мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 08 окт 2015, 09:07

Девочки всем осенний привет! :kepka:
Погода то налаживается! :ta_n_cor:
Но мы сегодня поедем переобувать машину - чтоб не случилось "как всегда неожиданно пришла зима" :D
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Katok » 08 окт 2015, 10:03

Приветик! :hello:
Я тоже мужу говорю переобувать пора, а сама думаю блин, если выпадет снег я же побоюсь за руль сесть :smuschenie: первый раз по снегу :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 08 окт 2015, 10:14

Katok писал(а):Я тоже мужу говорю переобувать пора, а сама думаю блин, если выпадет снег я же побоюсь за руль сесть :smuschenie: первый раз по снегу :smuschenie:

ПО снегу то не страшно ;) Лишь бы не гололед. Я тоже думаю зимой буду ездить по-минимуму...
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Каруселька » 08 окт 2015, 22:43

А чего вы зиму то так боитесь. В городе дороги чистые, редко когда гололед или снегопад бывает. И то это на пару дней, а потом все раскатывается и почти как летом.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katok » 08 окт 2015, 23:17

Ну вот первые дни и боюсь, а то закон подлости же всегда во время срабатывает :-) иногда несколько дней не езжу, а когда надо будет - снег :D :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Katok 09 окт 2015, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 09 окт 2015, 08:17

Каруселька писал(а):А чего вы зиму то так боитесь. В городе дороги чистые, редко когда гололед или снегопад бывает. И то это на пару дней, а потом все раскатывается и почти как летом.

Марина, гололед бывает и на ЧИСТОМ асфальте. Это я тебе из личного опыта говорю.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Каруселька » 09 окт 2015, 10:11

Наташ, но это же временно. не помню зим, что бы гололед был прям каждый день.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Солнышко-я » 09 окт 2015, 10:17

Каруселька писал(а):Наташ, но это же временно. не помню зим, что бы гололед был прям каждый день.

Конечно временно! Но в это "временно" тоже надо ездить. И я попала в прошлом году "под дурака" :-_( Не было бы скользко, я б не улетела с дороги..
И теперь вот боюсь даже намека на гололед :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tatiana_Coffeika » 09 окт 2015, 10:26

Девочки, от резины очень много зависит.
Мы когда покупали нашу первую машину, сэкономили на резине зимней, купили какую-то дешевую, и в ту зиму нас так заносило постоянно, однажды лишились крыла и фары (просто на повороте в ограждение въехали).
С тех пор на резине предпочитаю не экономить.

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 09 окт 2015, 10:33

Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, от резины очень много зависит.
Мы когда покупали нашу первую машину, сэкономили на резине зимней, купили какую-то дешевую, и в ту зиму нас так заносило постоянно, однажды лишились крыла и фары (просто на повороте в ограждение въехали).
С тех пор на резине предпочитаю не экономить.

Так вот понятно, что не надо экономить, но как это сделать в условиях кризиса, на нашу не совсем большую машину (Ипсум), резина минимум 20 тыс, а если хорошая, то 30-40 тыс. Еще в этом году как назло всем пришлось зимнюю одежду покупать и частично осеннюю, хорошо, что и Ирэне расстрочку на 3 месяца дают, и сыну в СП купила за 50% от розничной цены, так бы вообще не смогли всех одеть. Ну и бесконечные болячки основательно подкосили наш бюджет. :( Сегодня после 2-х недель больничного пошли в сад, теперь уже совсем с неохотой идет, тащу его, а он упирается и приговаривает: не, мама, не, неа...)))
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Архив