мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015/2 закрыть!

Домик лето -2015

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2015/2

Сообщение fialspod » 09 ноя 2015, 23:11

Majam
Я то думала что мой соски мне отгрызть хочет, а оно то оказалась зубы. Один прям тяжело лез, второй быстрей проклюнулся. Может мне показалась то что один долго лез, может оба. Но у нас месяц прям ровно лезли. У вас как?
Заметила потому что тити мои не козенные :krik: болели очень.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение fialspod » 09 ноя 2015, 23:14

Petlen писал(а):
fialspod писал(а):Petlen
Нам тоже невролог сказал лфк, мы туда пришли, а нас отфутболили, сказали у вас и так все ок. Детки есть еще хуже ваш нормальный. Хотя невролог, а потом и ортопед прописали. Капец.

Мне почему-то так и подумалось,что дела им там до нас не будет,особенно мы еще такие маленькие((
Нашла в интернете видео с упражнениями на фитболе, буду сама заниматься дома )

Вы уже ни маленькие. Вы нормальные, как раз. Если настоять куда денутся по ворчат и возьмут.
Я бы тоже хотела походить на ЛФК. Вот думаю когда туда еще раз сходить.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Majam » 10 ноя 2015, 08:28

fialspod писал(а):Я то думала что мой соски мне отгрызть хочет, а оно то оказалась зубы. Один прям тяжело лез, второй быстрей проклюнулся. Может мне показалась то что один долго лез, может оба. Но у нас месяц прям ровно лезли. У вас как?
Да я на самом деле не поняла как и сколько по времени они вылазили :smuschenie: но там 2 зубика чуть проклюнулись внизу. Просто вчера доча чуть прикусила титю, и я поняла, что там не просто десна смыкаются, а как пощипывания ощущаю. Уже ложечку серебряную на зубок положила :)
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение fialspod » 10 ноя 2015, 09:46

Majam писал(а):
fialspod писал(а):Я то думала что мой соски мне отгрызть хочет, а оно то оказалась зубы. Один прям тяжело лез, второй быстрей проклюнулся. Может мне показалась то что один долго лез, может оба. Но у нас месяц прям ровно лезли. У вас как?
Да я на самом деле не поняла как и сколько по времени они вылазили :smuschenie: но там 2 зубика чуть проклюнулись внизу. Просто вчера доча чуть прикусила титю, и я поняла, что там не просто десна смыкаются, а как пощипывания ощущаю. Уже ложечку серебряную на зубок положила :)

А зачем ложечку ложить?
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение olyga-l » 10 ноя 2015, 10:11

Всем привет!
Девочки как считаете есть смысл к соске приучать или уже бросить фигней страдать и не мучить ни ребёнка ни себя???
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение fialspod » 10 ноя 2015, 10:18

olyga-l писал(а):Всем привет!
Девочки как считаете есть смысл к соске приучать или уже бросить фигней страдать и не мучить ни ребёнка ни себя???

Всем привет.
Вот ты знаешь мне сестра говорила приучай к соске, я у нее спрашиваю зачем, ну вот когда зубы будут резаться грызть будет.
Он у меня и так ее ни очень, а когда зубы так вообще не брал. Плюнула и не даю.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Majam » 10 ноя 2015, 10:35

fialspod писал(а):А зачем ложечку ложить?

Вот инфо из интернета -
"Есть в России прекрасный обычай – дарить младенцу серебряную ложку «на зубок». По традиции, если ею легонько постучать по первому, только прорезавшемуся зубу, все остальные зубки вырастут безболезненно и быстро, и будут здоровыми и крепкими. Кроме того, считается, что серебряная ложечка на первый зуб призвана привлечь в жизнь маленького человечка богатство и успех во всех начинаниях".
:) У нас она маааленькая, дарили при рождении.
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)

Сообщение Len4ik1986 » 10 ноя 2015, 11:49

А мы сегодня были на здоровом приеме! 7кг300гр и 63 см, выросли на 5см!!! :bravo: я даже удивилась! Поставили прививки АКДС и ИПВ, домой приехали сразу дала нурофен.
Изображение

Len4ik1986
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Фото: 0
Мои детки: Алина, Екатерина, Андрейка.

Сообщение кира » 10 ноя 2015, 12:51

Какие вы уже крупненькие :) нам через неделю тоже пережить прививки надо,напишите как все прошло,температура была?
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 265
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Сообщение Len4ik1986 » 10 ноя 2015, 20:05

кира писал(а):Какие вы уже крупненькие :) нам через неделю тоже пережить прививки надо,напишите как все прошло,температура была?

мы родились 4,320, после прививки очень капризный, с рук не слазит! температуры пока не было, я нурофен дала как только домой приехали, мне мой педиатр советовал так делать когда в Черногорске жили, сейчас в Бондарево живу уже пол года. 30км от Аскиза.
Изображение

Len4ik1986
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Фото: 0
Мои детки: Алина, Екатерина, Андрейка.

Пред.След.

Вернуться в Архив