... Купили второй флакон, он вообще как вода бежит- жидкий, цвет, запах вроде тот же, и кажется не помогает он. Подозреваю на подделку! :(

Мы эспумизан пили, у нас вроде и не жидкий сильно и не густой, капал нормально. Сестра боботик нам купила, действующее вещество такое же как в эспумизане, но он мне нравиться больше и стоит дешевле.

Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Marina_T » 20 окт 2014, 08:29

MargoKost писал(а):Мне муж помогает со старшей посидеть, тоже ведь лезет на кровать когда кормлю, да и так. Мне жалко её даже, что внимания ей сейчас мало уделяю. А с сыном муж редко сидит, ползунки и то меня зовёт сменить. После завтра на приём, очень интересно сколько накушали, уже подбородок второй появился и щечки пухлые))) Девы, как кушаете сами? Аллергии нет у ребёнка? У нас есть, ем только гречку, рис, хлеб серый и крекер с чаем зелёным, чёрным, супы редко но в них ничего вроде аллергенного. Уже грешу на крекеры и хлеб... Но без хлеба не представляю как тот же суп есть... Ещё могу из домашнего компота фрукты поесть.

Рита, у нас тоже аллергия, все личико красное было, сейчас тоже диета - ничего сладкого, только чай с сахаром, из фруктов ем только яблоки зеленые. Кстати, я таки завела тетрадку записывать все что ем, гораздо легче стало вычислять, на что сыпь появляется... еще где всякие консерванты, красители, ароматизаторы и прочее, тоже реагирует, сейчас ничего, уже личико чистенькое стало. Кстати, с подружкой недавно разговаривала, у нее у сына на гречку аллергия оказалась - по анализам, а кто бы мог подумать... Зато молочку всю хорошо переносит. :ta_n_cor:
Я так поняла, надо вычислить на какие виды продуктов аллергия появляется, тогда проще - только их исключаешь и все. Ну и то что сильно аллергенное естественно совсем не ешь, я в интернете почитала и прямо выписала себе что совсем нельзя - кофе, какао, грибы, орехи, помидоры, ванилин и т.д.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 20 окт 2014, 08:39

Margie писал(а):
Мы принимает Эспумизан, первый флакон брали вроде ничего помогал, микстуру взболтаешь , она еле капает, густая ,ждешь пока накапает... Купили второй флакон, он вообще как вода бежит- жидкий, цвет, запах вроде тот же, и кажется не помогает он. Подозреваю на подделку! :(

Мы эспумизан пили, у нас вроде и не жидкий сильно и не густой, капал нормально. Сестра боботик нам купила, действующее вещество такое же как в эспумизане, но он мне нравиться больше и стоит дешевле.

Мы тоже эспумизан пьем, с трудом правда, не нравится он нам, сына орет и плюется :D у нас не густой и не жидкий, ну как сиропы все... но помогает нормально.
У вас хорошо пьет?
А водой кто-нибудь ребенка поит? мы на воду тоже орем и плюемся. :ne_znau:
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Margie » 20 окт 2014, 09:16

мы когда витамин д пьем- лицо такое делает, как будто какашку в рот положила :D замирает и сосать не хочет из соски и на простую воду такая же реакция (даю по чуть-чуть, но не каждый день), а вот боботик аж причмокивает - нравиться :)
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нюрбасик » 20 окт 2014, 09:25

Margie писал(а):мы когда витамин д пьем- лицо такое делает, как будто какашку в рот положила :D замирает и сосать не хочет из соски и на простую воду такая же реакция (даю по чуть-чуть, но не каждый день), а вот боботик аж причмокивает - нравиться :)

я бебикалм взяла,неделю давала для профилактики,морщилась,не нравится.потом перестала давать,впринципе и так пока нормально с животом. :dancegirl: воду любим и пьем,наверно без остановки пила наверно если мама разрешила :D а я сама пью аквадетрим,ведь в молоко он попадает и ребенку достается,надо ещё кальцемин взять.у меня волосы клочками выпадают :krik: скоро парик надо покупать. и да всех девчушек и мальчишек с месяцем!!!! :flower: :flower: :flower:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 20 окт 2014, 09:28

Margie писал(а):

я первому давала наверно всё, эспумизан,бебикалм,еще какие то порошки с фенхелем,укропную воду,бифидум бактерин,с животом мучались. :Crai_zi: а с дочей пока затишье ттт,надеюсь не будем так мучаться :)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 20 окт 2014, 09:32

надо в больницу идти на прием,а я не могу, тем-ра так и есть 38,ходить не могу кости болят,спина :( ,хоть соплей нет ,какаято странная простуда :Crai_zi: завтра сходим,отлежусь сегодня ещё :)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нюрбасик » 20 окт 2014, 09:36

сижу в одноклассниках,а там такая баталия по поводу роддома нашего, :D женщины некоторые прям на мат переходят,одни доказывают что наш роддом -дурдом,другие, что всё нормально :pro_tiv: читаю прям смешно иногда,а иногда грустно. :s_h_ok:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив