мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение Svetlya4ok » 29 мар 2015, 19:40

Katrin_ писал(а):Ярославчика поздравляем с 11-месячьем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

И мы присоединяемся к поздравлениям Ярслава. :Klevo: :Klevo:

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Аманинка » 29 мар 2015, 22:12

Аришеньку и Ярослава с финишной прямой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Танюшка911 » 30 мар 2015, 08:12

Аришеньку и Ярославчика с двумя 11!!! Еще месяц и вы с нами :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: !!! Поздравляем и желаем еще больше новых достижений на пути к юбилею!!!Здоровья, аппетита и хорошего настроения!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Девочки, кто-то собирался сходить на Аскизскую в АЛПИ посмотреть коляски, сходили? Есть выбор? Мы вчера поездили в поисках коляски и ни с чем вернулись-мне ничего не понравилось, все такое тяжелое. А то что полегче, такое страшненькое. Да и цены как то не впечатлили... :krik: Свою Зиппи уже отдали, дома только место занимает, которого итак нет, так и ходим на руках пока гулять. Мне муж говорит, может уже сразу велик покупать. Смотрим на Амурины фотки, она уже в этом возрасте на велике ездила.Тем более сейчас лето скоро. А потом может уже и не пригодится коляска... Даже не знаю как поступить. Но тяжесть точно с 5-го этажа не хочу носить.
В субботу забрали свою красавишну (теперь будем ждать пузико), по дороге в Сорск чуть не убились, я такой страх пережила, не помню, когда такое испытывала, даже августовская авария оказалась сейчас менее страшной. Попали в самую непогоду и гололед. Даже вспоминать не могу... Вчера целый день реабилитировалась...
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Лелемончик » 30 мар 2015, 08:40

Доброе утро! Девочки, никто не хочет приобрести игрушки от Djeco? У них столько развивашек! У нас я нигде не видела таких. Может скооперируемся, и вместе закажем с их сайта? У них доставка фиксированная - 400 р., не зависит от суммы заказа. Я очень хочу заказать там Забавные кубики, а с такой доставкой накладно получается! Отзывы очень хорошие об этих игрухах :ya_hoo_oo: Вот их сайт:
Код: Выделить всё
http://www.djeco-toys.ru/kubiki-i-piramidki_djeco/
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Nastya*_* » 30 мар 2015, 10:15

Сходили мы сдали кровь. Ух там и народу, что то я первый раз такую очередь видела у нас на Кати. Я вот думаю, не потеряются ли наши анализы? А то на бумажках этих написан 28 участок(собственно наш), а они то в отпуске и на прием нас завтра записали на 22 участок. В лаборатории сразу забыла спросить кулёма...
Доброе утром кстати всем!
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Еленна » 30 мар 2015, 10:26

Девочки всем Привет. Присоединяемся к поздравлениям Ярослава, здоровья и хорошего настроения малышу.
Мы ходили на Аскизкую, девочки там есть выбор и цены как в рекламе Вас приятно удивят (конкретно не сравнивала но в Экстре и Гамми цен 2400-3000 вообще нет), вот только рассмотреть всё не получилось, пробежалась и кое что присмотрела, понравилась трость, складывается как трость, но там не совсем всё по миниму как в трости, серо оранжевая (не насыщенный оранжевый), легкая и к ручке приделана штука куда стакан поставить можно. И ещё там есть интересные модели с одним колесом впереди, типа как в Экстре, но там все эти маднявые весом с 11,5 кг. начинаются, а которые тут они полегче, не на много конечно, есть для девочек 2 стояли одинаковые розовые по 2400 или 2600, легкие это точно и с панелями под бутылочки и т.д. у мамы и для малышки. Короче я бы там точно что нибудь выбрала, но нам пока рано менять т.к. погода не устойчивая, а мне старшего в садик вести и забирать при любом ветре приходиться топать, и облегченную коляску точно сдует или ребёнка продует. Это знаете как бывает когда идёшь вещи выбирать целенаправленно с деньгами, то блин "ну ни чего подходящего", а как только с кем нибудь лии без денег "ого сколько всего классного".
Ещё вопрос,а где у нас СТЮ пропала, Наська АУ выходи на связь.
МПС кто гулять сегодня идёт Катя Ира вы как, мы примерно к 12-13 возле ДК пару кругов навернём,в ожидании вас, если ветер сильным не будет.

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Еленна » 30 мар 2015, 10:28

Лелемончик писал(а):Доброе утро! Девочки, никто не хочет приобрести игрушки от Djeco? У них столько развивашек! У нас я нигде не видела таких. Может скооперируемся, и вместе закажем с их сайта? У них доставка фиксированная - 400 р., не зависит от суммы заказа. Я очень хочу заказать там Забавные кубики, а с такой доставкой накладно получается! Отзывы очень хорошие об этих игрухах :ya_hoo_oo: Вот их сайт:
Код: Выделить всё
http://www.djeco-toys.ru/kubiki-i-piramidki_djeco/

Лена я наверное присоединюсь, только позже сайт посмотрю, некогда пока.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение МамИра » 30 мар 2015, 10:51

Всем привет! я заезжала на аскизскую в магазин сибирь.мне коляски не понравились.хоть и стоят 2400-3000.они на столько легкие(как кукольные) при малейшем ветре сдует ее вместе с ребенком.и не очень они что то устойчивые.по весу они около 3-5кг.(8 колес,по два на каждоом колесе-но крутятся только 6 колес-перекошенная что ли.и 7,8колесо поперек встало,так и будет потом в движении)и на мой взгляд там банальные коляски в виде геоби,Rich Toys и все почти без чехла на ножки и продуваемая со всех сторон.) в общем я пока не буду приобретать прогулку.мне и моя тако пока сойдет
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 30 мар 2015, 10:59

Еленна Лена мы тоже около 12 часика выйдем на прогулку.ветра вроде нет.а вот как по темпе на улице,кто был? сильно морозно?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Svetlya4ok » 30 мар 2015, 11:32

МамИра писал(а):Еленна Лена мы тоже около 12 часика выйдем на прогулку.ветра вроде нет.а вот как по темпе на улице,кто был? сильно морозно?

Была утром, было минус 8. Но солнышко такое тепленькое, хорошо в общем днем будет думаю. Ветерка не было.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Пред.След.

Вернуться в Архив