мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 19 окт 2014, 13:08

Vesna писал(а):Привет девочки! Мы чего то вторую ночь безобразно спим... толи на погоду толи еще что... Да и днем все гундит и гундит... Устала я чего то :Crai_zi: ... душа праздника хочет, или просто выспаться :)

А у меня доча нчью стала просыпаться каждые 3 часа на кормление
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение mamaeka » 19 окт 2014, 13:17

А мы по-ходу полностью на искусственное, ни сегодня-завтра перейдем, совсем бидончики мои наполняться перестали :(
Сейчас вот планирую до аптеки догрести, бутылку еще какую-нить прикупить, замучилась я с этой Нук, авент доча так и не признает, точнее силикон (именно бутылку) не хочет сосать, хотя соска силиконовая :ne_znau: Вот сижу, размышляю, не заморожу дочу, если туда минут 20 пилить, там в аптеке отогреться, и назад?На балконе сейчас минут 40 поспала, вроде не замерзла, носик прохладный, домой ее занесла досыпать
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Танюшка911 » 19 окт 2014, 14:14

Svetlya4ok писал(а):
mamaeka писал(а):Костика с 5!здоровья, хорошего аппетита, отличного настроения, крепкого сна!

Присоединяемся к поздравлениям. Новых умелок, новых улыбок и открытий. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

И от нас принимайте поздравления!!! Костику каждый день новых впечатлений и открытий!!!
Ира (Мамира) посмотрела фото с праздника -тебя даже нашла. Весело там у вас было. :ya_hoo_oo: Я тоже собиралась пойти, но не получилось :krik:
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 19 окт 2014, 14:20

Шустя писал(а):
Vesna писал(а):Привет девочки! Мы чего то вторую ночь безобразно спим... толи на погоду толи еще что... Да и днем все гундит и гундит... Устала я чего то :Crai_zi: ... душа праздника хочет, или просто выспаться :)

А у меня доча нчью стала просыпаться каждые 3 часа на кормление

И у нас сейчас, чтщ дни, что ночи..атас. Я уже вымоталась и муж постоянно арбайтен, силёнки что-то заканчиваются. А укладываемся мы теперь на ночь с 22-до 1 ночи, по 3 часа. Вчера, пока я ее укладывала, уже надоело держать на руках, отпустила на свою кровать, а Даяна с нашей кровати слезла (правда с моей помощью) и под кровать полезла и там почти час туда-сюда проползала- весь пол мне протерла, где мои руки не достают. Ну естественно я и Даяну не могла достать. Вот так мы вчера засыпали, а ей смешно было...
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Шустя » 19 окт 2014, 15:36

mamaeka писал(а):А мы по-ходу полностью на искусственное, ни сегодня-завтра перейдем, совсем бидончики мои наполняться перестали

Катя, а чаи пробовала? Я сейчас на форумах пошастала, почитала что много препаратов, но всем разное помогает.
А я вот думаю :dumayu2: чего бы мне попить, опять давление низкое :ozadachen:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 19 окт 2014, 16:43

у меня доча улетела с кровати :krik: поранила ротик.рот в крови был,кое как остановила.всю трясет.заглянула в ротик,кое как.а там верхняя уздечка аж посинела.и доча языком заденет,она опять кровит.уже несколько раз так.что делать :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 19 окт 2014, 16:53

Мамира писал(а):у меня доча улетела с кровати :krik: поранила ротик.рот в крови был,кое как остановила.всю трясет.заглянула в ротик,кое как.а там верхняя уздечка аж посинела.и доча языком заденет,она опять кровит.уже несколько раз так.что делать :krik:

Может врача вызвать, пусть посмотрят, все спокойнее будет. Может подскажут чего дельного
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 19 окт 2014, 17:03

Шустя лена какого? скорую? :-_( ейчас уснула.посмотрю что дальше будет.мне муж по шее настучит,что не углядела-хотя и сама себя виню :zloyy: :ny_tik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Танюшка911 » 19 окт 2014, 17:28

Шустя писал(а):
Мамира писал(а):у меня доча улетела с кровати :krik: поранила ротик.рот в крови был,кое как остановила.всю трясет.заглянула в ротик,кое как.а там верхняя уздечка аж посинела.и доча языком заденет,она опять кровит.уже несколько раз так.что делать :krik:

Может врача вызвать, пусть посмотрят, все спокойнее будет. Может подскажут чего дельного

Ира, если кровит, может правда скорую. Я бы вызвала...
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Tatushka » 19 окт 2014, 17:38

Девоньки ,я после первого полета моей дочи ,только на полу ложу на одеяло.даже если что то срочно надо, положу на пол.если кроватка рядом ,то туда.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Пред.След.

Вернуться в Архив