MargoKost писал(а):Мне муж помогает со старшей посидеть, тоже ведь лезет на кровать когда кормлю, да и так. Мне жалко её даже, что внимания ей сейчас мало уделяю. А с сыном муж редко сидит, ползунки и то меня зовёт сменить. После завтра на приём, очень интересно сколько накушали, уже подбородок второй появился и щечки пухлые))) Девы, как кушаете сами? Аллергии нет у ребёнка? У нас есть, ем только гречку, рис, хлеб серый и крекер с чаем зелёным, чёрным, супы редко но в них ничего вроде аллергенного. Уже грешу на крекеры и хлеб... Но без хлеба не представляю как тот же суп есть... Ещё могу из домашнего компота фрукты поесть.
Рита, у нас тоже аллергия, все личико красное было, сейчас тоже диета - ничего сладкого, только чай с сахаром, из фруктов ем только яблоки зеленые. Кстати, я таки завела тетрадку записывать все что ем, гораздо легче стало вычислять, на что сыпь появляется... еще где всякие консерванты, красители, ароматизаторы и прочее, тоже реагирует, сейчас ничего, уже личико чистенькое стало. Кстати, с подружкой недавно разговаривала, у нее у сына на гречку аллергия оказалась - по анализам, а кто бы мог подумать... Зато молочку всю хорошо переносит.
Я так поняла, надо вычислить на какие виды продуктов аллергия появляется, тогда проще - только их исключаешь и все. Ну и то что сильно аллергенное естественно совсем не ешь, я в интернете почитала и прямо выписала себе что совсем нельзя - кофе, какао, грибы, орехи, помидоры, ванилин и т.д.